Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Болотные наверное придётся поискать. А мясорубку тоже не потащу. Рублей в 700 вложусь? Ищу на рынке тележку, как у челноков. Столько всего необходимого!!!

Лодочник, Болотные наверное придётся поискать. А мясорубку тоже не потащу. Рублей в 700 вложусь? Ищу на рынке тележку, как у челноков. Столько всего необходимого!!!
Видел болотники в Сухуме в рыболовном в "Сухумприборе", не приценивался. Мясорубку б/у можно посмотреть на "блошином" в том же городе.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Спасибо за участие. В другой теме Вы предлагали контакты в Сухуме по выходу в море. Я буду благодарен.

Лодочник, Спасибо за участие. В другой теме Вы предлагали контакты в Сухуме по выходу в море. Я буду благодарен.
В личку отправлю чуть позже. Одержимый рыбалкой чел. И советом поможет, и делом) В курсе всех рыбацких событий по Абхазии. Он вообще-то участник форума, но забросил это дело.

O

Oblom

Guest
В Бамборах (недалеко от Гудауты) есть лодка "Прогресс-2" с мотором. Вмещает 4 чел. без толкотни, с теснотой 6-7. СтоИт на телеге. До моря катить 800 м по ровному асфальту. Если захотите в море сходить - обращайтесь. От Вас только бензин.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Спасибо, надеюсь.

Oblom,Если можно поподробней. Может в личку удобнее.

Red13

старожил
Вернемся к рыбалке... интересная рыба - усач( в нашем случае колхидский) кому-нибудь он попадался?

Вернемся к рыбалке... интересная рыба - усач( в нашем случае колхидский) кому-нибудь он попадался?
Рассказывал о своём опыте на этой странице, на следующей есть фото.
У нас сейчас вот такие красавцы поклёвывают) Сегодня на блесну сел. 200 гр до кило не дотянул

Вложения

Red13

старожил
Лодочник, Спасибо! Горбач красивый все таки.
Думаю найти подходящее место и на фидер усача подсидеть. Он, вроде как, в низовьях держится. В верховьях метель сейчас наверно)

A

andrey1958

Guest
[ytb]i5L-vRYTYmU&feature[/ytb]
Они такие смешные. Так классно, что начали под льдом снимать.

Сверху