Афон. 300 р. 5 мин. р-н вокзала.

Дженис

второй пилот
Violetta1980,
скидку - вряд ли, у вас и так получается по одному человеку в каждой комнате, и ребенок маленький, а цена минимальная, за палатку на пляже больше берут.
Позвоните, поговорите напрямую с хозяйкой, она вроде согласилась.

Йо-хооооо

интересующийся
Дженис, билеты куплены, прилетаем 13 июля, обратно 5 августа. Подскажите как добраться из аэропорта в Сочи в Н.Афон?

Pusya

участник
turist007, низкие цены - это хорошо. И далеко не всегда высокая цена - гарантия качества :). Видимо цена адекватна условиям и хозяйка ее не завышает (правильно делает). Очень часто за одну и ту же цену можно найти жилье с разными условиями. Ни раз в этом убеждались.

Дженис

второй пилот
inia, шустренько нашуршала ссылочку, громко про себя сказала вам "спасибо", решила, что на цены надбавку сообразят сделать )))

inia

писатель
неа... предупреждать надо. Иногда не обращают внимания, что написано 2 года назад... Я уже что-то такое накропала немножко поактуальнее. Надо время найти, с инфой на форуме сверить...

ой, потрут нас ща грозные модераторы за личную переписку:)

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
Йо-хооооо, не надо прочесывать, я же вам дала ссылку на статью, где расписано как добраться от самолета до Афона, вы же спрашивали.
июнь будет 150.
июль-август 150-250, наверное

Йо-хооооо

интересующийся
ссылку прочла:
До Абхазии можно добираться следующим образом.
На самолете до Адлера.
На поезде Москва-Сухум.
На других поездах до Адлера.
На машине.
но я -то в Сочи прилетаю((( от Адлера я ездила до Н.Афона, а от Сочи хотелось бы поточнее узнать...

inia

писатель
Йо-хооооо, однако это ж полное Йо-хо-хо!!!

но я -то в Сочи прилетаю((( от Адлера я ездила до Н.Афона, а от Сочи хотелось бы поточнее узнать...
Аэропорт Сочи находится в Адлере. Адлер=часть Большого Сочи...

inia

писатель
Дженис, мне кажется, это надо в цитатник:

ссылку прочла:
До Абхазии можно добираться следующим образом.
На самолете до Адлера.
.....
или там уже есть подобное?

Дженис

второй пилот
inia, не так давно я летела почти первый раз в своей жизни на самолете; на бумажке, зажатой в потном от страха кулаке, было написано "Сочи".
Прилетела в Адлер. Хорошо, оказался рядом Крымиздат, подхватил под белы ручки, отвел куда следует в таких случаях отводить )))

Дженис

второй пилот
inia, да, мне тоже стыдно на самом деле
нас надо вдовем с Йо-хо-хо в цитаты сдавать
а потом выдавать карту

Йо-хооооо

интересующийся
вот так, всегда знала, что страдаю топографическим кретинизмом))))))
так и в Питере глядя на Эрмитаж долго искала, где же Зимний дворец(((((

inia

писатель
Йо-хооооо, ну теперь можно и почитать, как добраться-то... Только еще раз обращаю внимание, что цены там - двухлетней давности...

Уррраааа! Дозвонилась тете Любе по городскому (мобильный почему-то не работает) и подтвердила, что приедем! Новый Афон будет ждать нас с 21 июля! Впереди - 15 дней счастья! Тетя Люба такая душевная...
Дженис! Спасибо огромное за все!

Сверху