Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

Trample

Абориген
Мы кудато в разные времена смотрим.
На кавказе не провал. Чечную притушили(не силой так баблом), ща ингушетию притушим.
Грузинов на место поставили.
Абхазов под крыло взяли.
Выход к морю тут нах не нужен, если честно. У рашки есть отличный выход к морю в порте "севастополь". К этому же морю и с налаженной инфраструктурой. Ходили слухи про порт "очамчыра", но что то давно не слышал.

Ну и как предполагалось мной ранее, ты перевел эту тему в "на себя посмотрите".
Яж говорил. Давайте тут всетаки абхазию обсуждать, а рашку обсудим в соседней ветке.

Trample

Абориген
а 3г щас мертво. в связи с перегрузом.
Стесняюсь спросить.
Ты где живешь(про работу понятно).

У меня, в обезьяннике три гэ от аквафона - сама стабильность и скорость.
Вооообще проблем нет.
Про дневное время в городе тож вроде незамечено косяков...

kravt

Не рвите мне мозг
искренне надеюсь, что цены на инет вообще упадут
я ж те грил...шнурки подведены, ща железку восстановят... ну тут еще от ваших и наших (не буду в "общем" конкретизировать) цена зависит...а они своего не отдадут 100пудоф! ;)

Шрек

старожил
И срали, что наши, что и ваши политики на народ, на какую-то национальную идею! и процветание чего либо!!!
полностью согласен. ибо каждый из них думает в первую очередь лишь о личном благе. а в след за ними и простые смертные себя ведт так же. что здесь, что в России. так что давайте не будем:)ну и вспомнилась мне одна история. жил я как то годик в Москве. ну и вот один товарищ попросил поехать к нему на дачу, помочь кое в чем. высадились мы с ним в славном городе Савелово. и я вышел на привокзальную площадь. после чего задал ему один вопрос. ты попрекаешь нас, что у нас за 15 лет после войны ничего не отсроенно и не налажено. здесь после войны прошло 60 лет. где разница? так что я не думаю, что Абхазия в некоторых вопросах чем то отличается от России

kravt

Не рвите мне мозг
а кавказе не провал. Чечную притушили(не силой так баблом), ща ингушетию притушим.
Это ты из Сухума высмотрел!? ))
Trample, знаешь! ниче ты так и не понял...а жаль

Давайте тут всетаки абхазию обсуждать, а рашку обсудим в соседней ветке.
А вот как-то в отрыве без россии ... это ... и не получиться!
не понять...так это....

Шрек

старожил
У меня, в обезьяннике три гэ от аквафона - сама стабильность и скорость.
Вооообще проблем нет.
Про дневное время в городе тож вроде незамечено косяков...
с приемом у меня нигде проблем нет. а вот со скоростями ту по разному. и даже в том же Сухуме частенько тупит безбожно. Ром, про провда знаю. щас вот еще одну брощюрку интересную читаю. но когда все это будет, вот в чем вопрос

Z

Zaveta

Guest
2. Вопрос с хером мы легко и непренужденно закрыли без вашего вмешательства, и чессказать - не женское это дело, в пасанские херотыканья встревать.

Доступно?
Еще более доступно, написано в правилах форума
6. На нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО:
6.1. - использование нецензурной лексики;.
6.2. - оскорбления и прочие проявления неуважения по отношению к другим посетителям форума;
6.16. - персональные обращения к участникам форума и длинная переписка между двумя участниками. Общайтесь через «Личные сообщения» или в чате. Не обессудьте, уважаемый

Trample

Абориген
ну это ты погорячился. ты людей поспрашай че к чему, а не зомбоящик смотри
Я те скажу по секрету, у мну зомбоящика вообще нет.
Ну тобишь есть, но он без антенны чисто к компутеру подключен, штобэ кино на ночь засматривать.

Я там бывал регулярно даже не так давно. И знакомых предостаточно, так что в опросах нет необходимости.

kravt

Не рвите мне мозг
Trample, Вот скажи...как ты расцениваешь и понимаешь признание независимости РА!? В том формате, в котором это сейчас существует!

Еще более доступно, написано в правилах форума
в данный момент, как админ форума я разрешаю все!!!!

Мне чем дальше, тем сложнее тя понимать сегодня, если честно.
Ну это проблемы на Вашей стороне ))

Trample

Абориген
Не обессудьте, уважаемый
Я не понял, какой именно пункт вменяете конкретно мне?
6.2 наврядли...я, вроде, стараюсь, корректно.
6.1? Про хер не я начал, и я его не употреблял в оскорбительном смысле ни разу. Только в пояснительном, когда ВЫ же мне про него и предьявили.
6.1б? совсем смешно, тогда надо половину форума банить.

Поясните.

Trample

Абориген
Вот скажи...как ты расцениваешь и понимаешь признание независимости РА!? В том формате, в котором это сейчас существует!
Честно сказать, я не очень понял, что ты хочешь услышать в ответ. Ну попробую, если не угадаю, уточни вопрос.

Расцениваю крайне положительно. РА от этого получила кучу бонусов.
РФ от этого получила бонусов еще больше.
Как я это понимаю...гм...ну...блин..никак не понимаю...признали и признали..что тут понимать...

ЗЫ: я не издеваюсь и не ерничаю, в натуре туговато доходит до меня твоя мысль(но я стараюсь), уж не знаю на чьей стороне проблема.

Trample

Абориген
новости нужно смотреть...и по всем канал
Канал я все эти новости по зомбоящику.
В тырнете всего более чем достаточно, и нет необходимости фильтровать ту кучу зомбирования и мути, которую фигачат по ящику.
Достаточно составить списочек из пары десятков основных новостных агенств ru и com сегментов и почитывать их регулярно.

R

rurik-l

Guest
Мне чем дальше, тем сложнее тя понимать сегодня, если честно.
Начали за здравие, а кончили за упокой ( это не к Вам Trample относится, просто Вы четко сформулировали мнение Ваших оппонентов).

Все мы в одной шкуре, и я с этим согласна, на всем бывшем СССР, но если совсем молчать, то как нас гоблины быдлом называли, такими и останемся. У каждого есть своя выгода - у них власть и на должностях поменьше - бабки. Это все есть, если мы довольные мордочки к солнышку подставляем. Что такое "низы не хотят" думаю еще не забыли. Поэтому и надо говорить, что мы хотим, чтобы глазки щурить, т.е. прекрывать.

Trample

Абориген
а ты в курсе всех стратегических планов российского правительства (путина)?
Нет.
Несколько вкурсе планов минобороны, но тоже подозреваю, что далеко не всех.

Не надо быть семи пядей во лбу, дабы понять, что нападение на грузию в ближайшее "доолимпиадное время" для рф не нужно.

Да и слухи бы ходили так или иначе.
А у нас вон военные округа сливают и переименовывают, да форму от юдашкина вводят...так што в багдаде все спокойно.

Сверху