Незапланированная прогулка по восточной Абхазии

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Лелька написал(а):
есть конечно предположения КОГО,но стоит ли озвучивать?!))))))))
Так... давайте обойдемся без предположений! Любое из них будет не верно :)
Да и хватит меня компрометировать!)))) Я конеш понимаю, что всем очень хочется...)) Но я никого не высматриваю... И вообще, на этом фото все высматривают меня!)))

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Так... давайте обойдемся без предположений! Любое их них будет не верно :)
Да и хватит меня компрометировать!)))) Я конеш понимаю, что всем очень хочется...)) Но я никого не высматриваю... И вообще, на этом фото все высматривают меня!)))
Как скажешь,дорогая,значит без предположений! Будем все вместе продолжать разглядывать тебя!:)))

Milesha

старожил
Да, "символ мира" в красном - это незабываемое впечатление :grin:
Я уже выразила в Одноклассниках свои восторги и кричала БРАВО фотохудожнику Елене :clap:(:hb:)

Аня, какой компромат? ты о чем? разве ты не чудо новогоднее выглядывала, а точнее компанию Лельки и всех-всех-всех? abkhaz, и тебя в том числе, но ты так и не пришел, хотя вроде обещал ;) или я ошибаюсь? )))

Milesha, спасибо огромное! засмущали-таки )))

Света Попова

дежурная кофеварка
Еленк@, потрясающие фотографии! Вот, что интересно, у вас с Аней по отдельности фото-творчество - просто высший пилотаж, а когда вы в паре - это вообще...бомба!:grin:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Здесь была фотка, но Лене она не понравилась :)

Поэтому переходим по ссылке и любуемся фотками Сергея Сергеева
Очень рекомендую к просмотру! ;-) Столько знакомых лиц и мест :)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Ну очень красиво, интересно. Что-то в этих фотографиях заставляет задумываться, что-то цепляет.

ostar

Королевишна форума
На самом деле фотки замечательные, а девушка в красном - ваще необыкновенна! Спёрла себе вечерний Сухум на рабочий стол )))

E

ErO.

Guest
Что-то я не пойму, Еленк@, где отчет?! Где остальные фото??! Девушка в красном, конечно, выше всех похвал, но ты только этим не отделаешься!

Света Попова

дежурная кофеварка
Вот, я тоже самое написать хотела...))
Ведь фотографии должны быть, просто....супер!:grin: Столько всяких, красивых мест объездили.

Сверху