Почти Пицунда. И почти сбывшаяся мечта. И...

Света Попова

дежурная кофеварка
Отчеты не всегда должны быть обязательно информативными, эмоции и ощущения, зачастую не менее важны, так как передают атмосферу...))

А, умение так написать, чтобы "зацепило"....это просто замечательно!:grin:

Меня лично "зацепило", с удовольствием буду дальше читать...:coffe:

K

Knyazek

Guest
Мне тоже понравилось. Автору писать дальше. Мне интересно. кому не интересно - не читайте, а лучше не комментируйте, создаются лишние сообщения, как и моё это... Пока по существу описания никто не жаловался, жаловались на "количество воды", а раз по существу замечаний нет, можно и не читать, считайте что это флейм и обходите стороной.

Света Попова

дежурная кофеварка
Ни так всё там устроено,и лучше бы фотографировала улиток и кошаков,и не выходила за забор как на зарубежных курортах.
Rooner, у каждого свое восприятие окружающего мира: для одного важны детали (улитки, кошки, растения... и т.д.), для другого - достопримечательности, люди, история.

Все разные, в этом и прелесть.:wink:

A

andrey1958

Guest
Мебель там и вправду, как довелось мне прочитать не в одном гневном отзыве, была советская. Добротная, удобная, в идеальном состоянии - как новенькая - советская мебель Посмеявшись - уже в который раз - над гневными, но по факту вполне достоверными впечатлениями нежных и утончённых товаришшей-туристов, принялись дальше изучать обстановочку, которая, надо сказать, вполне нас порадовала.
Понравилось. Ну советская, но вполне.

Rooner

участник
Rooner, Вы как буд-то знаете какую-то тайну, а говорить не хотите.
Прошу прощения у автора, и сочувствую, неделя на "КУРОРТЕ" и плацкарт туда и обратно...
Описание дороги в поезде будет не менее увлекательно, может кроме скошенных подсолнухов что то в объектив захватите.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
КамелопардусЪ, давйте очередную порцию, а то сейчас камням закидают.
Начинается снова типа "не нравится - не читайте"! А что те кому не нравится не имеют права писать?

Она для того здесь и пишет, чтобы мы читали и оценивали.))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
По-моему уже пора... давайте позовем хором, три-четыре: "Модераторы!" :)

Литературные критики, млин, собрались... Вроде как не школьное сочинение на тему "Как я провел это лето" оцениваем...

Rooner

участник
Я не о том, просто не представляю как можно приехать на неделю(((
В сентябре прилетаю как всегда на три недели и точно знаю что мало будет.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Литературные критики, млин, собрались... Вроде как не школьное сочинение на тему "Как я провел это лето" оцениваем...
это понятно, что не сочинение:grin:
каждый написал просто свое мнение об отчете. Почему отрицательный отзыв не иммет право быть? Почему должен быть только щенячий восторг?

Есть отличные отчеты, прочитав которые ты что-то вынесешь для себя. А здесь из пустого в порожнее.Хотя пишет красиво ))

Читать будем, ибо больше отчетов пока нет ( непрочитанных).Соседний отчет вообще чудовищный:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Не всем так везет, отдыхать 3 недели!
Молодцы, что хоть на недельку да вырвались, а не пролежали дома на диване.
Автор, продолжайте, мне интересно Вас читать!

Понимаю, что модераторы удалят, но удержаться не могу...

Я не о том, просто не представляю как можно приехать на неделю(((

В сентябре прилетаю как всегда на три недели и точно знаю что мало будет.
Вы не представляете, а люди ездят кто на сколько может и плацкартом в том числе. Вроде юношеский максимализм вам не по возрасту для таких оценок.:wink:
Ваш отчет тоже почитаем с удовольствием по осени, будем ждать...:grin:

Последнее редактирование:

КамелопардусЪ

везучая редиска
Мда...
Без комментариев...
Может, и правда, на фиг надо? Все ж уже всё поняли...пофиг на Сухум, пофиг всё-таки всё на ту же Пицунду, на концерты, на что-то ещё....ну что Рица и Н.Афон - это всем известная банальщина, и так очевидно, тут даже указывать мне на это не надо...

И да, все нормальные люди, они, получается, едут не иначе как фотографировать обстановку в отеле во всех ракурсах? Вроде в отчётах пишу, а не в "книге отзывов..." :shock: так что уж извиняйте...

На три недели я бы и рада поехать, и дело даже не в деньгах...Практика закончилась, и, соответственно, каникулы начались 26 июля, 25 августа я уже еду в Питер - разбираться с общежитием, ещё какие дела...КОГДА? Вот ответьте мне, умные вы наши, где мне взять эти три недели???

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Читаю некоторые комментарии...
такое впечатление, что граждане пришли на литературный портал.
они тут у нас не только уже чужие путешествия и их качество оценивают, но и слог, стилистику, количество пунктуационных знаков и художественную ценность произведения.

я, может, как модератор не имею права так говорить, но мне пофиг и я скажу словами таких же комментаторов.
Это на форуме традиционное "не нравится вам в стране души - валите в Турцию"

Так вот не устраивает стиль произведения или что-то еще в отчете - так и не читайте. Критики...

В остальном честно предупреждаю. Переход на личность автора, как то кто оплачивал кому поездку, кто какой национальности и вообще - буду стирать и затем карать.

Без обид и ничего личного.

Последнее редактирование:
КамелопардусЪ, да вы пишите, пишите, очень интересно пишете, молодец! Я вот так не умею, завидую даже, у меня все больше фотографии говорят. Так что ждем продолжения...

Лелька

Идейный вдохновитель
А Вы попросите подарить еще пару недель отпуска господина Rooner!))) Чтобы по-настоящему оценить, так сказать, и написать отчет, на 100% ему понравившийся!
Ах да, еще не забудьте самолетом лететь, ну на крайняк СВ или купе, плацкартом чтоб ни-ни!))

L

Lady Enigma

Guest
КамелопардусЪ, пишите,конечно! Многим Ваш отчёт интересен!

Три недели отдыха-это есть gut! А я вот как-то поехала в Гагру на три январских дня поездом в плацкарте 5дней туда-обратно(надеюсь,Rooner не снервничает;-). Кстати,эта короткая зимняя поездка была одной из лучших...

Сверху