Черноморская Ривьера

Ural59, Там-то как раз нечему шуметь. Ни дискотек, ни анимации. Разве что соседи шумные попадутся- но это везде быть может.

Maxick

участник
стоит взвесить все "за" и "против"

Ural59, Там-то как раз нечему шуметь. Ни дискотек, ни анимации. Разве что соседи шумные попадутся- но это везде быть может.
Аленушка забыла упомянуть про стаю хозяйских собак, которые лают по своему усмотрению. Также стоит принять во внимание детей хозяев, которые со свойственной детям непосредственностью играют в шумные игры. Да, не забудьте про дорогу рядом. По ней по утрам и вечерам не только заезжают в Пицунду туристы и местные жители, но и шныряют стада коров, мычанию которых вторят собачки.
Впрочем, если сон здоровый, то такие мелочи могут и не мешать. Но мы с полуторагодовалым ребенком уходили спать в рощу. Благо, была коляска. Так что, смотрите и взвешивайте все за и против.

Ю.С.

корифей
У меня дома напротив балкона мост (транспортный)и КАЖДУЮ НОЧЬ СВОРА СОБАК ЛАЕТ, ТРАХАЕТСЯ И ВИЗЖИТ! По своему усмотрению, и еще все это с резонансом - под мостом. Так что, мне не жить? Поэтому собаки, кошки и петухи под окном - это ничего, отдыхать можно.

U

Ural59

Guest
Maxick, днем Ваш малыш спал в роще, а ночью ему не мешали спать лай собак и шумные игры детей? просто хочу для себя понять, если на ночь закрыть окна, все равно всё слышно будет?

Света Попова

дежурная кофеварка
Ural59, дети хозяев ночью тоже спят.:wink: А, собаки, если они Вам действительно будут мешать, обратитесь к хозяевам "ЧР", объясните ситуацию. Собак, в конце концов, и привязать можно.
Мы жили в домике № 9, он к дороге повернут "спиной", окно выходило во внутренний дворик, если честно звуки с дороги доносились очень слабо.
Но, я обычно в отпуске, сплю, как убитая. Даже на выстрелы (осенью была охота на перепелок) не реагирую.))

А, всякие дискотеки, музыка из кафе до "ЧР" не достают.:grin:

LelikBolik

участник
Из личного опыта: ночью не мешал никто и ничто. Днём некоторое оживление во дворе присутствовало, но разморенные после пляжа при закрытых окнах и дверях мы, в т.ч. и дети 6 и 9 лет спали нормально.

Maxick

участник
Maxick, днем Ваш малыш спал в роще, а ночью ему не мешали спать лай собак и шумные игры детей? просто хочу для себя понять, если на ночь закрыть окна, все равно всё слышно будет?

Через окна, если у малыша чуткий сон, днем, конечно, слышно. Но ночью обычно тишина. Только с утра начинались лай и мычание.

Что касается "попросить привязать собак", то это вряд лишит их голоса. Да и насколько я помню, воспитанностью эти псы не отличались. У нас они утащили туфли, например. Да и на "балкончик-веранду" все время стремились прорваться, выпрашивая еду и внимание.

Впрочем, мы уже описывали в этой теме впечатления от отдыха в "ЧР". Как и наши друзья из СПб Нина и Макс, которые также отдыхали с маленьким ребенком. Они уже писали ответ на ваш вопрос "У нас ребенок привык к режиму и ложится спасть всегда в 21-21.30, но очень часто это было проблематично, т.к. маленькие дети хозяев до 23.00 и иногда позднее, могут носиться с криками и играми по территории. Стеклопакеты не спасают – слышимость просто великолепная, такая же ситуация с собаками которые часто лают под окнами".
Посмотрите эти тексты - может они вам чем-нибудь помогут.

U

Ural59

Guest
скажите пожалуйста, а клумб с цветами на территории "ЧР" много? на фото с сайта вроде есть какие-то цветы, но их не много. больше всего меня интересуют те цветы что там цветут в сентябре и очень сильно пахнут...есть там такие в этот период?

Maxick

участник
Цветы есть.По крайней мере,сверху,с автодороги -видно.
Стрелочкой вы указали на фонтанчик. (смотрите в левой части фото)
Насчет цветов - почти или совсем нет.

Есть разные растения, в т.ч. "ёка" (по-моему, так называется).

Сфотографировано в сентябре 2009 г.

Последнее редактирование:
СЕЗОН 2011

Новый сезон, новые отзывы хотелось бы услышать, т/к забронировали на 1-11сент. место, а почитав отзывы все б хорошо, если не хозяйские собаки (5шт!!! :zastr:), да и утренние сборы остальных отдыхающих мне кажется тоже будут слышны, все настолько рядом расположено...или я ошибаюсь (так хочется верить что ДА )

Maxick

участник
Новый сезон, новые отзывы хотелось бы услышать, т/к забронировали на 1-11сент. место, а почитав отзывы все б хорошо, если не хозяйские собаки (5шт!!! :zastr:), да и утренние сборы остальных отдыхающих мне кажется тоже будут слышны, все настолько рядом расположено...или я ошибаюсь (так хочется верить что ДА )
Отзывы по этому кемпингу есть на некоторых других турсайтах. Похоже, за минувший год ничего там не изменилось - ни хозяева, ни отношения к туристам. В общем, на троечку....

U

Ural59

Guest
подскажите пожалуйста, где то поблизости останавливаются маршрутки идущие до ПСОУ? и как часто они ходят(примерно хоть)

только в центре стоят маршрутки, ну или просто через дорогу переходите и ждете, когда из центра поедет, если есть свободное место то обязательно посадит, хотя сейчас сезон лучше до центра пройтись, и там сесть...частота зависит от быстроты наполняемости или не наполняемости маршрутки:wink:

Света Попова

дежурная кофеварка
только в центре стоят маршрутки, ну или просто через дорогу переходите и ждете, когда из центра поедет, если есть свободное место то обязательно посадит, хотя сейчас сезон лучше до центра пройтись, и там сесть...частота зависит от быстроты наполняемости или не наполняемости маршрутки:wink:
+1. Из центра (неподалеку от храма) маршрутки до Псоу ездят довольно часто. Тем более, сейчас сезон, так что и наполняться маршрутка будет достаточно быстро. Там же обычно и таксисты тусуются.
А, если совсем рано утром уезжать, то до Псоу идет автобус, едет, насколько я помню от Рыбзавода, заезжает в саму Пицунду и из Пицунды отъезжает в 5.40, или 5.45 утра.

Е

Елеста

Guest
Здравствуйте !
В этом году решили с мужем в отпуск поехать в Абхазию. Перелопатила много объявлений, прочитала много отзывов и остановили свой выбор на "ЧМ". Уже и номер зарезервировали в "ЧМ-2". Будем в Пицунде с 7 по 15 сентября, по приезду обязательно отпишусь.

L

LuchaS

Guest
Едем с муже и ребенком 2,3 года в ЧР с 15 по 23 августа. Спасибо всем за отзывы. Постараемся привести положительные отзывы и фотографии )

L

LuchaS

Guest
Посоветуйте магазинчики и кафешки в районе отеля и не только. Нет сил перелопачивать всю информацию снова. ) И куда вообще податься там? На экскурсии не поедем, т.к. дите маленькое.

Сверху