с нами будет только срач на тридцать страниц)
вотета точно..
читаю-читаю... это уже не темы обсуждение.
это борьба за отдельные мысли, причем еще в таких упорных спорах... а мысли-то иногда одни и те же.))
не знаю, возможно, я такая тупая и читать не научилась, но имхо раздражение и споры, а также возникновение кучки "адвокатов" и "обвинителей" возникло примерно вот из каких противоречий:
- никто не отрицает, что все описанные Трамплом, Кристобалем и ко проблемы есть. И хамство, и цены, и все-все-все сказанное есть!
Раздражение изначально, возможно, вызвал тот тон превосходства, с которым автор темы сообщил, что вот мол надо пообсуждать, как бы это все искоренить, да чтобы отдыхалось хорошо. Еще Пушкин писал, что любые насильственные изменения даже во благо - это терроризм.
*мляяяя, я тоже подхватила эту заразу - цитирование. Мляяяяя(( простите.
- второе, что могло вызвать раздражение, - это несоответствие заявленного опроса и того, в какие масштабные обсуждения переросла тема)) собственно, с каждым кругом все дальше идет уход от отдыха и конкретных проблем)
- третье. Автору темы (ИМХО!) стоит поменьше постоянно говорить о своих выдающихся достоинствах. Если они есть - их и так все увидят. Я, конечно, плохо читаю, но вот через один пост узнаю что-нибудь новое об авторе темы - и какое у нее происхождение (куда нам в лаптях за паровозом), и про блондинку с пухлыми губами, и уже даже про фигуру ее знаю и про то что муж строем ходит

Щас вот можно обязательно возразить - мол, из черной-то зависти Тадзимырк гадский написал.

Но, автор, пожалуйста, не обидьтесь щас - это действительно уже чересчур.

Не умаляя Ваших достоинств - будьте проще - и агрессивной на Вас реакции будет меньше.
- четвертое. Половина спорщиков не отвечают на вопросы друг друга. Отсюда и споры какие-то... Извините, на онанизм похоже местами
Ну в общем как-то так.
П.С. Как злобный модератор предупреждаю еще раз на всякий случай - до срача тему не доводить, а то цугундер ей и пожизненное закрытие