поезд Москва-Адлер-Сухум

sanni

участник
sanni, сама жду радостных вестей. Но писали, что в Ростове будут цеплять вагоны к московским поездам, в Адлере отцеплять и вперед, на отдых.
Видно я совсем слаба в во всех этих тонкостях...
Т.е. это будут опять проходящие? Или все же на них, по идее, можно будет взять билеты за 45 суток? Тогда и время отправления может быть неудобное(((
Написала письмо с вопросами в РЖД, ответили-ждите письма почтой в течении 30 дней...Понимаю, что если не будет расписания, то путного не ответят, но мне ехать в сентябре, можэет до того времени утрясется там у них...

sanni

участник
Кто знает КАК подскажите! Вот пытаюсь на сайте РЖД найти расписание и наличие мест на этот поезд, ничего не могу найти(((((((Что вбивать-то в поисковик???
Брат мужа будет на нем ехеть, уж не знаю как мы, из Ростова...

Последнее редактирование:

sanni

участник
Ааа, только так, получается...а наличие мест как посмотреть до Сухума (нам правда вообще-то в Пицунде отдыхать, не знаю, может ему в Веселом встать?)?
И как же тогда через интерент покупать, или только в кассу топать?
Этот же поезд иммется в виду?
075С : МОСКВА ПАВ - АДЛЕР
Или этот?
202М : МОСКВА КАЗ - АДЛЕР

sanni, входить нужно сюда
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass...rVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065

Найти пункты отправления, прибытия, дату и нажать Наличие мест, там выбрать нужный поезд и нажать Продолжить или если хотите узнать станции через которые идет поезд, нажмите на название поезда

sharmel

Госпожа модератор
sanni, входить нужно сюда
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass...rVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065

Найти пункты отправления, прибытия, дату и нажать Наличие мест, там выбрать нужный поезд и нажать Продолжить или если хотите узнать станции через которые идет поезд, нажмите на название поезда
Простите, не поняла.. А прицепные уже стали ездить?

sanni, вообще раньше не до Адлера,а до Веселого смотрели.

sanni

участник
Вот я и не могу до Веселого посмотреть(((Станция такая по системе есть, но какую дату ни введу пишет, что нет поезда на эту дату(((

Milesha

старожил
sanni, Целая тема есть где этот вопрос обсуждался
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=3497&page=28
Электричку только недавно пустили, наверное еще нет расписания поезда до Сухума, поэтому и не ищется, Веселого в том числе, потому как только сухумские поезда шли до этой станции

sanni

участник
Вбивать "москва-веселое".
Но он сейчас не ходит.
А когда ж он будет ходить? Уже пол лета прошло..........
Нам ехать предположительно 5 сентября, надо уже билеты в конце июля брать((((

Вроде дочиталась, что обещают со второй половины июля...
Спасибо всем, чуть-чуть разобралась!
Вот в эту субботу еще мужа отправлю "пытать" наших работников вокзала в Ростове...может что скажут по поезду из нашего славного города......

sanni

участник
Ага, наверное, самый лучший вариант)))только если правда из вагонов электрички выгоняют для прохождения границы, то смысла в этом почти нет...разве что все-таки убирается проезд на маршрутке до границы...остановки ж электрички в Пицунде нету, а нам как раз туда надо...
Завтра утром муж будет по делам на ЖД вокзале, попробует что-нибудь узнатьу работников вокзала и о 75 поезде и о о том, что обещают из Ростова...Ну а вдруг получится что-то узнать...

sanni, я так поняла, что пассажиры электрички проходят пограничный контроль в каком-то отдельном месте. Так что если это так, то лучше постоять немного с 200 человеками, чем несколько часов в огромной толпе.

sanni

участник
Не знаю....я ж говорю, мы за 40-50 минут в прошлом году прошли...в принципе нормально. Особенно, если взять билеты не на наш поезд Ростов-Адлер, а чтобы пораньше приезжал в Адлер...
Но у меня еще время есть решить все, 23 июля только надо за билетами идти, если за 45 суток брать.

Поезд "Сухум-Москва-Сухум"

С 29 июля из Москвы через Ростов в Абхазию можно будет доехать без пересадок. Об этом сообщает пресс-служба СКЖД.

С этого дня начнет курсировать новый поезд Сухум-Москва-Сухум. Восемь вагонов войдут в состав поезд Москва-Адлер. Из Адлера с помощью отдельного локомотива их отправят в Сухум. В состав войдут 2 плацкартных и 6 купейных вагонов. По словам первого заместителя Северо-Кавказского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» Виктора Жужнева, в случае роста популярности поезда к нему добавят вагоны СВ.

«Маршрут проследует через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. Со второй половины октября поезд будет курсировать через день»,- сообщает пресс-служба.

Билеты уже поступили в свободную продажу во все кассы ОАО «РЖД». // http://www.yugregion.ru //

Дуняша

инквизиторША
..В продаже имеют вагоны двух классов – купе и плацкарт. Место в купейном вагоне из Сухума до Москвы стоит около 5 тысяч рублей, плацкарт – в два раза дешевле.
Время в пути: 44 часа 52 минут. Поезд будет отправляться из Сухума в 14:07 и прибывать в Москву через день в 10:59.

подробнее о поезде

Сверху