Фото-флейм

Mario

сама по себе.
ОЛьGA, Света Попова, спасибо :) рыжая утка - останкинская, парочка на льду - с патриарших, а чайка с вднх :)

Mario

сама по себе.
arso, класс, настроние отлично передано, такое облачно-раздумчивое. опять же приятно видеть знакомые лица :)
дурацкий вопрос можно? дерево для чего полиэтиленом обмотано?

arso

участник
Mario, Березку видимо из далека тащили, это шест, а полиэтилен натягивают как навес.

Лыжи колоритные) Я думала, сейчас уже на таких никто не ходит.
Обычные охотничьи, в данном случае рыбацкие. Дровами зовутся. На валенки и по целине вперед. Скинул потом и рыбачь. В ботиночках быстро закоченеешь)
Хотя, возможно, Вы и о валенках не слышали)

Последнее редактирование:
У меня ещё тулуп есть, тяжёлый только. Пока дойдешь в нём до озера - семь потов сойдёт. А так подстелить в сани очень даже удобно. Саней вот только нет)

Последнее редактирование:
У меня ещё тулуп есть, тяжёлый только. Пока дойдешь в нём до озера - семь потов сойдёт. А так подстелить в сани очень даже удобно. Саней вот только нет)
какой-же Вы молодец. не сидится вам на месте,,. теперь вот лыжи, лес зимний...

не сидится вам на месте,,. теперь вот лыжи, лес зимний...
Да вроде почти всегда в лесу последние лет надцать, отлучусь на месяцок и возвращаюсь)
Ужас, как я раньше в городе жил...:shock: Хотя и здесь цивилизация подбирается(

Mario

сама по себе.
Дуняша, эффектно вы его засняли! я фоткала в пасмурную погоду, такая фигня вышла... а судя по тому что ракурс как на второй фотке вообще был недоступен, данный агрегат фонтанирует в разных направлениях... :)

Сверху