Радости и горести нашей жизни

sharmel

Госпожа модератор
Светлая память...Безумно талантливый человек, безумно жаль... Таких как прошлое поколение сейчас и нет.

Лелька

Идейный вдохновитель
Мне тоже так казалось. А теперь думаю - а мне то сколько лет??
Оль! че о возрасте то думать??? :coffe:Гораздо лучше о предстоящей поездке в Апсны,скоро-скоро....:beach:
З.Ы. Береги конечности!:wink:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ура!!!
Меня повысили с первого этажа на второй! ))
Теперь я полноценный бухгалтер, а не половина :)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Ура!!!
Меня повысили с первого этажа на второй! ))
Теперь я полноценный бухгалтер, а не половина :)))
Отлично,молодец! В рядах бухов прибыло, и главное как вовремя, балансец однако!:grin:
Хотя сама кажный раз не перестаю удивляться тому, что кто-то бывает искренне рад вливанию в гвардию бухгалтеров...:str:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Оль, я радуюсь тому, что закончилась моя двухгодичная ссылка в кассу :)

Ну, и опять таки, я давно хотела пятидневку... и пища для мозгов будет хотя бы первое время, пока научусь... )))

Хотя сама кажный раз не перестаю удивляться тому, что кто-то бывает искренне рад вливанию в гвардию бухгалтеров...
В хорошем коллективе и бухгалтеру хорошо. Главное, что мозги есть, а сложного ничего нет. Дебет-кредит, а когда в одном лице все, то и военный стол (вот уж отрыжка прошлых десятилетий, до сих пор не пойму, зачем нужно), и приказы и прочая лабуда. Желаю удачи, успехов, получать от работы удовольствие и хорошую денюжку!

AER

старожил
Ахренеть! Про футбол.
Наша нижегородская "Волга НН" в том сезоне вошла в премьер-лигу. Вчера "сделала" Динамо(Москва) 3-0

Ох-хо-хо-хо...у папы был инсульт тяжелый.сейчас уже дома.Большущее спасибо нашим форумчанам за моральную поддержку. Ольге,Володе,Людмиле и Милене за вполне конкретную.

Последнее редактирование:
Сверху