Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
rurik-l, отчего же при создании опроса Вы не учли злобность и мстительность модераторов и не предусмотрели нейтральные варианты? )
А я не считаю модераторов злобными и мстительными, каждый делает свое дело. Повторюсь - опрос это шутка, а в шутке зло не допустимо, иначе - сарказм.

Alex Injector

фатально спокоен
Именно при помощи такого адронного колайдера и гонится вся чача в Абхазии. Вместо змеевика алюминиевая труба проходящая сквозь ожлаждающий бак, в котором, по мере надобности, меняют воду. Как видите, всё гениальное - просто. Результат ( 50*-60*), превосходит ожидания.
уважаю! в Абхазии стоит на заднем дворе точно такая же конструкуия, я бы сказал одинн-в-один :)

R

rurik-l

Guest
Именно при помощи такого адронного колайдера и гонится вся чача в Абхазии. Вместо змеевика алюминиевая труба проходящая сквозь ожлаждающий бак, в котором, по мере надобности, меняют воду. Как видите, всё гениальное - просто. Результат ( 50*-60*), превосходит ожидания.
Мужиков уже озаботила, почли думать.:grin: Наслушалась тут всяких страшилок про виды спирта, и решила - раз иногда крепкое все равно потребляют, то пусть - качественное. Нефик мезгу выкидывать.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, отчего же при создании опроса Вы не учли злобность и мстительность модераторов и не предусмотрели нейтральные варианты? )
Ой, классный ответ нашла в сети:

"Нормальный человек читает анекдоты, чтобы посмеяться,
а модератор, чтобы найти слово из 3-х букв".

Alex Injector

фатально спокоен
"Нормальный человек читает анекдоты, чтобы посмеяться,
а модератор, чтобы найти слово из 3-х букв".
Подитожу, включая обсуждаемую тему про Ленина и приглашения на него поссмотреть:

Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит, мол, где будем фотографировать - здесь или на природе!?

zuzu

горизонт завален
Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит, мол, где будем фотографировать - здесь или на природе!?
мне кажется или это только что было в ветке анекдотов?)))

zuzu

горизонт завален
А что тут плохого, главное в масть, не все же по всем темам сразу заглядывают.
вы прям как картежный катала рассуждаете))) в дурачка режетесь?)

Да, и уж совсем из чепухи, в Абхазии играют в дурака?))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ответственность за наш моральный облик - прежде всего. Статус обязывает.
То есть моральный облик делится на "человек нормальный" и "человек модератор"? :)
И кто там за чей статус, кстати, несет ответственность, по-Вашему?

R

rurik-l

Guest
То есть моральный облик делится на "человек нормальный" и "человек модератор"? :)
И кто там за чей статус, кстати, несет ответственность, по-Вашему?
Однако Вы действительно очень серьезная девушка. Про облик - была шутка. А если серьезно - не приемлю мат, особенно на форумах, допускаю только чуть-чуть, и только когда я за рулем. Или Вы хотите, чтобы я ответила в соответствии с темой, но боюсь - придется опять пояснять - шутка и без обид.

Кстати - классное определение нормального человека http://zhurnal.lib.ru/h/husnullin_a_s/norm.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху