Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
R

rurik-l

Guest
Да какие тут могут быть основания?

Я как раз не далее как в субботу был в гостях у одного замечательного человека и там у нас, среди прочего, состоялся такой диалог:

(человек)-Уора, уася! Я унатуре эту тему не кнокаю, но надоел этот движняк. Приехали, все скупили на...
(я) -Уора, какой скупили? Уора, НЕ ПРОДАВАЙ!!! И никто ничего не скупит.
Мысль очень интересная, и еще более правильная. Видно мы еще и в змеев искусителей превратились. Как удобно искать виноватых, а это уж межнациональная черта. Вот и нашли, что нас объединяет. Чую сорвусь я когда-нибудь в штопор - тему "Саморазвитие личности, как способ обретения счастья", может тогда Кристобаль Хунта буквы кубиков в своей поиске счастья поменяет ( см. его подпись)

Дуняша

инквизиторША
Мне кажется более разумным научить. Прежде всего своим примером. Начинать с мелочей типа вывоза мусора из дома в мусорку, выключения дальнего света, когда висишь на хвосте у впередиедущей машины, пропусканием пешеходов, улыбками и корректным ведением разговора.
воооть! отсюда и начинаем *)
Прочитала почти внимательно больше десятка крайних страниц только потому, что тебя тут обнаружила *)

Ромку выпорю :grin:

R

rurik-l

Guest
Хотя, следует отметить, что и клыки приходилось и приходится показывать. К сожалению, менталитет(не именно абхазов, а вообще населения этой страны, в тч, армян и прочих) таков, что вежливость воспринимается не как вежливость, а как признак слабости. Вот тогда надо незамедлительно по сусалам, как бы не неприятно это было.
Более чем понятно. А "что вежливость воспринимается не как вежливость, а как признак слабости" это что правда???

Я вам, как совершенно вот рассовый русский, проживающий в абхазии могу сказать, что что то слабо в это верится.

Ну тоесть я лично таких не знаю.
Спорить не буду, но я знаю. Не таких, конечно, кто насильно прямо сам готов выселять, но вот если бы проводилась такая политика - они бы были очень не против.

Надо завоевывать авторитет иными способами и показывать личным примером, как можно и нужно себя вести.
Полностью согласна! Это действует. Медленно, но в каждом конкретном случае действует.

R

rurik-l

Guest
Хорошо что ДО инвестиций. Хорошо что заранее пояснили.
Она не инвестировать собиралась ( хотя и о таких случаях много чего можно рассказать), подруга думала - раз экономика развивается, надо все правильно просчитать, помочь привлечь кредиты и т.д. ( подруга большой спец в этом, много внедренных проектов). Но ей объяснили - нафик кому это надо, те кто бабки дает, пусть сам и считает, прибыль если и получишь, то нам отстегнешь. :gorets:

Справедливости ради - далеко не все и не всегда. Имел ввиду именно конфликтные ситуации.
Но в целом правда, конечно.
Вам женщинам, понять сложно, но попробуйте, в какомнибудь "дорожном конфликте" выйти и начать "решать ситуацию" вежливо улыбаясь, "на Вы" и так далее.
Покроют детородными органами - это как минимум.

Вот тут примерно тоже самое. Тоесть это специфика определенных слоев населения(не абхазии а в мире вообще) и определенных этапов в развитии общества.
Это тоже пройдет. :)

ты разумный, мне тебя читать интересно *)
Ага. Божественно красивый и скромный.

Пойду позазнаюсь штоль слегка :-D

ОФФ: как сообщения под "офф" убирать?
Что то не получается, а разбираться, если честно, лень. Уж вам то это стопудов известно...хоть намекните :)

Дуняша

инквизиторША
Ага. Божественно красивый и скромный.
а вот этого я не говорила
хотя спорить не буду :wink: сама такая :grin:
ОФФ: как сообщения под "офф" убирать?
Что то не получается, а разбираться, если честно, лень. Уж вам то это стопудов известно...хоть намекните
понятия не имею! честное пенсионерское *))

Шрек

старожил
меня будить??? мля, получаю письмо на мыло с жалобой, а тут... ипать.... написали херову тучу и из нее большая часть бред... с телефона ломает все читать. доберусь до компа, тогда отпишу более вдумчиво. даже если это будет стоить мне прав модера. задолбали знатоки и прочие...

