Абхазия это дорого!!!
Уважаемые граждане России. Вы в Абхазии никто - это мне как гражданину РФ сказали в Абхазии. Вас там не ждут, там ждут только денег от вас. В Гагре еда в кафешках острая, очень острая и очень дорогая. Инфраструктура разрушена. Много диких собак на пляже, очень грязно в городе. Гостеприимство отсутствует вообще, все местные волком смотрят, буд-то нелюди идут, спрашиваешь там чего-то, пожалуйста подскажите - не отвечают, только один таксист по доброму ответил, спасибо ему большое и то он армянин был, я помню такое же отношение в западной Украине, кода я там жил во времена СССР. В общем, не выдержав пансионатского приема сбежали в Россию. Кстати говоря, абхазы надеются споить гостей, а я не употребляю и не курю, аргумент "давай я тебе водки налью бесплатно" не прошел. Не все Русские алкаши. Буду рад, если мое сообщение спасет чей-то отпуск. На Российском побережье, после Абхазии все цены раза в три или четыре ниже, отношение идеальное, в общем, я в Абхазию, к этим неприветливым людям больше не ногой!
Недавно на соседнем форуме об Абхазии прочитала ответ на подобные негативные отчеты.Позвольте процитировать:
Прочитал эту тему, понял смысл недовольства сограждан и граждан окружающих вражеских стран.
Дело в том, коллеги, что вы - неудачники.
Вы прете на боковых 3 суток в поезде чтобы сэкономить тыщу на билетах, вы в центре Гагры, по приезду (!!!) снимаете сраную комнату у старичка, чтобы было еще на тыщу подошевле, вы покупаете сосиски обойдя 3 магазина на десятку дешевле, вы в кафе на отдыхе заказываете литр чачи и 100 г лука, ШОБЫ ПОДЕШЕВЛЕ.
Т.е. вы хотите, чтобы за 3 копейки, кои вы заработали у вашего начальника-душегуба за "непосильный труд", вас облизали, носили на руках, да еще, желательно, чтобы и преклонялтсь перед вашим величием.
Диагноз прост. Вы неизлечимы.
Вам просто не нужно никуда ездить.
Сидите в своем доме и ковыряйтесь и дальше в интернете 16 часов в сутки.
И не вздумайте попробовать даже заработать денег. Это вредно для здоровья.
А мы, поработав, заработав денежек, будем ездить и на Мальдивы, и в Апсны, и там, и там мы будем на равных вести себя с местными, и будем уважать их, а они будут уважать нас.
А на вас навсегда останется печать юродивых, которая видна за 3 километра.
А пнуть убогого для представителей любой расы иногда очень привлекательно.
И фырканье, и истерики, написанные на ломанном русском языке, ее не скроют.
Пищите дальше.
Ариведерчи.
Можете начинать истерить ;-)
По-моему,лучше и не скажешь)))
И,ещё - дорого,да мило!....