Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
R

rurik-l

Guest
Нужен новый опрос о судьбе темы.
А интересно: вопрос к старожилам - хоть одна тема вызывала такие буйные дискуссии и необходимость решать вопрос о закрытии голосованием, через месяц работы темы? При том что она популярна?
Тема о телефонной связи существует с 2004 года, хотя достаточно 1 стр. оставить с инструкциями действия - приезжаешь, покупаешь симку.
Или ее вопрос о сокращении 112 стр. тоже голосованием решим?

Или тема - о судьбе Абхазии и живущих в ней людей, как и приезжающих отдохнуть утратила свою актуальность за месяц? Кто либо что-нибудь понимает? Г-н fon я Вам сочувствую, выставили Вас под танки. Что остается, только в белоснежные усы аватарки попыхивать.

Просто тогда скажите - этот форум для людей букетно-конфетного периода взаимоотношений с Абхазией, или как говорят в Абхазии - не нравится - вали от сюда, другие приедут.

Дуняша

инквизиторША
мнение модератора

а то и правда Фон с крымиздаТом отбиваются :grin:
по теме высказалась давно
с тех пор свое мнение не меняла
демагогия - она и про Абхазию демагогия
предпочитаю действия
причин закрывать тему - не вижу
необходимости в новом опросе тоже не наблюдаю

fon

корифей
rurik-l, чепуху несете

Дуняша, я тоже не вижу причин закрывать, предлагаю либо перенести туда, где можно флудить до посинения или наводить порядок тут, что уже довольно сложно, бо запущено

rurik-l
Когда Вы поймете, что такое есть злобный неприкрытый стеб, Ваши жутко сурьезные вопросы сами по себе перестанут возникать.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
впечатление что модераторы намеренно провоцируют пользователей на флуд и на спор, чтобы потом обвинить их и закрыть тему.

Дуняша

инквизиторША
очень даже меняется
в этом разделе нет автоматического закрытия темы
обменивайтесь глубокосодержательными простынями и ссылками дальше :grin:
а также анекдотами, историями, монографиями и бессмысленными выкриками из-под лавки

Перенос в юмор, кстати показателен. :)

Действительно, что может быть веселее проблем абхазии.

Щаз начну читать сначала и смеяться.

Ну хоть флудить терь можно относительно спокойно. :)

ну а кто виноват в балагане
все мы
Ааагласите весь список, ппажалуста!(с)

Если серьезно, то мое имхо:
виноваты в балагане модераторы, которые(имхо) должны были тему чистить, раздвать горчичники за флуд и тд. Патамушто правда важно и интересно.

А вместо этого поддерживали флудильню, если не сказать разжигали.

Ни на кого конкретно пальцем не показываю. Это как бы суть и как в моем понимании должно было бы происходить, еслибы да кабы.

Теперь и правда смешно смотрится.
Название темы:
Что мешает процветанию любимой Апсны?

и двумя строчками ниже(кагбэ поясняя нам):

Юмор, флейм и т.д. Всё, не связанное с Абхазией

fon

корифей
тема с самого начала была разводом на флуд
в него и скатилась
а горчичники раздавать и тему чистить лично я не хочу, потому как только флудом она и жива

Сверху