Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

Trample

Абориген
fon,
так и выходит.
ответа нет.
а поток фекалий в ответ - есть.

Интересная штука - эти ваши тырнеты :)

kravt

Не рвите мне мозг
Trample, блин! да гамно гамном не обгадить!!!!
Ну о чем ваще топик!? блин!!!
О том, что считающие себя знатоками и великими психологами...тем более знатоками кавказа ... некоторые индивидумы разглагольствуют о том, в чем так далеки от истинного понимания природы тех вещей, которые они затронули, начитавшись, наслушавшихся баек всяких!!!???
Это ваще просто называется...в культурном выражении ... балабол(ка) ... бл@
смешно просто...

а поток фекалий в ответ - есть.
это где Вы фекалии видели...Вы их просто еще не видели...оно Вам нужно!? ;)

R

rurik-l

Guest
Господа модераторы и старожилы - пар выпустили? или еще нет? Мужское эго почухали? Сами за собой уберете или админа просить? Неудобно как-то, тему и гости форума читают.:coffe:

Trample

Абориген
это где Вы фекалии видели...Вы их просто еще не видели...оно Вам нужно!
Уора...пабацки...я авторушник с инфернальным стажем. Поверьте, говносрача на форумах видел поболе многих :)))

начитавшись, наслушавшихся баек всяких
Ну так обьясните как на самом деле.
А то выходит что плюнуть время и трафик есть..а как по сути так "ну его нах"...какое-то непасанское поведение, знаетели.

Trample

Абориген
ответ конкретно на что Вам нужен?
Ответ мне нужен, очевидно, что на заданные вопросы.
или вы вопросы в потоке говноконструктива(не вашего именно а вообще) потеряли.

Могу повторить.

Расскажите пожалуйста(см примерно 30-32стр) где именно мадам рюрик переврала смысл и повыдергивала из контекста.
Что именно она переврала?

Это первый вопрос.
Следущие повторю после :)

kravt

Не рвите мне мозг
говносрача на форумах видел поболе многих
так вот это же ваще...далеко от срача еще! )))
Ну так обьясните как на самом деле.
А то выходит что плюнуть время и трафик есть..а как по сути так "ну его нах"...какое-то непасанское поведение, знаетели.
Ну писец!!!! Что объяснять??? бл@ ... кому!!!??? Да плюнуть...в дилентантизм и долбо@бизм... умнорассуждающих о...именно плюнуть и более того ... насрать имею желание туда же....откровенно!
Здесь не кафедра и я не профессор, чтоб что-то объяснять и пояснять, а задело то что, бл@ ну чуть ли не каждый съездив впервые в абхазию...по своей наивности лезит со своими умозаключениями о глобальных вещах и предложениями переустройства...блин

fon

корифей
Trample, я не склонен обсуждать м-м Рюрик, я думал, к аудитории вопрос, который остался без ответа

R

rurik-l

Guest
ну чуть ли не каждый съездив впервые в абхазию...по своей наивности лезит со своими умозаключениями о глобальных вещах и предложениями переустройства...блин
Не поняла - а почему тогда Ростов указан? Вы что в Абхазию каждый день летаете?

Trample

Абориген
бл@ ну чуть ли не каждый съездив впервые в абхазию...по своей наивности лезит со своими умозаключениями
Я, например, к этой категории не отношусь. И во многом с ней согласен.
Но я, в отличии от вас, хотя бы стараюсь держать себя в рамках приличий и, старательно уводимый вами и подобными, в сторону разговор, стараюсь вернуть в конструктивное русло.
Своими неудобными вопросами, хотя бы.

ЗЫ: сорри, запятые как не умел в первом классе расставлять, так и до сих пор почти наугад пихаю. :)

kravt

Не рвите мне мозг
Вова! Правильно сказал...поживите хотя бы год здесь ... Вы ... рассуждающие о великих целях, назначении и своими доморощенными анализами ситуации в Абхазии, сидя в теплом кресле у себя дома где-то в средней полосе россии, перед тем как ... просто рот открыть!

Сверху