АГУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LerApsya

Guest
Здравствуйте, очень интересно узнать, как по-вашему,стоит ли поступать в АГУ, если есть возможность поступить в Москве? Какие перспективы этот университет дает?Интересуюсь не я, а моя подруга, моему мнению она не очень верит, и хочет услышать его от более знающих людей! :wink:

Сейчас по-моему без разницы где отучился, главное какие связи имеет человек, а там и перспективы))
Но по этому поводу можно долго разговаривать...

L

LerApsya

Guest
Ну давайте поговорим, если вы не заняты) Просто я не вижу смысла ей это делать! Все равно, она не планирует жить в Абхазии, создавать какой-то бизнес)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В РФ аккредитованные вузы выдают дипломы гособразца. Узнайте, какие дипломы выдает АГУ. Не думаю, что у него есть наша аккредитация, так что будет ли диплом признан в РФ - большой вопрос.
З.Ы. И определитесь, что нужно: потусить и мужа найти или получить образование :grin:. Если второе - однозначно Москва.

Последнее редактирование:
L

LerApsya

Guest
З.Ы. И определитесь, что нужно: потусить и мужа найти или получить образование :grin:. Если второе - однозначно Москва.[/QUOTE]

Ой, а кто ее знает, нравятся ей наши ребята, прям с ума сходит, завидует, что я абхазка, а она нет. Она объясняет это тем,что,находясь в Москве, она не может ни на чем сосредоточиться и не может вообще ни о чем думать,кроме как об Абхазии. Тут вообще психолог нужен)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
тут весь форум с ума сходит... но по-разному. Отдыхать и жить - две большие разницы. Пусть съездит в несезон на месяц-два, да подальше от цивилизации. И про работу и з/платы почитает... Может быть, поможет

L

LerApsya

Guest
Я ей об этом и говорю, что в Абхазии все сладко только летом, а зимой приедь и поживи, она говорит6"ну и что?", я говорю, что все ребята учаться,делами занимаются, они не будут с тобой бегать. Но могу одно сказать точно, что она ведет себя нормально там и ничего лишнего не позволяет.Она хочет любви с абхазом.замуж и т.д.мне ее жаль.Какая-то развратная бздышка не стала бы моей подругойю

L

LerApsya

Guest
Дуняша, ахах, нет) Да, пытаюсь ей вбить в голову, что не стоит из-за *любви* рушить будущее. хочется найти хоть какие-то ДЛЯ НЕЕ + в АГУ,

Дуняша

инквизиторША
LerApsya, а Вам-то что за дело? пусть сама ищет
это ее жизнь
а вот выражения на форуме - подбирайте
национальностей тут много
оскорблять никого не рекомендую
русских - тоже

L

LerApsya

Guest
А какие выражения вам не понравились? Национальность я не задевала, "развратная бздышка"-это поведение! И я знаю, в каких вопросах не правы абхазы, а в каких отдыхающие.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Хм... это не про образование, опять про любоффф :inloves:
Зачем новая тема, была уже "хочунемогу взамуж за абхаза"
Модераторы, мож метелкой ее, а?
А про АГУ было интересно. Но не знаю, что там и как. Почему-то большинство местных уезжает учиться в РФ.

chedigor

старожил
будет ли диплом признан в РФ - большой вопрос
Во время недавнего пребывания в Абхазии, ректор МГУ Садовничий, подписал с Гварамия (АГУ), договор о сотрудничестве, где в частности идёт речь о взаимном признании дипломов.

Что же, касается вопроса, где лучше получать образование, в АГУ, или в Москве, то лично я, настоятельно рекомендую абхазский вуз. Давайте взвесим все "за" и "против".

"За" - тёплый мягкий климат, горно-морской чистый воздух, пальмы с чайками, короче, сказка да и только;
- учебный процесс, как правило, не требует никаких усилий, протекает плавно, в русле всеобщего благодушия;
- после окончания вуза, Ваших знаний не станет меньше, так что, в принципе, Вы ничего не теряете (время не в счёт, оно вечно.);
- будучи студентом(кой) АГУ, Вы неизбежно приобретёте массу полезных знакомств, подруг, а главное друзей;
- есть ещё плюсы, но я уже устал писать.

"Против" - лишь один ньюанс: "абхазское образование" не = образование.

Увы.

L

LerApsya

Guest
Нет, меня инетресует,что дает образование в АГУ!Многие местные уезжают в РФ учиться, потому что планируют там и жить. А те кто мирно остаются в Абхазии, строят кафешки и работают экскурсоводами, те и идут в АГУ. но есть и еще одна группа людей, тех, родители которых против их обучениЯ вне Абхазии. Но они то планируют,закончив АГУ, уехать в РФ. вот им что делать? Считай не учились..?диплом то

L

LerApsya

Guest
chedigor, полностью поддерживаю Вас!Ну а когда-же абхазское образование поднимется на более высокий уровень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху