где научиться танцевать лезгинку

Рыжая

старожил
zhanna221985, выезжайте на манежку, там часто лезгинку танцуют, либо надо поймать "большую лезгинку" в Меге, народ устраивает сходки что бы потанцевать.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В Москве есть два места, где можно обучиться танцам всех народов Кавказа. Кому интересно, пишите в личку, дам адреса.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Если мне вопрос, то не знаю. Попробуйте разыскать культурные центры (диаспоры) "профильных" народов. Обычно при них всегда есть кружки языка и танцев.

а до какого возраста вообще принимают в танцевальные ансамбли? у нас тут "Казбек" процветает. очень хочется, но возраст то уже не подростковый..

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Если это самодеятельность, а не профессиональный коллектив - то, как правило, в любом возрасте берут. Было бы желание.
Вы решили хонгае учиться?)

W

Watu

Guest
Вот тут есть информация о том, где преподается лезгинка и кавказские танцы: Лезгинка.biz. У них несколько групп в разных районах Москвы - адреса и схемы проезда к залам в разделе "контакты".

Дуняша

инквизиторША
Школа абхазского танца в Москве
..Первая встреча состоится в воскресенье , 6 марта 2011 г. в Клубе "КИНО".
С 11.30 до 12.00 желающие смогут пообщаться с педагогом и записаться (возраст не ограничен).
В 12.00 состоится первое занятие, при себе иметь чешки.
Занятия проводятся в субботу и воскресенье с 11.00 до 14.00.

А

Александр Соколов

Guest
Чтобы научиться танцевать лезгинку, я должен владеть определенными физическими. данными? Или возрасте лучше уже не пробывать.

C

cyber_relax

Guest
Что бы исполнить этот танец в совершенстве надо быть обладателем горячего сердца! А насчет физ. данных - неоходимо минимум дважды быть обладателем титула "Мистер Вселенная", а иначе не получится станцевать. Шутка. Дерзайте! Немного чачи, уютную апацху и вперед!!!

А

Александр Соколов

Guest
cyber_relax, Я вас понял, вы предлогаете чтобы я хорошо поседел в апацхе, после литры чачи искусство танцевать лезгинку! придет само собою.

А

антонио

Guest
cyber_relax, Я вас понял, вы предлогаете чтобы я хорошо поседел в апацхе, после литры чачи искусство танцевать лезгинку! придет само собою.
Не знаю от чего вы можете поседеть в апацхе, но посидеть с литром чачи можно хорошо:coffe:

C

cyber_relax

Guest
после литры чачи искусство танцевать лезгинку! придет само собою.
Я думаю, что после литра чачи к Вам придет искусство танцевать не только лезгинку, но еще и русские-народные, немного латино-американских танцев. И я не удивлюсь если все это захочется станцевать одновременно!

Рыжая

старожил
Чтобы научиться танцевать лезгинку, я должен владеть определенными физическими. данными? Или возрасте лучше уже не пробывать.
Возраст не помеха, если хочется научиться. У нас в ансамбле танцуют люди от 5 до 35 )

Сверху