Фото-флейм

Света Попова

дежурная кофеварка
Замечательно!)) При просмотре серии креатив из апельсинов, подумалось, что в Абхазии вполне можно сделать креатив из мандаринов)). И даже некий мандариновый фестиваль придумать, для привлечения туристов в зимнее время.:wink:

Замечательно!)) При просмотре серии креатив из апельсинов, подумалось, что в Абхазии вполне можно сделать креатив из мандаринов)). И даже некий мандариновый фестиваль придумать, для привлечения туристов в зимнее время.

Мне китайский парк понравился!)

Света Попова

дежурная кофеварка
Ну-у, "фестиваль" на границе...впечатляет, конечно.))

Да, Китайский парк хорош! А еще, пламенеющие пейзажи с маками...это что-то!:inloves:

Mario

сама по себе.
сегодня утром шел снег... а так уже хочется лета... ну или хотя бы по крайней мере тепла, как в декабре... фото 21.12.

Mario

сама по себе.
Mario, а вот бы фоток со снегом
из Эшеры утром звонили - все село белое, говорят
Дуняша, снег интресует именно эшерского разлива? :) меня сегодня разбудили воплями "смотри, снег". открыла один глаз - ну да, снег, чего я снега что-ль не видела... расстроилась только даже :) перевернулась на другой бок и ну дрыхнуть дальше. так что даже не знаю лежал он или нет.
Лодочник, я не хочу как в частушке: "стою на асфальте я в лыжи обутый. то ли лыжи не едут, то ли я дурак" :)

Mario

сама по себе.
именно
маасковского у нас тут хватает своего
да я постеснялась бы московский-то предлагать :) но абхазия не из одной эшеры состоит :) просто собираюсь вот подняться... поближе к снегу.

значит, недолго пришлось тебе ждать тепла)))
Оль, +3 разве ж это тепло? :) вообще как по мне так тутошняя зима ничуть не лучше московской. только два плюса вижу - что она короче и что снег не лежит. а так... что в мск холодно на улицу выходить, что здесь :)

Дуняша

инквизиторША
но абхазия не из одной эшеры состоит просто собираюсь вот подняться... поближе к снегу.
ни, эт тоже уже неинтересно
я на берегу там снега не видела, вживую
но фотки споближекснегу все равно ждем! :wink:

а фонтанирующий агрегат видела близко вот только в заснятом направлении
все остальные разы останавиливаться около него лениво былО :grin:

Mario

сама по себе.
я на берегу там снега не видела
Дуняша, он таки выпал. сегодня. и даже пролежал больше часа :) по возможности выложу.
Юсин папа, ОЛьGA, спасибо :)

телячьи нежности. типа к 14 февраля :)

Вложения

Сверху