Отдых в Цандрипше 2011

Ненависти к "советам" я абсолютно не испытываю...
Ребят, тогда у меня к вам встречный вопрос... Кто из вас был за границей последние лет 5-7 и где???
В минувшее воскресенье прибыл из Чехии (Пльзень, Прага, 2 дня в Берлине, всё самоходное), март - бывшая Восточная Пруссия (Гданьск, Польша, самоходная), январь - Тунис (Махдия, в аккурат перед местной "революцией"), через туроператора, ... прошлый год писАть?

"А почему вы спросили?"

A

andrey1958

Guest
Есть фильмы, где люди приезжают в Африку по делам, а потом остаются жить, несмотря на нищету, антисанитарию и ещё всякие трудности. Возникает какая-то связь между тобой и страной. Наверное это присходит со мной и с многими другими.

Есть фильмы, где люди приезжают в Африку по делам, а потом остаются жить, несмотря на нищету, антисанитарию и ещё всякие трудности. Возникает какая-то связь между тобой и страной. Наверное это присходит со мной и с многими другими.
Там (в Африке) миссионеров много побывало, это несколько иное... причём тут фильмы? тут жизнь

A

andrey1958

Guest
Просто аналогию хотелось провести. В некоторые места приехать второй раз не хочется. Не из-за комфорта, а просто не тянет.

В некоторые места приехать второй раз не хочется. Не из-за комфорта, а просто не тянет.
Вот по этой ссылке http://www.abhazia.com/video/26.avi раньше лежал ролик, где РУССКИЙ парень из Сухума объясняет, почему он взял в руки автомат, чтобы противостоять грузинской фашистской чуме.

Лично для меня Абхазия - не курорт, а символ сопротивления русских людей (в составе абхазских вооружённых сил) картвельским фашистским ублюдкам, наряду с Приднестровьем (там ублюдки были не картвельские).

A

andrey1958

Guest
Ну вот видите, у Вас есть своя связь с этой страной. А ссылка у меня не открывается.

Лелька

Идейный вдохновитель
Вы как-то предвзято к моему отзыву относитесь. Я же не сказал, что всё плохо и мне не понравилось.
Даже наоборот... природа, прогулки вдоль моря и встреча рассвета с любимой девушкой, костер на берегу.. романтики хоть отбавляй, НО
помимо романтики и всего остального хочется, чтобы и сервис был, ведь я же не на дачу в подмосковье приехал
Вот если бы автор в своем первом посте отметил и вышесказанное, то думаю и комментарии его оппонентов были бы немного другими!
А то ведь сначала было только минусы-"везде грязь,разруха,совок и т.д. и т.п.", а уже прочтя возражения несогласных появились и + в лице "романтики"...
Теперь по поводу чего фоткать в Абхазии кроме природы. В Сухуме много необычных зданий, вообще красивая старинная архитектура, странно что вы не заметили. Пройдясь по Старой Гагре тоже много чего можно нафотографировать. Наверняка в Турции то древние развалины снимали. В Абхазии тоже они есть, и местами древняя абхазская стена, и красивые храмы 5-6 веков, да и некоторые санатории принцевских и советских времен очень даже хорошо в кадре получаются!*)) Не зря же фильмы снимали и продолжают снимать в Апсны.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ой, ладно, другие.
Стоит появиться в отчете словам "мне не понравилось", как тут же в огород написавшего отправляется камнепад от фанатов.
А выпады из разряда "валите в Турцию и Египет, нечего в Апсны ехать" - это я уж вообще молчу, это - классика жанра.

К фанатам и абхазофилам просьба прекратить обсуждать личность автора отчета, его личную жизнь с украинскими и любимыми девушками и где ему отдыхать следует.

Имхо его отчет вполне корректен, а что критика и не понравилось - так право имеет, да?

Справедливости ради, отчетов с идеей "фсе такие гады и страна дурацкая" уже давно не было. Максимум - с субъективной или объективной критикой.

А тут напали сразу :)

Лелька

Идейный вдохновитель
Раз давно не было негативных отчетов-вот и напали, жажда "свежей крови"!Все закономерно.:wink:
Объективности ради-ну разве в Абхазии повсюду грязь и разруха? И фоткать прямо таки совсем нечего? Удивляют такие заявления.
Хотя в целом автору все же понравилось, что не может не радовать общественность!:coffe:

G

GunZ

Guest
Турция 2009. машина на несколько дней на прокат (не могу сидеть в отеле) по дороге останавливались в деревнях, общались с местными на тарабарском языке. памукале храм апполона и т.д. и т.п. как-то так...
Ну а что же вы тогда Турцию тюрьмой называете? Или считаете, что вы один такой "не могу сидеть в отеле" ?

