Ой, здравствуйте уважаемые форумчани! Честное слово, читаю и мне прямо становится обидно! Обидно за мой маленький рай, где я люблю проводить летние каникулы, обидно за моих друзей Аэлиту и Рафика. Хочу сказать наверное одно, всем не угодишь. Вот например Юле и ее семье. Не понимаю только одного, почему не съехали раньше? Почему остались, если все так не нравилось? Потом, ну извените пожалуйста полнее инфы про домик, чем на сайте про домик Аэлиты и Рафика ну ещё поискать нужно и фото и видео, и карты, и отчеты и отзывы.
Правда, Юля, мне кажется это месть, только за что? Я не понимаю! Про то что в доме ни кто не убирался, это просто ложь. Аэлита с 8 утра мыла все туалеты и ванные комнаты, убирала кухню и про мусорный бачек это тоже не правда!
Ну наверное очень было не корректно со стороны Юли, выливать весь свой негатив на вновь приехавших, это я сейчас про Иру и Алексея из Самары. Когда они приехали 1 сентября, на Иру сразу же обрушился поток негатива. После Ира начала задавать мне вопросы про Абхазию и сказала, что мечтала о море, мечтала об Абхазии и вот приехав вечером толком ни чего не посмотрев, Юля так облила все грязью, что испортила человеку настроение. Ира уже собиралась съезжать утром, но когда оно настало, им так все безумно понравилось, что уже через день она мечтала как приедит на следующий год со всей семьей! С Алексеем и Ирой мы постоянно общаемся в соц. сетях и живем мечтами о нашей встречи и встречи с Аэлитой и её семьей

Не имею право ни кого судить, но вот такое поведение было очень не корректным.
Спорить об удобствах наверное тоже смысла не имеет, просто уважаемые потенциальные отдыхающие, я вас очень прошу, читайте внимательнее всю информацию на сайте, смотрите видео, расчитывайте силы свои и своих детей, МОРЕ НЕ ЗА ЗАБОРОМ!
В принципе я ожидала, что Юля рано или поздно где то вставит свой пост, потому что сделала бы она это сразу после отпуска на неё накинулся бы весь форум сайта Аэлиты, который действовал активно до ноября месяца. А сейчас страсти поутихли, народу по меньше, самое время чтобы помстить!
Больше добавить мне не чего! Рассказывать негативные моменты жизни в домике во время прибывания Юли и ее семьи не хочу. Так как об отпуске в домике у Аэлиты у меня только положительные впечатления! Весь месяц на одном дыхании! Я люблю этот домик и единомышленников у меня очень много!!!!:sunny::sunny::sunny::sunny: