Сегодня наша контора переехала в новый офис. Не нравится абсолютно все. Единственный плюс это куча магазинов в округе. Впрочем, возможно, это весьма сомнительный плюс . В общем, скорее всего, придется мне менять работу).
Коллектив, действительно, хороший. Именно поэтому я и работаю здесь так долго. Новый офис выбран ( выбирал директор, который живет в другой стране и появляется в Москве от силы раз в месяц ) настолько неудачно, что хочется сразу же развернуться и уйти.
Olga*, хороший коллектив - это такой плюс! Тем более, в наше смутное время. А, офис...ну что офис, обустроитесь потихоньку, главное же, люди.:grin:
Все устаканится!))
Мы героически пришли сегодня на работу после вчерашнего корпоратива. Как было весело!!! Нанимали профессионального ведущего. Конкурсы, костюмы - блеск. Да и народ на работе раскрепощенный...Стриптиз в исполнении электронщика, бухгалтера и программистки - это что-то. Я вот не удержалась, засунула в трусы электронщика 100 рублей (всего 730 заработал).
Маладцы! уже празднуете..
У нас в прошлом году приглашенный Дед Мороз очень раскрепощенный был - тулупчик, а под ним тока трусишки..причем, стриптиза не устраивал, это мы так..случайно обнаружили..)))))