Отдых с "КОМФОРТОМ". Дорого.

Нута

Белое Безмозглое
ЕЛЕНА прекрасная, поскольку вы пострадавшая сторона и автор темы, только вы и можете попросить модераторов закрыть ее.
ЕЛЕНА прекрасная, в связи с разрешением вопроса (и пока у меня не поинтересовались как кто/что видится мне ;-) ) может и впрямь закрою тему?

ЕЛЕНА прекрасная, в связи с разрешением вопроса (и пока у меня не поинтересовались как кто/что видится мне ;-) ) может и впрямь закрою тему?
Прошу пока тему не закрывать.
Завтра опубликую факт получения денег и закроем.
Самой надоело из пустого в порожнее переливать :grin:

И можно поинтересоваться - как кто/что видится Вам ?

S

Sundy

Guest
Когда прочла первое сообщение в этой теме, т.е. рассказ автора - то стало ее очень жаль, а вот прочитала всю тему от и до и жаль стало хозяев, упаси господь от таких постояльцев как ЕЛЕНА прекрасная. Почему-то никто не обратил внимание на не стыковки и приобретение с каждым последующим сообщением негатива в словах автора, да и то ли в рассказе она наврала, то ли дальше, но как-то на сторону хозяев встать хочется....

Нута

Белое Безмозглое
Когда прочла первое сообщение в этой теме, т.е. рассказ автора - то стало ее очень жаль, а вот прочитала всю тему от и до и жаль стало хозяев, упаси господь от таких постояльцев как ЕЛЕНА прекрасная. Почему-то никто не обратил внимание на не стыковки и приобретение с каждым последующим сообщением негатива в словах автора, да и то ли в рассказе она наврала, то ли дальше, но как-то на сторону хозяев встать хочется....
Да я тоже согласна, что упаси господь недобросовестных хозяев от таких дотошных постояльцев, которые хамство с рук не спускают, требуют уважения своего человеческого достоинства, да еще и деньги за непрожитые 30 дней отдыха не оставляют в качестве компенсации за подорванный имидж заведения.
А посылай им таких покладистых, позитивно воспринимающих матерщину и оскорбления , абсолютно нетребовательных жильцов , которые даже в ущерб собственной безопасности всегда будут вставать на сторону хозяев.

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
Кому как видится, видимо
Вы про основную массу? Ну мы, мужики, к мордам друг друга спокойно относимся:). Ну а так - народ маленький, много живет/жило в деревнях, близкородственные браки неизбежны, признаки "благородного" вырождения нередки. Я то имел ввиду, что народу с достаточно русскими лицами среди считающихся абхазами достаточно много, чтоб успешно мимикрировать:)

V

Victor

Guest
для меня выдает одежда, загар и ухоженная обувь в сочетании с неухоженной одеждой:) У настоящих русских если уж оборванец, так во всем, а тут туфли начищенные зайчики пускают:)

V

Victor

Guest
Даже не сам по себе загар, а старая для своего возраста кожа, видно, что это не курортный загар, а вечный, въевшийся. В россии такое в деревнях бывает, особенно на юге, где работа весь день на свежем воздухе

Яник

участник
Нестыковок особо в словах автора не увидела (может я, конечно, невнимательна, но перечитывать всю тему по новой не буду).... То что их обворовали в доме Антонио и Гарика - это могло с таким же успехом произойти и в любом другом месте, тут все виноваты и никто.... То что Антонио не смог сразу отдать деньги в принципе тоже можно понять, если он уже потратил деньги, которые по праву считал своими, то откуда взять? он же не отказывался, тока очень смущает размер "неустойки" ...
НО!!! То, что людей в чужой стране, без денег, без возможности сразу уехать домой, с детьми вместо поддержки стали обвинять в якобы оскорбляющих поступках (вызов милиции) и делать это в описанной автором форме!!!!!!!!!!! Этому нет оправдания ни менталитетом, ни чем-либо другим!!!!!
На мой взгляд все в этой ситауции можно оправдать, кроме описанного поведения Гарика, которое и привело к появлению этой темы: не отреагируй он так неадекватно, семья без денег не пошла бы на улицу искать угол, проблема бы решилась мирно, т.к. у них была бы возможность дожить остаток дней до отъезда, а у Антонио была бы возможность спокойно найти нужную сумму... без привлечения милиции.
Дааа, неужели нужно ехать на отдых и гадать, как же хозяева дома или мини-гостиницы, поведут себя, когда вы окажетесь в сложной ситуации????!!!!!

Яник

участник
Да я тоже согласна, что упаси господь недобросовестных хозяев от таких дотошных постояльцев, которые хамство с рук не спускают, требуют уважения соего человеческого достоинства, да еще и деньги за непрожитые 30 дней отдыха не оставляют в качестве компенсации за подорванный имидж заведения.
А посылай им таких покладистых, позитивно воспринимающих матерщину и оскорбления , абсолютно нетребовательных жильцов , которые даже в ущерб собственной безопасности всегда будут вставать на сторону хозяев.
ну что же Вы в бой кидаетесь? Вы же сами спросили мнение.... или я не правильно Вас поняла?

