Абхазия это дорого!!!

• Автор темы Rusber_Optic
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
может конечно это и дешево по 9.500 р с носа но в 3* лучше не соваться вообще тем более в Турчинине.Из знакомых кто ездил купившись на "дешевый" отдых впечатления негативные .
Если сидеть безвылазно в отеле, а учитывая, что в 3* территории практически нет и анимации тоже, то наверное впечатления останутся по большей части негативные. Хотя видела людей, вполне себе довольных подобным отдыхом.
А если ездить по экскурсиям (в среднем по 15-30$ они сейчас в Турции, вкл.обед), самостоятельно гулять по окрестностям и разнообразить отпускной досуг,ориентируясь на собственные интересы и желания- то нигде скушно не будет! Это относится и к Абхазии и к другим странам.
Причем совсем не обязательно иметь при этом кучу денег в кармане и жить в 5*, я так считаю...:wink:
Гагра давно уже самый дорогой и шумный город, однако всегда есть выбор, есть прекрасные места в Апсны, которые при всем желании не назовешь дорогими и многолюдными, и это радует!*))

Trample

Абориген
Уж не из Челябинска ли ИПи? Динамический?
Я не уверен, что могу пользоваться положением и сливать эту инфу в массы.

Да, если вы знаете что такое ip, наверное, знаете слова proxy и TOR.
Хотите я ща с Калифорнийского напишу? :)
Ну в том смысле что это еще ничего не значит.

Света Попова

дежурная кофеварка
Ну да, эти "отзывы" характерны тем, что нет ни одного положительного высказывания. Например, отсутствуют конструкции типа "это плохо, а вот это - понравилось". Тут же все крайне негативно. Рассчитано только на "новичков" - кто хоть раз бывал там, с ценами в 3-4 раза высшими, чем в России, уже ознакомлен:grin:.

Не знаю, как у других, но у меня вызывают неприятие и восторженно-положительные отзывы и крайне негативные. Мир он не белый и не черный, а цветной.
+1! Мир цветной, если смотреть на него с искренним интересом и желанием увидеть что-то новое.:grin:

ninok

участник
А был ли отзыв? Безадресный наезд - это лажа.
Кстати говоря, абхазы надеются споить гостей
Нас, почему-то, "спаивали" мандариновым соком и кофе. Может, не ту компанию выбрали?
Но при чем тут все... И Вообще, а где сам топикастер??? Подбросил дохлую кошку и подглядывает из-за угла?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Много-мноооого дииииких собааак *завывает

улыбнул автор)
мне, когда вижу, как названия национальностей и гражданства с большой буквы пишут, сразу чудится, что на форум заскочил гость из Заингурья)))
чур меня, чур. привидится же... :)

У вас там, в этих шашлыках, мясо особо выращенного скота, или повара намного виртуознее, чем везде?
Наверное, повара. Хотя шашлык, который готовил Рубен в Сухуме (хозяин квартиры, которую мы снимаем), ничем не уступал тому, что делает мой муж.

S

Serpalex

Guest
Я не уверен, что могу пользоваться положением и сливать эту инфу в массы.

Да, если вы знаете что такое ip, наверное, знаете слова proxy и TOR.
Хотите я ща с Калифорнийского напишу? :)
Ну в том смысле что это еще ничего не значит.
Вряд ли он будет заморачиваться из-за одного своего срача изменением IP.
Спрашиваю, потому, что знаком с одним ***** из Челябинска. Подписывался на сайте с камерой Vladimir.

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Зачем закрывайте?) общайтесь себе))

а то опять потом - злые модеры закрыли тему с негативным отзывом. ай ай ай и все такое)

Закидайте меня тапками, но в этом отзыве есть доля правды. И даже про собак - в мае была поразило огромное количество размножившихся бездомных кошек и собак.

~PoLLy~

участник
Закидайте меня тапками, но в этом отзыве есть доля правды. И даже про собак - в мае была поразило огромное количество размножившихся бездомных кошек и собак.
:+1:
просто те кто там бывали не раз знают все минусы и плюсы, и все таки плюсы перекрывают все минусы (собаки, мусор и порой не доброжелательные мЭстные)

Видимо автору не повезло познакомится с хорошими людьми, которые показали бы гостеприимство)

Andrevip

участник
в мае была поразило огромное количество размножившихся бездомных кошек и собак.
зато есть уверенность, что они не в чебуреках)))))).....
Был в июне. Разумеется видел их, но только одних и тех же. И было этих "одних и тех же" только 3 штуки. Такое осчучение сложилось, что собаки поделили пляж... Кошек видел только в кафе, попрошайничали. Собачки то же. Конечно, чуть не камильфо, когда поедая шашлык они тебе в глаза смотрят, но терпимо. Я вообще собак люблю. В смысле как домашних питомцев. Сильно переживал, что моя такса не увидела гор и моря... Жена категорически против была брать её с собой.

T

Txapeldun

Guest
Обычно автор реального отзыва хоть как то участвует в теме, защищает и обосновывает свою позицию.Здесь подобного не наблюдается: вбросил дерьмо на вентилятор и скрылся.Мое мнение - тема обычный гов..выс..р.

На Средиземноморье (в мае - в клубном отеле) сингл обошелся с он-клюзив за 15 дней в 18000 рублей. Всё было чудесно , НО...И там бегали по пляжу собаки. А на территории отеля была ощенившаяся сука (очарка) с пятью щенками , мужем (овчаром) и любовником - помесь какая то, но похож на бордосского дога. Вся эта свора бегала на пляж и резвилась возле главного ресторана.
Так что не надо идеализировать европейские курорты:wink:

На Российском побережье цены раза в 3 или 4 ниже - я пацталом )))) Извините )))
Это как спросить надо что-то , чтоб не ответили? Блин, сама свидетель, как местные чуть ли не за руку доводили до места.
Какой откровенный бред! (или заказуха).
В наш первый приезд в Абхазию сухумский гаишник на площади добровольно предложил показать нам город. Он на своей машине, мы на своей следовали за ним. А перед этим, он нам подробно рассказал, по какому марщруту нас повезет, чтобы мы могли сориетироваться.
Хотите верьте, хотите нет. Но и спустя несколько лет, встретив этого милиционера на городском рынке, мы поздоровались.
Ни разу не видела и не слышала хамства и борзоты. А уж про то, что кто-то там водку бесплатно наливает... это уже из раздела сказки.
Да и слава Богу что такие вот отдыхающие больше ни ногой в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху