Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

I

impu1se

Guest
убило)))

оборудование нормальное. есть просто загруженные базовые станции. вам не повезло, если вы сидите на такой. проблема только в этом.

тут вопрос не в новизне, а пропускной способности.
ахаха загрузка на население 230тысяч? из них максимум на всю абхазию пользуются 3дж Аквафона 2тысячи.

Если они не справляются с 2мя тысячами это я с запасом округлил, что будет в периуд отдыхающих?

из них максимум на всю абхазию пользуются 3дж Аквафона 2тысячи.
Ну здрассти. :)

Если они не справляются с 2мя тысячами это я с запасом округлил, что будет в периуд отдыхающих?
3Г в апхазии работает не один год.
Все было нормально. И будет нормально...
ну скажем так...не "нормально", а "как обычно"

из них максимум на всю абхазию пользуются 3дж Аквафона 2тысячи.
Ну здрассти. :)

I

impu1se

Guest
ну я имел виду еще есть А-мобайл, получится 4т.:grin: + В Сухум если не ошибаюсь оптиволокно есть, так и получится что максиму 4т. людей пользуются 3дж, ну это я так думаю.

Да скажем, что не нормально:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Кстати вот еще что навеяло. В прошлый раз не пришлось столкнуться с пополнением счета номера - подскажите, какие варианты это сделать в Новом Афоне? Мгновенных терминалов как в России там не наблюдала
Российские имеете ввиду? В Сухуме есть терминалы 100%, да и в Афоне думается найдется.

L

lesuua

Guest
Подскажите пожалуйста как сейчас звонить в Гагры,какой год?заранее спасибо:wink:

Кстати вот еще что навеяло. В прошлый раз не пришлось столкнуться с пополнением счета номера - подскажите, какие варианты это сделать в Новом Афоне? Мгновенных терминалов как в России там не наблюдала
В Афоне - карточки на каждом шагу, в кафе и магазинах, пополнение счета - на площади в ИнтерАрласе и в районе вокзала.

T

Tanka1966

Guest
А картой PinPay кто-нибудь все-таки пользовался?
Разговариваю с Россией из Абхазии(вернее,когда поеду в Абхазию) от 20мин в день. Просмотрела все тарифы А-Мобайла и Аквафона. И пришла к выводу,что Единый-PRO для меня больше подходит. Но хотелось бы еще подешевле.

T

Tanka1966

Guest

Solnze

участник
Вот как раз картой pinpay я и не пользовалась. Хотела узнать,может кто-то пользовался?
Длительное время пользовалась услугами этого сайта, но не картой pinpay, а просто переводом через электронный кошелек. Платежи проходили нормально... пару раз возникали задержки с зачислением, но все очень оперативно решалось через обратную связь с администрацией сайта.

A

aletcoms

Guest
Значок видеть это одно а вот качество это другое!
До качества еще далеко. а что будет в сезон отдыхающих я вообще молчу, может все будет и ок а может все быть печально! Скорей всего все будет печально)) за пол года нечего не изменилось))
Изменилось! и очень сильно. и продолжает меняться на глазах! с 01 июля 2011 года 45 копеек за 1 МБ желаете по выделенной линии - в Пицунде или Гагре? Безлимитный за 900 руб. - пожалуйста (но до 256 кбит/сек)! А в пакете цена 1 МБ и до 30 коп. есть - это не ТРИ Г. это по кабелю - в квартиру !

Сверху