Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122

fon

корифей
rurik-l, да почти не трачу) потом, нас много, кто-нибудь, да почистит)

rurik-l, я ж на первой странице еще Вам диагноз поставил - желание [-]выср[/-] донести свои гениальные идеи до общественности любым способом)

потому нам не по пути)

если человек тратит столько собственного времени на модерирование чужого флуда?
ОФФ

Модераторский Сифак - болезнь передающаяся модераторским путем.
Модераторский сифак не опасен для обычных людей. Он поражает только так называемые группы риска, то есть модераторов. Особенно легко заболевают молодые или начинающие модераторы, не успевшие выработать иммунитет.
Болезнь имеет инкубационный период, во время которого модератор чувствует себя отлично, делает реверансы в стороны участников, мало или неохотно блокирует и трет... Но по истечении инкубационного периода бациллы модераторского сифака переходят в активную гиперстадию, больной модератор начинает перевозбуждаться, появляется нервозность, раздражительность, нетерпимость ко многим участникам, иногда болезнь сопровождается осложнениями в виде затяжной мании величия (случай Германа), обожествлении своей персоны, истерично-психопатическими экзерсисами (пациент Борода) и вспышками безпричинной агрессии(пациент Пластилин).
К сожалению, лекарство от модераторского сифака пока не найдено и метод лечения только один - оперативное вмешательство (обычно оскопление модератора и изъятие плюсаметательной дудки)
И еще раз повторю - обычным юзерам модераторский сифак не грозит, это как рак кожи - болезнь избранных...
Все модераторам крепкого здоровья, хорошего тонуса и конуса. =)
(с) Лопер

ЗЫ: Все совпадения вымышленные или случайные. Просто веселый(на мой взгляд) офф. :)

R

rurik-l

Guest
rurik-l,

rurik-l, я ж на первой странице еще Вам диагноз поставил - желание [-]выср[/-] донести свои гениальные идеи до общественности любым способом)
А зачем? Я писала честно - хочу сама для себя понять. Когда-то, но очень давно поняла бессмысленность сражения с ветряными мельницами. Зачем искать кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет.

ksan1977

старожил
ОФФ

Модераторский Сифак - болезнь передающаяся модераторским путем.
Модераторский сифак не опасен для обычных людей. Он поражает только так называемые группы риска, то есть модераторов. Особенно легко заболевают молодые или начинающие модераторы, не успевшие выработать иммунитет.
Болезнь имеет инкубационный период, во время которого модератор чувствует себя отлично, делает реверансы в стороны участников, мало или неохотно блокирует и трет... Но по истечении инкубационного периода бациллы модераторского сифака переходят в активную гиперстадию, больной модератор начинает перевозбуждаться, появляется нервозность, раздражительность, нетерпимость ко многим участникам, иногда болезнь сопровождается осложнениями в виде затяжной мании величия (случай Германа), обожествлении своей персоны, истерично-психопатическими экзерсисами (пациент Борода) и вспышками безпричинной агрессии(пациент Пластилин).
К сожалению, лекарство от модераторского сифака пока не найдено и метод лечения только один - оперативное вмешательство (обычно оскопление модератора и изъятие плюсаметательной дудки)
И еще раз повторю - обычным юзерам модераторский сифак не грозит, это как рак кожи - болезнь избранных...
Все модераторам крепкого здоровья, хорошего тонуса и конуса. =)
(с) Лопер

ЗЫ: Все совпадения вымышленные или случайные. Просто веселый(на мой взгляд) офф. :)
гыыы узнала знакомые слова даже до того момента как увидела кто автор))))))))

Г

Гунда-пшдза

Guest
Раз уж вам недосуг обсуждать другое вранье и неточности, предлагаю остановиться на этом примере и разобрать его до конца.
И так.
В чем же в этом примере вранье? пост 955
Уважаемый г-н Trample (и примкнувший к нему г-н Кристобаль Хунта)!
Объясняю последний раз (как и просили, с цитатами):
за заслуги в изучении культурного наследия Абхазии удостоенной звания почетного гражданина РА), она мне и порекомендовала посмотреть свой сайт. пост620
Вот истинное положение вещей:

НЕ за заслуги в изучении культурного наследия Абхазии удостоенной звания НЕ почетного гражданина РА), она мне и порекомендовала посмотреть НЕ свой сайт.

