Violetta1980,
скидку - вряд ли, у вас и так получается по одному человеку в каждой комнате, и ребенок маленький, а цена минимальная, за палатку на пляже больше берут.
Позвоните, поговорите напрямую с хозяйкой, она вроде согласилась.
turist007, низкие цены - это хорошо. И далеко не всегда высокая цена - гарантия качества . Видимо цена адекватна условиям и хозяйка ее не завышает (правильно делает). Очень часто за одну и ту же цену можно найти жилье с разными условиями. Ни раз в этом убеждались.
неа... предупреждать надо. Иногда не обращают внимания, что написано 2 года назад... Я уже что-то такое накропала немножко поактуальнее. Надо время найти, с инфой на форуме сверить...
ой, потрут нас ща грозные модераторы за личную переписку
Йо-хооооо, не надо прочесывать, я же вам дала ссылку на статью, где расписано как добраться от самолета до Афона, вы же спрашивали.
июнь будет 150.
июль-август 150-250, наверное
ссылку прочла:
До Абхазии можно добираться следующим образом.
На самолете до Адлера.
На поезде Москва-Сухум.
На других поездах до Адлера.
На машине.
но я -то в Сочи прилетаю((( от Адлера я ездила до Н.Афона, а от Сочи хотелось бы поточнее узнать...
ссылку прочла:
До Абхазии можно добираться следующим образом.
На самолете до Адлера.
.....
но я -то в Сочи прилетаю((( от Адлера я ездила до Н.Афона, а от Сочи хотелось бы поточнее узнать...
inia, не так давно я летела почти первый раз в своей жизни на самолете; на бумажке, зажатой в потном от страха кулаке, было написано "Сочи".
Прилетела в Адлер. Хорошо, оказался рядом Крымиздат, подхватил под белы ручки, отвел куда следует в таких случаях отводить )))
Уррраааа! Дозвонилась тете Любе по городскому (мобильный почему-то не работает) и подтвердила, что приедем! Новый Афон будет ждать нас с 21 июля! Впереди - 15 дней счастья! Тетя Люба такая душевная...
Дженис! Спасибо огромное за все!