АГУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
"развратная бздышка"-это поведение!
а как насчет нацменок на выезде?
сами же абхазки (осетинки, грузинки, кабардинки и тд) говорят, что нет ничего развратнее
еще раз - прекращайте свои морализаторские экзерсисы, я Вас предупредила.

L

LerApsya

Guest
Дуняша, Да мне не сложно, просто Вам не понять.
Вы не знаете какие отношения внутри разных групп.
И не надо, пожалуйста, обобщать все народы Кавказа, у всех разный менталитет и отношение к людям.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
chedigor, что договор - это хорошо. Но не Садовничий выдает дипломы, а Госзнак.
Сейчас в в/о вообще такой бардак в связи с переходом на новые образовательные стандарты. Про поток документов молчу :)vis:), а без них нельзя выдать дипломы выпускникам
Вот интересуюсь (как любопытный вузовский бумаговед), какие там дипломы, откуда корочки и что там пишут.
а то все брошу и поеду работать не напрягаясь :beach: в АГУ :grin:

chedigor

старожил
когда-же абхазское образование поднимется на более высокий уровень?
Уверен, что перенос АГУ на вершину Мамзыщхи, мог бы значительно повысить уровень образования в Апсны над уровнем моря.

Если верить Дарвину (а я, верю), - всё живое, стремится к прогрессу. Поэтому, можете не сомневаться, с образованием в Абхазии, тоже всё образуется!

L

LerApsya

Guest
Аахаха, Снус Мумрик, идея отличная) Из всего надо извлечь чего-нибудь хорошенькое, да?))

L

LerApsya

Guest
chedigor, надеюсь, что с новым президентом все действительно будет так! и образование поднимется на более высокий уровень не над морем, а в улучшении обучения и переспективности жизни в Абхазии вообще!

L

LerApsya

Guest
chedigor, т.е. Вы хотите сказать,что с дипломом об окончании АГУ можно спокойно найти работу в Москве?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
chedigor, а нормативная база тоже наша? Переход на ФГОСы (двухуровневое образование с компетентностным подходом), аккредитация, лицензирование и прочие маразмы?
А если все проще, да чистый воздух Мамзышхи, ммм... и з/плата не нужна :grin:

chedigor

старожил
с дипломом об окончании АГУ можно спокойно найти работу в Москве?
Гораздо легче чем без оного. Впрочем, работа работе рознь.

а нормативная база тоже наша?
Ваша, ваша, и нормативная, и продовольственная... Но ничего, Анкваб обещал, что абхазская наука подсобит сельскому хозяйству, как в старые добрые времена, на овощных базах.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
chedigor, спасибо большое за информацию. Но я въедливая и любопытная :kto:, так что можно еще вопрос?
Почему АГУ нет в реестре аккредитованных вузов? То есть дипломы гособразца есть, а аккредитации нет? :yo:Непонятно...

L

LerApsya

Guest
Работает, да еще и говорят,что поступить туда сложно.Одни сиофанты учаться..

Дуняша

инквизиторША
LerApsya, ээээ
Вы имеете в виду сЕофантов или сиКофантов?
поясните свою глубокую мысль :wink:
а то у меня образования - всего 2 класса ЦПШ
сама не пОняла :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Сиафантов она имела в виду.
Иди, бабуль, почитай про сленг)))

а то отстаешь от юного дарования, как не стыдно тебе! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху