Трудовые будни (описи)

Nitugres

гагринский дикарь
Открыла тему с желанием именно в ней написать, а с чего начать уже минут 10 думаю...
То ли с того, что посмотрев новый "Служебный роман" увидел себя и ужаснулась))
То ли с того, что ненавижу мобильную связь и потому на ночь отключаю телефон))
Или с того, что засыпаю с рабочими мыслями о шефе и с ними же просыпаюсь))
........
Получила я иск,потом еще один, и еще один, все б ничиго, да нулей много, да и долга нет, да и истец ненадлежащий, да и заседания не скоро.
Понятное дело все решаемо и отбиваемо, НО!
Партнер то бывший дальше пошел, обеспечение попросил у суда, а фемида то наша почти абхазская, возьми да прошение удовлетвори. И пришли к нам гости в форме-приставами они по особым делам миновались, и аресты они на товар накладывали, и уголовной статьей на бумажках предупреждали)) И в банки гонцов своих послали, счета арестовали. И получилось обеспечение умноженное в з раза. С банками, конечно, решили сразу...права такого господа в погонах не имели, но пару дней мы потеряли..платежи стояли. Товар будет арестован неизвестно сколько-все судебные заседания еще впереди.
Деталей и подробностей столько-что сил просто излагать нет.
Дело бы казалось у нас пустяковое, но при нынешнем законодательстве даже не нужно становиться рейдером в том понимании, к которому все привыкли. Нужно просто обратиться в суд...если бизнес не получится отнять, то навредите так, как во сне присниться не может.

ЛиНЗа

Спользойватель
Каково, на работе любоваться из окна на резвящихся двух лисиц!!! Пытался на мобилу заснять, да далековато!

Zveta

корифей
А нам на работе объявили, что вводят форму. ;`-:)str::x
Потом выяснилось, что из формы вводят один бордовый галстук.
Вот уж поржали на тему как, с чем, а главное где будем мы его носить:)haha:)

Eva013

Чайка туруханская
наорала тут недавно на зам ген дир.... теперь он издалека как видит сразу здоровается...

AER

старожил
А нам на работе объявили, что вводят форму. ;`-:)str::x
Потом выяснилось, что из формы вводят один бордовый галстук.
Вот уж поржали на тему как, с чем, а главное где будем мы его носить:)haha:)
Пионерами и пионерками будете?

Zveta

корифей
Ну это перебор, получится фильм ужасов каких-то с нашими-то формами))) Всех клиентов распугаем.

Пионерами и пионерками будете?
Практически да, потому что белый верх и черный низ - свой, любой, не форменный. А вообще подумалось, что скорее "пионэрками - пенсионэрками" будем.

Цис

старожил
http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html
"Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?.."

ostar

Королевишна форума
Почитала.... Впечатлилась....
Порадовала сегодня фраза моего ген. директора - Ольга! А я так понял, Вы немножко работаете в перерывах между поездками в Абхазию???? Я честно ответила - ДА!!

Лелька

Идейный вдохновитель
Вчера на работе такой прикол случился.
Сидим мы в лесу, имеем свое автономное газовое отопление. И постоянно то жарко, то холодно в помещениях-никак не отрегулирует энергетик!
Утром, в очередной раз начав замерзать прямо на рабочем месте, мы не выдержали и призвали его в кабинет, к ответу.
Энергетик начал мямлить что то про лимиты,повышенную влажность,весна пришла давно, и ваще типа + 20 у вас,нормально всё, в пределах установленной каким-то ГОСТОМ нормы...
Ну ладно,думаем,ща мы тебе устроим Зимбабве весной в лесу*))
Сняли термометр со стены и вынесли его на балкон. Как стал показывать +12 внесли, повесили на место и опять призвали ентого вредителя.
Пришел,грит ну что у вас опять случилось, что вы всё мерзнете, окаянные, +20 жеж - согласно нормативу!
Мы ему-уважаемый,помилуйте,ну откуда же +20, никак нету, где вы такую цифирь вапще нашли на нашем градуснике...
Энергетик аж покраснел о гнева, одел очечки, снял термометр,потряс его, повертел туда-сюда, весь в недоумении, клянется, что САМ час назад видел отметку +20! И ушел, не попрощавшись, бормоча чет невнятное себе под нос...
Вечером его уже никто не звал, сам нагрянул неожиданно, решив застать нас врасплох! По-прежнему с пунцовой физиономией,сразу метнулся к термометру)))) Вот грит, +20,как оно и былО, и такой довоооольный весь из себя,что не привидилось ему с утра!
Мы ржем, спрашиваем хто ж нас посмел сдать. Он выпалил тираду-никто, сам догадался (видать целый день мучался), еще в своем уме нахожуся, глаза собственные не могут так нагло врать, чтоб аж на 8 градусов! И румянец постепенно начал сходить с его лица, и вернулся мужчина в благостное расположение духа...
Прощаясь у дверей не удержался, поинтересовался, кто же из нас придумал такую издевательскую шутку)) О чем мы, есессно, скромно умолчали, не отдав героя на расправу!:wink:

Сдала сегодня 25 деклараций, очереди в налоговой нет, опять газету не почитала...Завтра пенсионный, послезавтра - статистика. И наконец-то я буду женщиной, а не бухгалтером!

Сверху