Замечательно!)) При просмотре серии креатив из апельсинов, подумалось, что в Абхазии вполне можно сделать креатив из мандаринов)). И даже некий мандариновый фестиваль придумать, для привлечения туристов в зимнее время.:wink:
Замечательно!)) При просмотре серии креатив из апельсинов, подумалось, что в Абхазии вполне можно сделать креатив из мандаринов)). И даже некий мандариновый фестиваль придумать, для привлечения туристов в зимнее время.
Дуняша, снег интресует именно эшерского разлива? меня сегодня разбудили воплями "смотри, снег". открыла один глаз - ну да, снег, чего я снега что-ль не видела... расстроилась только даже перевернулась на другой бок и ну дрыхнуть дальше. так что даже не знаю лежал он или нет. Лодочник, я не хочу как в частушке: "стою на асфальте я в лыжи обутый. то ли лыжи не едут, то ли я дурак"
Оль, +3 разве ж это тепло? вообще как по мне так тутошняя зима ничуть не лучше московской. только два плюса вижу - что она короче и что снег не лежит. а так... что в мск холодно на улицу выходить, что здесь