Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вас не разберешь, то Вы отказываетесь от ЛТП, то сами зазываете. В чем правда, брат?))

и

вот тут не горячитесь, мамо - это святое! может обернуться боком.))

давайте поговорим об искусстве чтоле, как вам ухо ван-гога?
Какая я противоречивая и внезапная (с) :)
Видите, ради того, чтобы оказаться в Вашей компании, я готова пойтить даже на ущемление своих профсоюзных прав :)
* в нашей организации, где я служу сторожем, вытрезвитель - это комната разгрузки и отдыха :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, Давайте поговорим о национальном менталитете?
Что Вы думаете об особенности народов Дагестана в приделывании женским именам окончания "т"?
Как Вы думаете насколько глубоко этот аспект имянаречения уходит корнями в социально-геополитические истоки республики, или же это сплошь последствия нынешних реалий и воздействия менталитета?
Я рекомендую Вам задуматься над этим. А может быть, составить опрос, что бы участники темы тоже могли обсудить этот важный вопрос?
В этом вопросе, я боюсь, мне с Вами не тягаться...
Надо провести кабинетное исследование и тщательно изучить первоисточники)

Рыжая

старожил
Тадзимырк, проведите как можно скорее все необходимые исследования, ведь это очень важный вопрос от которого зависит будущее и процветание более тридцати наций.

zuzu

горизонт завален
Какая я противоречивая и внезапная (с)
нет, Вы трепетная! и никак иначе!)))

но уж ежели решили ограничить свои профсоюзные права, то значит это глубоко обдуманный поступок.
Видите ли многие даже не догадываются что Вытрезвитель
вашего профсоюза - это комната релаксации)))
учиться, учиться и учиться, как завещал великий ленин.))

Рыжая

старожил
zuzu, Ленин как раз стоит неподалеку от того завода где уважаемый Тадзимырк трудится на поприще охранной деятельности коньяка ))))

zuzu

горизонт завален
Ленин, с позволения уважаемой Рыжей, стоит у нас у каждого завода на всем постсоветском пространстве, а также в парках, скверах и некоторых детских садах)))

zuzu

горизонт завален
Что есть менталитет? и что Вы считаете его особенностями?
существуют ли некие критерии, которые позволяют составить характеристику менталитета конкретного индивидуума?

Если они есть, то прошу немедля их опубликовать, для ознакомления обчественностью!

Ленин жил, ленин жив, ленин будет жить! приезжайте - я вам покажу)

Рыжая

старожил
zuzu, спасибо, уважаемая, я и на его труп смотреть не хочу, а живого видеть тем более, он моих дальних родственников расстрелял, вай абыдно дааа.

А менталитет, Вы знаете, вещь такая интересная, может быть составим опрос, что бы выявить основополагающие составляющие этого понятия и по его результатам мы сможем выявить универсальную формулу. А потом уже можно рассматривать его в свете конкретного индивидуума.

R

rurik-l

Guest
менталитет, стесняюсь произносить)
Уважаемая (ый) брат (сестра), Вы все перепутали, я этот вопрос в другой теме задавала. Вот видите какой он актуальный, что даже во флуде к нему перешли!!! Хотя - особенности менталитета видимо и на чувстве юмора сказываются.

R

rurik-l

Guest
Да ну Вас... :) менталитеты, муниципалитеты... Лучше про коньяк с чачей
Меняю мезгу от браги ( виноградная) на емкости для вина. Интересно, почта мезгу для производства чачи примет для доставки и доставит ли? А то у нас уже на городском форуме размещают объявления - куплю самогонный аппарат.

------------------------------------------------------

Злые жены кидают в мужей тарелки, а очень злые -

выдергивают телефонную вилку во время удачного on-line...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху