Провоз животных через границу !

A

AlinaF Lipesk

Guest
Anuta85, Да вот и мы на поезде переживаю как перенесёт жару да и туалет тоже.....как что...с салфетками пакетиками на станциях......ох не представляю.......

Вам по моему дольше чем нам.....Питерский поезд на Адлер через нас ходит......

Думали как в поезде может какие советы есть???

olga@

корифей
Почему ? Я все хочу своего взять с собой. Только не представляю, как моя животина вынесет 22 часа ( с небольшими перерывами ) в переноске . Хотя он у нас привычный к длительным переездам.

nelub3000

писатель
купите йорка и вы захотите подарить ему весь мир вместе с морем.горами. маечками и бассейнами Уверяю ВАс....просто так ..за то, что он рядом с Вами..,за то что он любит Вас так, как никто не сможет любить. ни один человек..... А кот у меня такой же -орет еще когда в подъезд выносишь...А ротвейлера укачивали и рвало..
не стригите девочку.. шерсть долго будет расти ..и сричь замаетесь каждые 2 мес,а не стричь- ужасный заросший барашек будет получаться, а не йорк..

Olga*, после того, как умер от инфекции у нас на глазах наш первый кот, второго вообще никуда не выпускаем и не выносим. Вот уже 9,5 лет. Когда едем на море, приходит жить к нам семья сестры, за котом смотреть. Ну и 9 кг. не так-то просто куда-то засунуть (я имею в виду переноску).

Anuta85

участник
Anuta85, Да вот и мы на поезде переживаю как перенесёт жару да и туалет тоже.....как что...с салфетками пакетиками на станциях......ох не представляю.......

Вам по моему дольше чем нам.....Питерский поезд на Адлер через нас ходит......

Думали как в поезде может какие советы есть???
По поводу туалета тоже переживаю. Остановки все короткие, возьму пеленки, буду в тамбур выходить. Не уверена что она будет там писать...
Ехать нам 35 часов...

Anuta85

участник
не стригите девочку.. шерсть долго будет расти ..и сричь замаетесь каждые 2 мес,а не стричь- ужасный заросший барашек будет получаться, а не йорк..
Уже подстригли :grin: У нас замечательный грумер (нам кончики ровняла, а йорка моей мамы стрижет регулярно), так что с наведением марафета проблем не будет. Мужу вообще в таком виде собака больше понравилась, я пока не поняла, непривычно...

olga@

корифей
Olga*, после того, как умер от инфекции у нас на глазах наш первый кот, второго вообще никуда не выпускаем и не выносим. Вот уже 9,5 лет. Когда едем на море, приходит жить к нам семья сестры, за котом смотреть. Ну и 9 кг. не так-то просто куда-то засунуть (я имею в виду переноску).
А если сделать прививки ? Мы своего кусепуза оставляем маме моей, но он очень скучает. И мы тоже :)

Olga*, это надо с детства приучать, чтобы ездил. На пляже в Лоо видели сиама на поводке, так его еще и в море таскали купаться. Я своего фотографирую на телефон (сын возмущается, что его ни одной фотографии, а кота штук 20), чтобы очень сильно не скучать..
Кот с сестрой нормально ладят, племянник его обожает, муж сестры тоже.

A

AlinaF Lipesk

Guest
Тушка-кутушка, а куда денешься.....будут и майки и всё остальное........
nelub3000, Про любовь это на 100% .это оно .......А вот коты они не такие они позволяют себя любить сами по себе...У меня тоже есть кот и говорю об этом не понаслышке но собачурик это нечто.............

Не зря рассказ такой есть........

Кот живёт у людей и думает , меня кормят, поют, купают,причёсывают наверное я БОГ.

Собака живёт у людей и думает меня кормят, поют, купают,причёсывают наверное они БОГИ.

A

AlinaF Lipesk

Guest
По поводу туалета тоже переживаю. Остановки все короткие, возьму пеленки, буду в тамбур выходить. Не уверена что она будет там писать...
Ехать нам 35 часов...
Anuta85, Да туалет это тема, тоже думала про тамбур.

А мы выезжаем 22 августа, итак что у нас времени с запасом. Вы то уже совсем скоро.... Расскажите потом как всё прошло....

Ещё вопрос вы на натуралке или на корме?????

Если на натуралке как планируете кормить( чем)??????

Anuta85

участник
"Если собака прыгает вам на колени, то потому, что любит вас; но, если то же делает кошка, то потому, что на ваших коленях теплее"

A

AlinaF Lipesk

Guest
Anuta85, Вот и мы на натуралке даже не думаю пока как будем выкручиваться................

Step

...Апсны и Ингури рядом
...да не переживайте Вы!,-в Абхазии всё натуральное: и рыба шмида-форель,и мясо-шашлык-машлык из барашка!...,-голодными не останутся!

Сверху