Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Pira

участник
sveta200888, телевизор в полулюксе один. Во всяком случае год назад был один.
Насчет номеров, чтобы рядом, думаю, можно договориться...

P

Paulis

Guest
Здравствуйте!!!
подскажите, кто бронировал номера непосредственно через пансионат, остались ли у вас какие-нибудь контакты? телефоны или сайт пансионата

slays

участник
Здравствуйте!!!
подскажите, кто бронировал номера непосредственно через пансионат, остались ли у вас какие-нибудь контакты? телефоны или сайт пансионата
Вот ссылка на страничку Литфонда там все контакты http://www.lit-fond.ru/

nelub3000,
не знаю, как насчет собачек, но с маленькими детьми в колясках там точно народу много отдыхает. В частности в прошлом году видела там несколько миленьких грудничков.

nelub3000

писатель
лично по телефону в этом году администратор самой Самшитки при бронировании номера. С собачками и детьми до 2 лет-" такие правила и нарушать их мы не можем " .... В Литфонде мне подтердили то же самое про свой пансионат. Вот так , и я договорилась в Лдзаа через тур оператора и еду с собачкой ,Кстати в Акаа-абаза по поводу Самшитки мне так же озвучили это , добавив что "Самшитка возомнила слишком..", а с маленькими собачками вообще берут несколько пансоинатов, чему я не поверила и вот через другого оператора почему то взяли..

Кто-нибудь ездил в Литфонд в июне, какая там погода и море? Можно ли детям будет купаться?
В Л/ф t моря в июне,как и по всему побережью -прохладная.Для купания детишек,наверное,не оч.
Зато,может,т.н. дискотек ещё не будет.А это оч. большой плюс!

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Все ! Дозвонилась с домашнего (а пыталась с мобильного) ! Едем в конце июня!!!:boat:Дайвер:beach::diver:

Помнится,спрыгивал с балкона на козырёк за прищепками.
За отсутствием своих..
Закрытый женой сосед через козырёк и мой номер,бегал к Валере -за добавкой. В общем многоцелевая штука -козырёк над крылечком.

5

5555luba

Guest
Вот ссылка на страничку Литфонда там все контакты http://www.lit-fond.ru/
Добрый день! Хотела уточнить-это официальный сайт? Я просто видела другой адрес официального сайта на отзыв.ру. Народ, кто-нибудь кроме ЛенчикF там бронировал места раньше?

ЛенчикF, Вчера уезжала в дождик. Из 9-ти дней пребывания - 6 были жаркими и солнечными, а 3 - полдня дождик, полдня пАрит. Впрочем, гулять по сосне лучше в дождик - не жарко и запах сказочный.
Море +22. В бухте, конечно, теплей.
Очень понравился персонал, заботились, как о родной.
И классная территория. Самшит, пальмы, сосны, цветёт магнолия, розы, жасмин,кактусы и ещё куча цветов, кустарников и деревьев, названий которых я не знаю.
Кухня... Не отравили, но и вкусной её не назовёшь. Что тоже неплохо - сбросила 4 лишних кг, набранных за зиму)
Слишком громкая ежевечерняя анимация. Руки тосковали по пулемёту)) Правда после жалоб и стенаний убавили громкость и уже можно было не закрывать балконную дверь)

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Спасибо! Жду не дождусь , когда же мы попадем в Абхазию! А народу много? А то на сайте висит обьявление о свободных местах.

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Приехали мы в Литфонд во второй раз, по прошлогодним ощущениям. В прошлом году кормили ОЧЕНЬ даже прилично!!! В этом же году - О УЖАС. На обед пустой бульон (бабушкин суп), перловая каша и кукурузная каша, филе рыбы , вареный язык и косточки от курей обжаренные, булочек очень мало (два вида), компотов соков нет, только кофе чай и молоко, а - еще было какао!
Учитывая что на дворе уже почти июль - анимации все еще нет...
Литфонд, что с тобой стало, больше никогда сюда не приедем и всех будем отговаривать!
Повторю - приехали сюда, потому что в прошлом году было все супер и погода и питание и обслуживающий персонал.... Такое впечатление , что о туристах вообще не заботятся, а хотят побыстрее отделаться.....

Сверху