Незапланированная прогулка по восточной Абхазии

Еленк@

участник
Оставив машину перед завалом, переобуваемся в резиновые сапоги, они нам скоро пригодятся для прехода первого пересекающего дорогу водопада. До сих пор удивляюсь, как эти водопады за долгие годы отсутствия дорожных работ не размыли эту самую дорогу окончательно и бесповоротно...

Идти до турбазы, наслаждаясь красотами гор и водопадов около пяти километров...

И вот на склоне появились спрятанные листвой домики турббазы. Их можно было бы и вовсе не заметить, если бы не такая жизнерадостная, светофорная, можно сказать, раскраска..

Все, что можно растащить, растащено, а вот количество матрасов явно превысило возможности несунов, поэтому сегодня нам предстояла ночевка в гораздо более комфортных условиях, чем в Сакене.. о мишках не могло быть и речи...

talker

больше читатель, чем
Еленк@, продолжай, не останавливайся.
В час по чайной ложке не надо, давай чуть поболе.... ну хоть чуток.... плиз...
Так все красивоооооооооооооо!!! :sunny:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Мдааа... :) Судя по моему лицу на одной из фото, гусеница из куколки в бабочку в ту ночь так и не превратилась... :)

Еленк@

участник
Света, как насчет недельки на турбазе? ;-)
ALS, да, хорошо посидели.. у костра всегда здорово ))
Тушка-кутушка, мы и правда там нисколько не замученные! Это вы под впечатлением от соседней темы ). И условия на турбазе, действительно, шикарные. Эх, надо было сразу сюда ехать!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Да, условия на турбазе супер - стеклопакеты, матрасы, одеяла... :) Свечи, опять таки! Ну прямо романтика ;-)
В соседнем вроде номере даже ключи были, а у нас дверь просто захлоповалась, а открывалась нелегким движением колена или если через окно залезть и изнутри открыть... :)
И персональный туалет за домиком - если из окна вылазить - совсем рядом... :) И две лестницы для этого приспособленные - в окно и из окна...
На ночь - ту, что снаружи забрали в номер, чтоб никто не залез :)
Хотели сначала спать при свечах почему-то, легли уже, задремали... Вдруг шепот в ночи: "Аня, задуй свечу.... Там кто-то ходит!"
И вправду свет фонаря под окнами... А ещё перед сном ужаса навели, так совсем не по себе стало... :)

А замученная только я! :) Каждый вечер организм пытался отомстить мне за мучения в сырости и холоде и заболеть, но у него так ничего и не вышло... :)

Что-то я выпала из жизни форума и давно не заглядывала. А тут столько красот показывают, оказывается, и осенью в любимой Апсны такая красотища... И жизнь кипит)))
Спасибо за фотографии, смотрю, читаю... улыбаюсь)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Света, как насчет недельки на турбазе? ;-)
И условия на турбазе, действительно, шикарные. Эх, надо было сразу сюда ехать!
Лен, да ни вопрос, можно и на недельку, но, лучше...летом, можно в речку занырнуть))).

Света Попова

дежурная кофеварка
В соседнем вроде номере даже ключи были, а у нас дверь просто захлоповалась, а открывалась нелегким движением колена или если через окно залезть и изнутри открыть... :)

На ночь - ту, что снаружи забрали в номер, чтоб никто не залез :)
Хотели сначала спать при свечах почему-то, легли уже, задремали... Вдруг шепот в ночи: "Аня, задуй свечу.... Там кто-то ходит!"
И вправду свет фонаря под окнами... А ещё перед сном ужаса навели, так совсем не по себе стало... :)
Хм-м...а ведь была мысль...хулиганская, нарядиться привидениями и пойти пугать соседние комнаты:grin:

olga@

корифей
Только не кидайте в меня тапками, я тоже подумала, что народ замученный ).
Рассказывайте, рассказывайте еще :)

Сверху