Отдых в Цандрипше 2011

cvetana

участник
я живу на Украине, и об отдыхе на Украине могу много написать. да, авиаперелет дороже самого отдыха, но РЖД тоже неплохой вариант. в прошлом году мы планировали Европу, но не было времени заморачиваться с визами, так как если не пользоваться услугами туроператоров это для россиян и украинцев довольно сложно.

G

GunZ

Guest
я живу на Украине, и об отдыхе на Украине могу много написать. да, авиаперелет дороже самого отдыха, но РЖД тоже неплохой вариант. в прошлом году мы планировали Европу, но не было времени заморачиваться с визами, так как если не пользоваться услугами туроператоров это для россиян и украинцев довольно сложно.
отдых в Украине мне понравился... отдыхал под Севастополем, не помню как поселок назывался...
по сравнению с Абхазией всё намного дешевле (1 гривна стоила 4 рубля, а сейчас по-моему еще дешевле). Кафешек завались, пляж хороший, природа красивая. Вечером дискотеки и т.д. Классно было покататься на прокатном кабриолете по Крыму.
А про Севастополь можно очень много рассказывать, город оооочень красивый.
Ну и, конечно, Украинские девчонки ;) Обязательно туда вернусь!

По поводу перелетов и РЖД... в Украину нужно ехать на машине, ибо сидеть там на одном месте невозможно. Чего не могу сказать про Абхазию.. с моим 7-ми летним стажем вождения, я бы не решился ехать туда на авто, а авто на прокат там нет.

Дуняша

инквизиторША
GunZ, да Вы не подкидывайтесь так
форум же абхазофильский
за любой негатив скушать готовы :wink:

Юсин папа

родственник
GunZ, по большому счету, Абхазию вообще нельзя оценивать. У меня уже давно родилось сравнение, что она - как дитя наше. Видим недостатки, радуемся удачам, помогаем, пытаемся направить на путь истинный, а дитя все равно делает так, как ему хочется, пытается самоутвердится.
Но мы просто любим. Это наше дитя, и куда же мы друг без друга! А соседи и знакомые могут не понимать, и это тоже нормально.
У меня лично такое отношение.

A

andrey1958

Guest
И отдых дорогой, и сервис плохой, и ещё куча проблем, но нравится... Мне лично свободой, природой, морем, людьми, горами, рыбалкой, авантюризмом. И не дай бог ни одной стране того, что произошло в Абхазии.

Последнее редактирование модератором:
E

Elena52

Guest
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу Вы отдыхали в Цандрипше. Если остались контактные данные (тел) напишите. Спасибо

... природа, прогулки вдоль моря и встреча рассвета с любимой девушкой, костер на берегу.. романтики хоть отбавляй
Ну и, конечно, Украинские девчонки ;) Обязательно туда вернусь!
А любимая девушка в курсе!?

А отдыхать едите в Абхазию. Почему?

GunZ, по большому счету, Абхазию вообще нельзя оценивать. У меня уже давно родилось сравнение, что она - как дитя наше. Видим недостатки, радуемся удачам, помогаем, пытаемся направить на путь истинный, а дитя все равно делает так, как ему хочется, пытается самоутвердится.
Но мы просто любим. Это наше дитя, и куда же мы друг без друга! А соседи и знакомые могут не понимать, и это тоже нормально.
У меня лично такое отношение.
:+1::+1::+1::sunny::sunny::sunny:

S

Serpalex

Guest
особенно насмешил Гагринский аквапарк в 2,5 горки
Так Вам, уважаемый, в ипипед али к туркам за забор и не дай Бог выйти за территорию отеля! В отеле и горки и мусора нет.. сплошной инкубатор и полная зависимость с полным ощущением, что "отдыхаешь" в дорогой тюряге...

Пы, как говорится, Сы: посмотрел на возраст пишущих в этой ветке :)) (Дуняша, прошу прощения, что посмотрел на Ваш)).
В связи с этим вопрос: GunZ, а сколько Вам лет?

Последнее редактирование модератором:
Пы, как говорится, Сы: посмотрел на возраст пишущих в этой ветке :)) (Дуняша, прошу прощения, что посмотрел на Ваш)).
Меня это тоже заинтересовало. Человек явно не пожилой, но ненависти к "советам" как у латышского "диссидента".
А вот конкретные критические замечания (опуская "отрыжку" и т.п.) по поводу отдыха вполне взвешенные и аргументированные.

G

GunZ

Guest
G

GunZ

Guest
Так Вам, уважаемый, в ипипед али к туркам за забор и не дай Бог выйти за территорию отеля! В отеле и горки и мусора нет.. сплошной инкубатор и полная зависимость с полным ощущением, что "отдыхаешь" в дорогой тюряге...

Мне 25.
Ну почему же в тюряге? Если Вы так говорите, то значит в Турции не были... Там очень красивая природа и много достопримечательностей. Будучи там на 12-ти дневном отдыхе, 6 дней я провел на экскурсиях. Не нужно мыслить стереотипами не зная человека.

Да и дело то вовсе не в аквапарке... Вы просто не улавливаете суть моих высказываний, а точнее выдергиваете отдельные мои фразы и их комментируете... почитайте ветку с самого начала.

G

GunZ

Guest
Меня это тоже заинтересовало. Человек явно не пожилой, но ненависти к "советам" как у латышского "диссидента".
А вот конкретные критические замечания (опуская "отрыжку" и т.п.) по поводу отдыха вполне взвешенные и аргументированные.
Ненависти к "советам" я абсолютно не испытываю...
Ребят, тогда у меня к вам встречный вопрос... Кто из вас был за границей последние лет 5-7 и где???

S

Serpalex

Guest
*

Если Вы так говорите, то значит в Турции не были... Там очень красивая природа и много достопримечательностей.
Турция 2009. машина на несколько дней на прокат (не могу сидеть в отеле) по дороге останавливались в деревнях, общались с местными на тарабарском языке. памукале храм апполона и т.д. и т.п. как-то так...

Кто из вас был за границей последние лет 5-7 и где???
Мечтаю в Турцию сьездить, только не в отель пакетником, а самостоятельно. Хотя бы в Стамбул на несколько дней, по впечатлениям почерпнутым из интернета и других источников:) фантастический город, очень калоритный и с богатейшей историей. Ну и на машине попутешествовать, было бы очень интересно. Для начала в сторону Ликийского побережья. Ну вообще много на слуху мест, которые там хотелось бы посетить. И не только там)

Хотя бы в Стамбул на несколько дней, по впечатлениям почерпнутым из интернета и других источников:) фантастический город, очень калоритный и с богатейшей историей.
Не пожалеете! В прошлом году летал туда ДР отмечать (без турагенств, "дикарями")

Сверху