R

rurik-l

Guest
меня будить??? мля, получаю письмо на мыло с жалобой, а тут... ипать.... написали херову тучу и из нее большая часть бред... с телефона ломает все читать. доберусь до компа, тогда отпишу более вдумчиво. даже если это будет стоить мне прав модера. задолбали знатоки и прочие...
А Вы стукачей, которые светится не хотят может на всеобщее обозрение выставите??? Как аргументы привести ( за исключением - сам козел)- так слабо, а как честного модератора посреди ночи поднимать - так это - не ломает.

Дуняша

инквизиторША
rurik-l, жалобы на сообщение от пользователя на е-mail получают все модераторы автоматом с форума. Стукачей тут нет.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, жалобы на сообщение от пользователя на е-mail получают все модераторы автоматом с форума. Стукачей тут нет.
Сегодня вечером на редкость душевный разговор идет, значит никто из участвующих - не мог, вне подозрений, а из за угла наблюдать, даже не вставив свои пять копеек, как-то .... дурненько попахивает. Или я не права?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
с нами будет только срач на тридцать страниц)
вотета точно..
читаю-читаю... это уже не темы обсуждение.
это борьба за отдельные мысли, причем еще в таких упорных спорах... а мысли-то иногда одни и те же.))

не знаю, возможно, я такая тупая и читать не научилась, но имхо раздражение и споры, а также возникновение кучки "адвокатов" и "обвинителей" возникло примерно вот из каких противоречий:
- никто не отрицает, что все описанные Трамплом, Кристобалем и ко проблемы есть. И хамство, и цены, и все-все-все сказанное есть!

Раздражение изначально, возможно, вызвал тот тон превосходства, с которым автор темы сообщил, что вот мол надо пообсуждать, как бы это все искоренить, да чтобы отдыхалось хорошо. Еще Пушкин писал, что любые насильственные изменения даже во благо - это терроризм.
*мляяяя, я тоже подхватила эту заразу - цитирование. Мляяяяя(( простите.

- второе, что могло вызвать раздражение, - это несоответствие заявленного опроса и того, в какие масштабные обсуждения переросла тема)) собственно, с каждым кругом все дальше идет уход от отдыха и конкретных проблем)
- третье. Автору темы (ИМХО!) стоит поменьше постоянно говорить о своих выдающихся достоинствах. Если они есть - их и так все увидят. Я, конечно, плохо читаю, но вот через один пост узнаю что-нибудь новое об авторе темы - и какое у нее происхождение (куда нам в лаптях за паровозом), и про блондинку с пухлыми губами, и уже даже про фигуру ее знаю и про то что муж строем ходит :)
Щас вот можно обязательно возразить - мол, из черной-то зависти Тадзимырк гадский написал. :)
Но, автор, пожалуйста, не обидьтесь щас - это действительно уже чересчур. :) Не умаляя Ваших достоинств - будьте проще - и агрессивной на Вас реакции будет меньше.
- четвертое. Половина спорщиков не отвечают на вопросы друг друга. Отсюда и споры какие-то... Извините, на онанизм похоже местами :)

Ну в общем как-то так.

П.С. Как злобный модератор предупреждаю еще раз на всякий случай - до срача тему не доводить, а то цугундер ей и пожизненное закрытие :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мой ответ вам(который вы сейчас цитируете) был собственно, ответом на это. И пояснением многозначности слова "хер" Очень сложно говорить о значениях слова, не говоря самого слова, не находите?

?

Аааааа, ну хватит! :)
ну блин хотя бы хер тут не обсуждайте снова))) то же мне нашли повод для споры в такой теме :))))
тем более че там обсуждать)

Сверху