G

GunZ

Guest
Сударь,я вам завидую!

Сколько у вас впереди путешествий.Судя по-всему в активе у вас пока всего лишь одна Турция (из импортного)
Нуууу не совсем...
Турция-Египет-Тунис понятно)) Финляндия, Чехия, Испания, Италия, Франция, Швейцария и на конец-то таки Америка

G

GunZ

Guest
Вот если бы автор в своем первом посте отметил и вышесказанное, то думаю и комментарии его оппонентов были бы немного другими!
А то ведь сначала было только минусы-"везде грязь,разруха,совок и т.д. и т.п.", а уже прочтя возражения несогласных появились и + в лице "романтики"...
Теперь по поводу чего фоткать в Абхазии кроме природы. В Сухуме много необычных зданий, вообще красивая старинная архитектура, странно что вы не заметили. Пройдясь по Старой Гагре тоже много чего можно нафотографировать. Наверняка в Турции то древние развалины снимали. В Абхазии тоже они есть, и местами древняя абхазская стена, и красивые храмы 5-6 веков, да и некоторые санатории принцевских и советских времен очень даже хорошо в кадре получаются!*)) Не зря же фильмы снимали и продолжают снимать в Апсны.

ну опять двадцать пять... читайте первый пост..
цитирую:
"ОТДЫХ В ЦЕЛОМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, но особых положительных эмоций не возникло."

или что я должен был слюной брызгать, как там в Абхазии круто???

Лелька

Идейный вдохновитель
ну опять двадцать пять... читайте первый пост..
цитирую:
"ОТДЫХ В ЦЕЛОМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, но особых положительных эмоций не возникло."

или что я должен был слюной брызгать, как там в Абхазии круто???

Там не круто, что Вы!*)
Написали только о негативе, хотя ведь было и что-то положительное, раз в целом понравилось. Не нужно конечно же восхвалять страну и людей, если Вы не испытали на самом деле подобных эмоций. Но и о положительных моментах вполне можно было бы упомянуть в своем первом посте (вы предпочли это сделать позже,когда уже камни в огород полетели). Тогда бы Ваш отзыв изначально воспринимался как объективный, со всеми + и -, которые как и везде имеют место быть.

G

GunZ

Guest
Там не круто, что Вы!*)
Написали только о негативе, хотя ведь было и что-то положительное, раз в целом понравилось. Не нужно конечно же восхвалять страну и людей, если Вы не испытали на самом деле подобных эмоций. Но и о положительных моментах вполне можно было бы упомянуть в своем первом посте (вы предпочли это сделать позже,когда уже камни в огород полетели). Тогда бы Ваш отзыв изначально воспринимался как объективный, со всеми + и -, которые как и везде имеют место быть.
Те же положительные моменты человек испытывает и вне этой страны...
Романтика она есть везде, хоть ты по свалке с любимым человеком гуляешь.. я не считаю это положительным моментом.. я, в конце концов не выживать туда ехал, а отдыхать
И что вы опять критикуете мой отзыв?? я написал так, как считал нужным и от своих слов не отказываюсь... уверяю вас, что человек, который понимает, он прочитает и всё поймет..
даже не могу понять перед кем вы все тут распинаетесь? перед мной или случайными читателями? или сами себе, что-то доказать пытаетесь?

G

GunZ

Guest
Вот почитайте вот этот пост:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14008
Я полностью разделяю чувства этой женщины...
И вроде всё объективно и человек просто выразил своё мнение..
но ведь все равно пишут:
"А ну тогда Вам Турция, Египет ну или на крайняк Кипр"

ахахахах... слов нет

Турция-Египет-Тунис понятно)) Финляндия, Чехия, Испания, Италия, Франция, Швейцария и на конец-то таки Америка
Замечательный список,GunZ! И Америка опять же ж,как апофеоз.

Охотно бы поверил.. Если бы вы рассказали,как умудрились шесть(!) дней потратить на достопримечательности Турции.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Раз давно не было негативных отчетов-вот и напали, жажда "свежей крови"!Все закономерно.:wink:
Ну и нападали бы интеллигентно :) (это не насчет тебя, а вообще)

Объективности ради-ну разве в Абхазии повсюду грязь и разруха? И фоткать прямо таки совсем нечего? Удивляют такие заявления.
Конечно же, нет. Но и чуть что - привычно отвечать "ну и вали тада в свои турции" тоже как-то неправильно.
Странно, что еще никто не возмутился "может, вы еще туда и отдыхать поехали?" :)

Хотя в целом автору все же понравилось, что не может не радовать общественность!:coffe:
Да! А если так до сих пор и не понравилось, то надо [-]добить[/-] чтобы общественность заставила насильно :)))

Сверху