У кого какое хобби ?

М

Михась

Guest
в детстве в ансамбле снежинкой на новогодних утренниках выступала, потом бальными начинала, пару грамот есть даже) а потом переезжали часто и не до танцев было, сейчас жалею, что профессионально не занималась этим делом)

AER

старожил
А где лампы еще в продаже остались, если не секрет? Тут как-то, лет 15 назад, усилитель хотел собрать, ламп не нашел.
Есть 6Ф1П - VII-73 - 1 шт.
6Ц4П - VII-58 - 1 шт.

15 лет назад все бы собрали...
В кладовке поковыряться, можь еще чё найдется.

Alex Injector

фатально спокоен
Он самый, где то в сарайке валяется. До сих пор помню, что самой дефицитной микросхемой оказалась 155ИД7.
гхм, 155я серия потребляет по току дохрена, всегда искал 555ю серию :) вот это был дефицит ))

не... вот контроллер 580ВГ75 ... вот это дефицитище, так дефицитеще был, а логики,
у меня есть одна еще ))) аон собирал-собирал (на Z80) так и не навысобирал )))

kravt

Не рвите мне мозг
AER, я не в курсе ... а в близлежащих районах "Родины Кузьмы Минина" ... оборонки ... "почтовых ящиков" не было ваще, только в москоу обращаться!?
В них, родных все и доставали в то время ... вернее через "бИзИнесМеноф тамошних ... и радиорынок на этом держался ;)

AER

старожил
я не в курсе ... а в близлежащих районах "Родины Кузьмы Минина" ... оборонки ... "почтовых ящиков" не было ваще, только в москоу обращаться!?
В них, родных все и доставали в то время ... вернее через "бИзИнесМеноф тамошних ... и радиорынок на этом держался
Ну дык ты все знаешь. Просто наверно был сбой поставок у Госплана. Как Горбачев пришел, так сбои и начались.
andrey1958, Было УЖАСНО ИНТЕРЕСНО!

Дженис

второй пилот
... твою душу мотал, итить это хобби: колпачки для рубашек с латунными вставками сегодня полдня на велорынке искала (это вот по раме велика идет тросик от монетки к заднему переключателю, и там, где тросик входит в рубашку, стоит такая маленькая фиговинка...) было пять видов, и ни у одного - латуни внутри (((

AER

старожил
... твою душу мотал, итить это хобби: колпачки для рубашек с латунными вставками сегодня полдня на велорынке искала (это вот по раме велика идет тросик от монетки к заднему переключателю, и там, где тросик входит в рубашку, стоит такая маленькая фиговинка...) было пять видов, и ни у одного - латуни внутри (((
Итить фиговину! Никто не ремонтирует ужо нихде. У меня три велика ребячачих на чердаке лежат. Нетути ЗапЧастй.

S

Stranger

Guest
Привет всем! Я новичок на этом форуме. У меня хобби, увлечение, я собираю настоящие автомобильные номера разных стран и континентов. Уже собрана достаточно большая коллекция. В принципе не буду лукавить, зарегистрировался я на этом сайте чтобы попытаться попросить помощи в поиске абхазских номеров.

Zveta

корифей
Ща хвалица буду:grin:

Навеяло тут в одной теме.

Одно из моих хобби:

Девушка-осень

В голубом

Шапки-варежки-носки или "Не боюся я мороза":grin:

Прогулки по Абхазии

Мелочь, а приятно

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
Zveta, это всё ты??!?..
я в шоке :shock:
Руками??!..
И..и.. и тот свитер "пыв-абхазский"?! ох он мне сразу понравился!
Ну дает! Во молодец!
(не ищется аплодирующий колобок, но здесь их точно должно быть три штуки :) )

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Zveta, голубой оч понравился) комплект с юбкой
и вообще - красивые штуки получились.

обожаю вязание, правда, времени на него много надо - подзабросила

хотя недавно один товарищ развел меня на носки - придется время таки найти :)

копалась в пакетах в поисках спиц - нашла разноцветную пинетку) еще школьного времени (в смысле связанную в школе, а не то, что можно подумать) :)

а Вы больше крючок любите или спицы?

Сверху