НикАго не бойтесь!, или Все идем в гости! :)

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Лелька, К сожалению не в этот раз.((((

Дуняша, Не надо переиминовывать, немного дисциплинирует))).

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
A

andrey1958

Guest
Да, вот как всё обернулось(((. А Абхаз сейчас мне начнёт предьявлять. Как бы это всё разрулить?:coffe:

А

Абхаз Рамаз

Guest
беседа высокопоставленного евро чиновника с министром МИД абхазии в машине по дороге абхазии.. чиновник: какая красивая страна солнце море горы в снегах.. министр: это наше богатство.. чиновник: это ваша беда..

A

andrey1958

Guest
Абхаз Рамаз, Надо чиновников (своих) менять. А солнце, море, горы в снегах не изменишь. Хотя и это можно потерять.

Л

Лены

Guest
и надо сразу честно предупредить, что мы много едим и очень много пьем!!!!! по крайней мере я - точно :)
Мы тоже много едим и пьем,но только вино:grin:предпочтение отдаём "Букету Абхазии"надо обсудить не только репертуар,но и меню,очень уж кушать хочется:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мы тоже много едим и пьем,но только вино:grin:предпочтение отдаём "Букету Абхазии"надо обсудить не только репертуар,но и меню,очень уж кушать хочется:grin:
Меню - это к гостеприимному хозяину :)

Правда, порядочные гости с собой тоже приносят ))))

Л

Лены

Guest
Я не то чтобы занудствую, но лучше не на...

а на гармонИ играть.

а то этот взыгравший гормон таких делов может натворить иной раз :))
Согласна!Поэтому запасаемся не гармонями.а балалайками,чтобы чего не вышло!!!:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну што ж ты,блин,всю интригу порушили в момент!))))
Музыкальных инструментов у нас и дома навалом, а вот Гармон-он в Абхазии такой, что огого, всем русским балалайкам фору даст)))))))
Пы.Сы. И впрямь занудаааа!)))

Я требую Абхаза Рамаза, пусть он на правах хозяина решает, что важнее брать в гости- Гармонь или гАрмон!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху