ну уж не обобщайте...
мы хорошие :wink::grin: когда спим...
Давайте создадим группу "неспящих близнецов", а то нас по-моему не любят.... покажем им "кузькину мать".
У меня есть знакомая, которая назвала сына Кузьмой, теперь ей пришлось смериться с тем, что она - кузькина мать.
И в качестве бонуса коллеге по знаку: ( в подтверждение нашей шустрости):grin:
" Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребенок появляется на свет без проблем. Акушер берет его на руки, легкий шлепок по попе - и новорожденный кричит. Но вот второй ребенок никак не выходит. Проходит час, два… Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребенка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребенок спрашивает шепотом:
- Ну что, ушел этот садюга, который по жопе бьет?"
"У научного сотрудника родились близнецы. Одного он крестил, а другого оставил в качестве контроля".
"Стоит мужик возле роддома, короче, ждет ребенка. Рядом стоят в напрежении его друзья. Наконец, акушер обявляет радостную новость: мальчик. Все счаствливы, выстрелы шампанского, смех. Через пять минут врач объявляет, что у мужика еще и девочка. Посылают гонца за водкой. Еще через пять минут объявляют, что у него еще двое близнецов. Компания направляет человека в редакцию местной газеты. Проходит еще пять минут. Снова мальчик. Шок и гробовое молчание. Мужик бежит в родильное отделение. Там всюду крики, ругань и мат. Все отделение кишит младенцами. Слышится истошный голос главврача: " Выключайте свет!!! Они на свет ползут!!!"
И не могу не добавить, уж больно в тему ""Два малыша, братья-близнецы, просыпаются утром в свой день рождения. Родители приготовили им подарки: у кроватки одного из братьев, закоренелого пессимиста, положили красивую деревянную лошадку на колесиках, а у кроватки другого, непоправимого оптимиста, -- кучку навоза. Пессимист увидел подарок -- и в рев. "Что случилось?" -- интересуется оптимист. "Не хотел я деревянную лошадку на колесиках, хотел настоящую, в серых яблоках!.." Оптимист посмотрел на свой подарок: "А у меня была настоящая, только она уже ушла".