ну что же Вы в бой кидаетесь? Вы же сами спросили мнение.... или я не правильно Вас поняла?
Ой, не кидаюсь я уже.....
Обвинение во вранье меня опять завело.
Все перечисленные мной факты запротоколированы, при желании недоверчивых, могу выслать телефон оперуполномоченного, который лично слышал и мат Гарика( слышно было на всю округу), и Анатолия убеждал вернуть нам хотя бы часть денег, чтобы мы спокойно могли улететь, и протокол осмотра места кражи тоже в ГУВД лежит и дело по факту кражи заведено.

В следующий раз буду все конфликты писать на мобильный и представлять в качестве вещьдока.:grin:

Яник

участник
при желании недоверчивых, могу выслать телефон оперуполномоченного
представляю, сидит себе оперуполномоченный, кофеек попивает... звонок... "вы, уважаемый, нас не знаете, но нам инресно подробности послушать, что же было то?!" Думаю, он много новых подробностей звонящему расскажет)))

T

Txapeldun

Guest
в кричащего Гарика верю - ну он так разговаривает, издержки голосовых связок
Вот только непонятно почему "издержки голосовых связок" и "менталитет" проявляется почти исключительно при общении с приезжими ?Наверное Гарик 1000 раз подумал бы прежде чем так вести себя с местной женщиной, рядом с которой были бы её муж и дети.Не потому ли такая разница что за подобное поведение в отношении местного пришлось бы ответить, а в отношении приезжего - нет ?

S

Sundy

Guest
Нестыковок особо в словах автора не увидела
ну хотя бы то, что из текста я поняла что ей предложили остаться и не срываться куда-то, а автор психанула и поменяла пансионат, после чего в каждом сообщение я прочла "меня выгнали на улицу с детьми без денег". По-моему все можно было решить мирно, и деньги бы вернули, и помогли.

Конечно это чисто мое мнение, но я всецело на стороне хозяев, которые на мой взгляд в этой ситуации (не ограбление а поведение автора) сделали все что могли для отдыхающих, хотя я тоже считаю что случиться такое могло где угодно (любая точка мира) и с кем угодно (даже не дай бог со мной).

И кстати - нервы и отдых детям больше думаю испортили истерики мамы а не эпизод, дети реагируют именно на настроение родителей. Им непонятно сособо что такое кража, отсутствие денег и тд.

Яник

участник
Sundy,
Когда мой муж (отойдя от удивления) стал ему возражать , то получил еще одну порцию мата минут этак на пять с предложением забирать свою жену и детей и выметаться подобру поздорову из его дома.
А деньги никакие он не видел от нас за проживание и ничего о гстиннице не знает, это все АНАТОЛИЯ дела, с него и спрашивайте.
Это из первого поста автора
Конечно и истерики мамы на детей произвели впечатлени, но началось то все с кричащего чужого дяди, что априори для ребенка страшно выглядит, даже если этот дядя через 5 минут отойдет и начнет мило беседовать.

ну хотя бы то, что из текста я поняла что ей предложили остаться и не срываться куда-то, а автор психанула и поменяла пансионат, после чего в каждом сообщение я прочла "меня выгнали на улицу с детьми без денег". По-моему все можно было решить мирно, и деньги бы вернули, и помогли.

Конечно это чисто мое мнение, но я всецело на стороне хозяев, которые на мой взгляд в этой ситуации (не ограбление а поведение автора) сделали все что могли для отдыхающих, хотя я тоже считаю что случиться такое могло где угодно (любая точка мира) и с кем угодно (даже не дай бог со мной).

И кстати - нервы и отдых детям больше думаю испортили истерики мамы а не эпизод, дети реагируют именно на настроение родителей. Им непонятно сособо что такое кража, отсутствие денег и тд.
Своих детей вы можете оставлять в доме у кого угодно, хоть у неадекватного гражданина, (даже по словам оперативника), хоть вообще без крыши над головой, т.к. это ваши дети - если они конечно у вас есть!

Поведение мое было вполне обоснованно и логично, я не привыкла терпеть, когда унижают мое достоинство и достоинство моего мужа (тем более матом).
А то, что нас с детьми выгнал из дома Гарик Хунцария словами:
- Забирай своих детей и жену и у......... от сюда на....... слышала вся округа.
Даже жена Гарика и вечером и на следующее утро урезонивала его от мата и пыталась оправдаться тем, что у него нервы не в порядке.

Моих истерик вы лично не слышали, да и Анатолий ничего о моих истериках не писал.
Окуда же вы знаете, что испортило нервы моим детям?
А что такое кража и отборный мат мои дети теперь отлично усвоили, после посещения печальноизвестной минигостинницы КОМФОРТ.

Съездите к ним, возможно вашим детям там не придется выслушивать как нецензурно поносят вас и вашего мужа.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Сверху