Раз уж вам недосуг обсуждать другое вранье и неточности, предлагаю остановиться на этом примере и разобрать его до конца.
И так.
В чем же в этом примере вранье? пост 955
Уважаемый г-н Trample (и примкнувший к нему г-н Кристобаль Хунта)!
Объясняю последний раз (как и просили, с цитатами):
за заслуги в изучении культурного наследия Абхазии удостоенной звания почетного гражданина РА), она мне и порекомендовала посмотреть свой сайт. пост620
Вот истинное положение вещей:
НЕ за заслуги в изучении культурного наследия Абхазии удостоенной звания
НЕ почетного гражданина РА), она мне и порекомендовала посмотреть
НЕ свой сайт.
Так простите, г-н Trample, это
МОЁ или все-таки
ВАШЕ (см.ниже)?
Посему возвращаю Вам:
С таким подоходом, как у вас даже спорить бессмысленно. пост890
С вами сложно разговаривать. Вы крайне поверхностно читаете то что пишут ваши оппоненты, выдаете желаемое за действительное и огульно обвиняете людей в невежестве и нежелании читать и думать. Это старый прием, когда нечего сказать по сути. Мы с ним знакомы.
И ваши высказывания в данном ключе показывают как раз ВАШУ юридическую неграмотность, плохое знание русского языка и подобное(уж простите, не хотел обидеть, весьма вероятно, что вы просто невнимательны). пост995
Слив засчитан! пост957
На сим диалог с вами лично со своей стороны заканчиваю. пост1035
Уважаемый модераторы!
За время существования темы были даны следующие ответы на заглавный вопрос: что мешает процветанию любимой Апсны?
а) туземцы
б) Россия
в) восставшие фаллосы
г) те, кому не досталось восставших фаллосов
д) отсутствие диагностов
е) отсутствие докторов
Посему отзываю свое (ужас какое давнее) предложение о закрытии темы. Выдвигаю новое: переместить ее в раздел "Уголок флудераста".
Вот первый вклад (уж больно этот анекдот, привезенный намедни братцем Сасрыкуа, напомнил мне, древней девушке, наш весьма содержательный диалог с вышеупомянутыми господами):
- Хаим, о чем ты думаешь?
- Да вот думаю: зачем в слове "Хаим" буква "р"?
- Послушай, но в слове "Хаим" нет буквы "р"!
- А если вставить?
- Зачем?
- Вот я и думаю: зачем?