У кого какое хобби ?

Муж сестры любит работать с деревом. Оборудовал в гараже мастерскую, наделал станков. В последнее время увлекся созданием моделей кораблей. Сделал галеон, подарил на Др знакомому, произвел фурор, никто не мог поверить, что сделано своими руками (даже ядра выточил и в маленькие бочки сложил, паруса, канаты, окошки, дверцы). принесет фото - покажу. Сказали, что такое стоит не менее 2000 баксов.

волонтерство.основное-мои дети в интернате,пансионате.дети-сироты,в основном с дцп.могу говорить о каждом из них бесконечно.

КамелопардусЪ

везучая редиска
Золотавина, завидую вам! Сама пока, увы, ограничиваюсь только помощью животным - нет такого количества свободного времени, учёба :-(

подставка под винные бутылки на 6 шт.

... только после лака....еще шлифование и декорирование предстоит

A

andrey1958

Guest
:)radio:)Давно хотел поделиться. Кроме рыбалки я люблю заниматься с ламповой аппаратурой ( собирать усилители, ремонтировать ламповые радиоприёмники и всё остальное связаное с лампами ). А ещё я всегда в поездки беру с собой радиоприёмник. Сейчас стали доступными такие, на которые можно принять на коротких волнах кроме обычных радиостанций радиолюбительские станции, свободных радиовещателей (радиохулиганов) и ещё много разного назначения.
В прошлом году в Новом Афоне вечерами с удовольствием "сёрфил" на коротких волнах. По сравнению с Сибирью эфир забит станциями.
Второй раз (до этого в Хосте) был поражён количеством радиохулиганов. Краснодарский край, из разных уголков Кавказа, Воронежская область, Украина, всё побережье Чёрного моря. Даже наткнулся на общий вызов из Нового Афона. Приятно был удивлён увидив у соседа из Москвы такой же приёмник. Парень молодой, работает с компьютерами, а вот такой интерес проявил.
Хотелось бы найти единомышленников на форуме. Может бы появилась тема Радио в Абхазии. Кстати кому интересно, спрашивайте не стесняйтесь.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Спасибо большое за помощь. Как это я пропустил? Пробежал быстренько. Радиолюбители в Абхазии есть!!! И по другому быть не могло! Этот народ живуч:grin: Будем изучать.

ALS

колхозник -
...люблю заниматься с ламповой аппаратурой ( собирать усилители, ремонтировать ламповые радиоприёмники и всё остальное связаное с лампами ).
:think: А где лампы еще в продаже остались, если не секрет? Тут как-то, лет 15 назад, усилитель хотел собрать, ламп не нашел.

М

Михась

Guest
последнее времямыловарением увлеклась, шампунем, гигиеническими помадками, а так цветы из ткани делаю.

A

andrey1958

Guest
А где лампы еще в продаже остались, если не секрет? Тут как-то, лет 15 назад, усилитель хотел собрать, ламп не нашел.
Так как я живу там, где их тоже не продают, то приобретал по случаю в поездках. Сейчас могу порекомендовать интернет-магазины торгующие профф. музыкальной аппаратурой. Много сайтов где предлагают уже намотаные трансформаторы и лампы тоже.
Давайте перейдём в тему "Есть ли радиолюбители в Абхазии?" Напишите коротко, что Вы хотели собрать, а я может что-то подскажу.

Сверху