Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

Zaveta

Guest
рекомендуется ввести в организм перорально небольшую порцию алкогольного напитка 600-800гр
очень важное уточнение для форумчан о способе его употребления и количестве типа напоминаем алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве:rainbow:

Г

Гунда-пшдза

Guest
А что делает муж Драконихи ?
Умный муж Драконихи понимает, что Драконы - существа очаровательные, поэтому восхищается и обхаживает. Но и огнедышащие, так что с ними надо быть бдительным и предупредительным. Тогда Дракон не обожжет, а пустит погреться.

Z

Zaveta

Guest
Умный муж Драконихи понимает, что Драконы - существа очаровательные, поэтому восхищается и обхаживает. Но и огнедышащие, так что с ними надо быть бдительным и предупредительным. Тогда Дракон не обожжет, а пустит погреться.
Улётанный дракон
от жизни не бежал -
как супермахаон
он крыльями махал
и ветер поднимал
вокруг себя такой -
кто в смерчи попадал -
кружились головой…
…Но поднимал дракон
к далеким небесам
лишь тех, которых он
доверил чудесам -
своим чуднЫм цветам
и чУдным островам,
и глянцевым морям
с апострофами скал....

http://www.stihi.ru/2004/03/23-541

R

rurik-l

Guest
Давным-давно жил великий и знатный король, земли которого разорял коварный дракон. Как громадная хищная птица, покрытое чешуей чудовище уничтожало деревни, сжигая их своим огненным дыханием. Несчастные жертвы выбегали из домов и тут же попадали в когти дракона. Некоторых людей дракон съедал сразу здесь же, и они были счастливее тех, которых он забирал в свое логово, чтобы съесть на досуге. Король со своими сыновьями и рыцарями много раз пытался победить дракона.

Однажды один из королевских сыновей, проезжая по лесу в одиночестве, услышал, как кто-то тихо и нежно позвал его. Пробравшись через заросли, он увидел лежащего дракона. Его томные глаза смотрели прямо на принца, и уста рептилии растянулись в дружеской улыбке.

"Не бойся", - сказал дракон, выпуская из носа серые колечки дыма. - "Я не такой как думает твой отец".

"Какой же ты тогда?" - спросил принц, готовясь вытащить меч из ножен и осаживая лошадь.

"Я - удовольствие", я кайф.

Все относительно.

R

rurik-l

Guest
"Американский форум: задал вопрос, тебе все подробно ответили на него.

Еврейский форум: задал вопрос, тебе ответили вопросами на вопрос.

Русский форум: задал вопрос, а тебе все долго объясняют какой ты мудак"
http://forum.mql4.com/ru/25674

А если русско-абхазский форум? Сначала объяснят на форуме, что ты мудак, а потом будут угрожать в личке.:coffe:

kravt

Не рвите мне мозг
А если русско-абхазский форум? Сначала объяснят на форуме, что ты мудак, а потом будут угрожать в личке.
а зачем тратить колории ... давя на баттоны ... и объяснять?
некоторым бесполезно объяснять.....

Z

Zaveta

Guest
ну вот , опять двадцать пять, кто-то чепуху несет ,а евреи виноваты? Миру- мир, лучше давайте про драконов Змей-горыныч налетел на деревню. Все дома пережег, баб ....,
половину мужиков сожрал. Потом взлетел на самую высокую гору и,
сложив лапки, сказал - вот такой я опасный зверек...
(баян но вставить же вместо брэк что-то надо)

Г

Гунда-пшдза

Guest
Да некоторым что объясняй, что не объясняй... Другой вопрос, почему столько неглупых людей под дудочку мудаков пляшет?

kravt

Не рвите мне мозг
почему столько неглупых людей под дудочку мудаков пляшет?
кто ... например? я таких не знаю...по крайней мере ... из друзей и знакомых... а до остальных...эх...погипербаллоидинженерагарина ... стадо )))

Z

Zaveta

Guest
Гунда-пшдза
Другой вопрос, почему столько неглупых людей под дудочку мудаков пляшет?
кто ... например? я таких не знаю...по крайней мере ... из друзей и знакомых... а до остальных...эх...погипербаллоидинженерагарина ... стадо )))
у меня вааще одна нога короч другой . я тока в ладоши хлопаю:rainbow:

Z

Zaveta

Guest
а зачем тратить колории ... давя на баттоны ... и объяснять?
некоторым бесполезно объяснять.....
Причина кроется в биочасах человека http://www.potrebitel.ru/07/02/76 :
23 часа. Голова резко глупеет. Обмен веществ замедляется, снижаются способности концентрировать внимание и работоспособность.
24 часа. Если вы до сих пор не угомонились, В условиях активной деятельности парасимпатического отдела нервной системы чаще возникают печеночные и желчные колики. В результате снижения кровяного давления и частоты пульса на фоне нарушений местного кровообращения могут возникать инсульты.
1 час. Силы организма полностью иссякли. Печень сейчас активно участвует в процессе обмена веществ, поступивших в организм во время ужина. Поэтому после полуночи намного хуже переносится алкоголь.
2 часа. Все "умные" гормоны отдыхают, зато действуют "вредные".

kravt

Не рвите мне мозг
сразу! апосля этого:
Причина кроется в биочасах человека
... разговора не будет ... чакры почистите )))
Все "умные" гормоны отдыхают
не в гормонах дело! гармоны и пятикантропам не чужды, а вот ошибка в ДНК ... это ... ;)

kravt

Не рвите мне мозг
Zaveta,я типа...образно...обезличенно ... чакры у каждого в разном месте ... главное чистить )))

kravt

Не рвите мне мозг
ну смотря что зубами ночью делать... )
у некоторых...набороттт...они только колосяца к ночи )

R

rurik-l

Guest
А зубы. или они уже не у всех есть или к утру не у всех останутся?
Игра в чепуху все-таки, господа, поэтому для поднятия настроения:

"Диалог:
— "Акула — 1500! — Панда — 24! — Человек — 32! — 32 — это норма!"
— "Блин! Я панда!"

"— «Новая щетка "Rich Access" проникает даже в самые труднодоступные места».
— А у меня нет зубов в труднодоступных местах! "

"Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра:
— Что случилось? Сложный случай?
— Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые..."

"На приеме у дантиста:
— Доктор, я беспокоюсь за свои передние зубы. Жена сказала, если я буду продолжать ей изменять, то я их лишусь... или это мне к венерологу? "

"Радио передача по заявкам:
Ученики 7-го «б» класса школы 21 просят для своей учительницы поставить звук бормашины. "

Продолжение хорошего настроения здесь http://www.dentist.spb.ru/anekdoty/stom/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху