Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Никто случайно не в курсе, почему все таки с Мегафона на А-Мобайл сообщения не отправляются, и приходит тоже как-то криво?... :-( Я в печали...
[off]Если б не Самара... ;-)[/off]

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну ваще то уходят они,смски, как раз таки с Мегафона на А-Мобайл. По крайней мере из Самары в Сухум *)))) Значит чет именно с Питером не так...

Lissa

читатель
Аня, у меня тоже не отправлялись смс с мегафона на а-мобайл, пока я не получила смс оттуда, причем номер был странный +7903... ну и в начале смс был номер а-мобайл, с которого мне написали. Я на него пишу и вроде всё доходит до адресата.

Trample

Абориген
golubka, что то у вас странное...я спокойно переписываюсь с кем угодно...с тем же питером, в том числе.

Правда у меня аквафон.

Лелька

Идейный вдохновитель
Lissa, я на 903 тоже пыталась отправить - безрезультатно, не доставляются((
А к своему питерскому сотовому оператору не пробовала обращаться? Они ж наверняка прокоммментируют ситуацию, мож и ЦУ получишь...

sharmel

Госпожа модератор
Подскажите, никто не сталкивался.. Сижу пытаюсь посчитать. Последний раз аквафоном пользовалась 15 марта, 13 июня вроде как 90ый день наступает. Вот когда отключат на 90 или 91? =) Ну тааак не хочется симку новую брать :coffe:

Slon_m, у меня мегафон спокойно берет в Сухуме, так что точно или руки или не включен роуминг.

kminas, я конечно понимаю, что на халяву и уксус сладкий, но всё же требовать халявной связи в другой стране это нонсенс.

sharmel в зависимости от тарифа и наличия денежных средств могут и не отключить. На сайте Аквафона есть исчерпывающая информация.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel в зависимости от тарифа и наличия денежных средств могут и не отключить. На сайте Аквафона есть исчерпывающая информация.
На сайте пишут, что если 90 дней не совершается платное пользование какой-либо услугой, то считается автоматом, что я отказалась от услуг. А из Мск я не смогу ничем воспользоваться =(( Роуминг-то не включен...

На сайте пишут, что если 90 дней не совершается платное пользование какой-либо услугой, то считается автоматом, что я отказалась от услуг. А из Мск я не смогу ничем воспользоваться =(( Роуминг-то не включен...
А еще на сайте есть очень подробно про "сохранение номера" и "сервис самообслуживания", при котором необходимость роуминга отпадает.

Сверху