Так простите, г-н Trample, это МОЁ или все-таки ВАШЕ (см.ниже)?
Посему возвращаю Вам:
С таким подоходом, как у вас даже спорить бессмысленно. пост890
С вами сложно разговаривать. Вы крайне поверхностно читаете то что пишут ваши оппоненты, выдаете желаемое за действительное и огульно обвиняете людей в невежестве и нежелании читать и думать. Это старый прием, когда нечего сказать по сути. Мы с ним знакомы.
И ваши высказывания в данном ключе показывают как раз ВАШУ юридическую неграмотность, плохое знание русского языка и подобное(уж простите, не хотел обидеть, весьма вероятно, что вы просто невнимательны). пост995
Слив засчитан! пост957
На сим диалог с вами лично со своей стороны заканчиваю. пост1035
Уважаемый модераторы!
За время существования темы были даны следующие ответы на заглавный вопрос: что мешает процветанию любимой Апсны?
а) туземцы
б) Россия
в) восставшие фаллосы
г) те, кому не досталось восставших фаллосов
д) отсутствие диагностов
е) отсутствие докторов
Посему отзываю свое (ужас какое давнее) предложение о закрытии темы. Выдвигаю новое: переместить ее в раздел "Уголок флудераста".
Вот первый вклад (уж больно этот анекдот, привезенный намедни братцем Сасрыкуа, напомнил мне, древней девушке, наш весьма содержательный диалог с вышеупомянутыми господами):
- Хаим, о чем ты думаешь?
- Да вот думаю: зачем в слове "Хаим" буква "р"?
- Послушай, но в слове "Хаим" нет буквы "р"!
- А если вставить?
- Зачем?
- Вот я и думаю: зачем?

fon

корифей
я непротив переместить, если остальные активные участники непротив) главное, чтоб мысли даже не было о произволе модераторов... сплошная демократия)

ksan1977

старожил
я непротив переместить, если остальные активные участники непротив) главное, чтоб мысли даже не было о произволе модераторов... сплошная демократия)
не вопрос) интересно однако чем все закончится)))

Последнее редактирование:
R

rurik-l

Guest
Против - это неуважение к тем кто писал и к тем, что читал. Особенно если учесть что во флуде темы имеют ограничения по количеству сообщений, и количеству дней жизни. Не смогли найти других способов??? Кто и чем нарушил правила форума? И кто пытается флудить в теме, тот кто имеет возможность убрать потом за собой?

Может прямо ответите - чем мешает тема? Если люди, даже не поддерживающие авторов, пишут, что им интересно и они читают.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Давайте оставим тему, а?
Местами она ни о чем, местами (хоть и тоже ни о чем), но очень интересно. Люди, которые ЗНАЮТ, что делать для процветания пишут серьезно, кто даже не догадывается - флудят понемногу *) но это не во вред теме, наоборот, оживляет :wink::grin:
З.Ы. Ругаться только в теме не надо, тогда и не закроют...

R

rurik-l

Guest
Давайте оставим тему, а?
Местами она ни о чем, местами (хоть и тоже ни о чем), но очень интересно. Люди, которые ЗНАЮТ, что делать для процветания пишут серьезно, кто даже не догадывается - флудят понемногу *) но это не во вред теме, наоборот, оживляет :wink::grin:
З.Ы. Ругаться только в теме не надо, тогда и не закроют...
Спасибо за поддержку, особенно неприглядно, когда такие вопросы решают в отсутствие основных участников темы, в том числе и старожилов форума, по просьбе новичка, который кроме разборок с форумчанами себя ни чем не зарекомендовал. И с чего бы это?
Сама случайно заглянула - а тут.... Буду после 22-00 по Москве. Пойду приписанные мне грехи в бассейне смывать.

ksan1977

старожил
Кстатис голосовалкой неувязочка получается - я голосовала когда был выложен первый вариант, но когда потом добавились еще пунктики - они меня устроили больше, вот и получается таким образом статистика не очень показательная...

Сверху