Тадзимырк, убирай нафик из названия слова Побойтесь Бога!)))))))))
Лелька Идейный вдохновитель Окт 2, 2011 #241 Окт 2, 2011 #241 Тадзимырк, убирай нафик из названия слова Побойтесь Бога!)))))))))
Л Лены Guest Окт 2, 2011 #242 Окт 2, 2011 #242 Лелька написал(а): Ну што ж ты,блин,всю интригу порушила в момент!)))) Музыкальных инструментов у нас и дома навалом, а вот Гармон-он в Абхазии такой, что огого, всем русским балалайкам фору даст))))))) Пы.Сы. И впрямь занудаааа!))) Нажмите для раскрытия... Прости.была неправа,вспылила....:wink:
Лелька написал(а): Ну што ж ты,блин,всю интригу порушила в момент!)))) Музыкальных инструментов у нас и дома навалом, а вот Гармон-он в Абхазии такой, что огого, всем русским балалайкам фору даст))))))) Пы.Сы. И впрямь занудаааа!))) Нажмите для раскрытия... Прости.была неправа,вспылила....:wink:
Дуняша инквизиторША Окт 2, 2011 #243 Окт 2, 2011 #243 гражданочки, а чего это вы в чужой теме распоясались, а заноси, убирай, собирай, играй а ну кышЬ!.... полы мести :grin:
гражданочки, а чего это вы в чужой теме распоясались, а заноси, убирай, собирай, играй а ну кышЬ!.... полы мести :grin:
Лелька Идейный вдохновитель Окт 2, 2011 #244 Окт 2, 2011 #244 Дуняша, всё будет, как Вы скажете, уважаемая! Уходим!(invalid) Прощай, Абхаз Рамаз! *смахивая слезу отчаяния
Дуняша, всё будет, как Вы скажете, уважаемая! Уходим!(invalid) Прощай, Абхаз Рамаз! *смахивая слезу отчаяния
Л Лены Guest Окт 2, 2011 #245 Окт 2, 2011 #245 Дуняша написал(а): гражданочки, а чего это вы в чужой теме распоясались, а заноси, убирай, собирай, играй а ну кышЬ!.... полы мести :grin: Нажмите для раскрытия... полы уже подмели-помыли,на бал в Сухум собираемся:fly:
Дуняша написал(а): гражданочки, а чего это вы в чужой теме распоясались, а заноси, убирай, собирай, играй а ну кышЬ!.... полы мести :grin: Нажмите для раскрытия... полы уже подмели-помыли,на бал в Сухум собираемся:fly:
Дуняша инквизиторША Окт 2, 2011 #246 Окт 2, 2011 #246 Лены, учите матчасть обара - всегда метёт :grin: Лелька, аха, а то ты автору всю малину обламываешь недвусмысленными намеками на знакомство с супругой :grin:
Лены, учите матчасть обара - всегда метёт :grin: Лелька, аха, а то ты автору всю малину обламываешь недвусмысленными намеками на знакомство с супругой :grin:
Лелька Идейный вдохновитель Окт 2, 2011 #248 Окт 2, 2011 #248 Злые вы, рушите чужие судьбы, можно сказать почти эмигрантские!))))
Дуняша инквизиторША Окт 2, 2011 #249 Окт 2, 2011 #249 Лелька написал(а): можно сказать почти эмигрантские!)))) Нажмите для раскрытия... автор тоже живет в Яштухе? :grin:
Лелька написал(а): можно сказать почти эмигрантские!)))) Нажмите для раскрытия... автор тоже живет в Яштухе? :grin:
Дуняша инквизиторША Окт 2, 2011 #251 Окт 2, 2011 #251 Лелька написал(а): Не ожидала!) Нажмите для раскрытия... я такая непредсказуемая внезапная вся такая :grin: вы че с темой сделали? модераторские изверги абхаз-Рамаз ее не найдет больше :grin:
Лелька написал(а): Не ожидала!) Нажмите для раскрытия... я такая непредсказуемая внезапная вся такая :grin: вы че с темой сделали? модераторские изверги абхаз-Рамаз ее не найдет больше :grin:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 2, 2011 #252 Окт 2, 2011 #252 Дуняша написал(а): гражданочки, а чего это вы в чужой теме распоясались, а заноси, убирай, собирай, играй а ну кышЬ!.... полы мести :grin: Нажмите для раскрытия... я уже подмела) на кухне)))) Дуняша написал(а): абхаз-Рамаз ее не найдет больше :grin: Нажмите для раскрытия... никто не обещал, что в дороге будут кормить)
Дуняша написал(а): гражданочки, а чего это вы в чужой теме распоясались, а заноси, убирай, собирай, играй а ну кышЬ!.... полы мести :grin: Нажмите для раскрытия... я уже подмела) на кухне)))) Дуняша написал(а): абхаз-Рамаз ее не найдет больше :grin: Нажмите для раскрытия... никто не обещал, что в дороге будут кормить)
Дуняша инквизиторША Окт 2, 2011 #253 Окт 2, 2011 #253 Тадзимырк написал(а): никто не обещал, что в дороге будут кормить) Нажмите для раскрытия... вот я ж говорю - модераторы на этом форуме - злые :grin:
Тадзимырк написал(а): никто не обещал, что в дороге будут кормить) Нажмите для раскрытия... вот я ж говорю - модераторы на этом форуме - злые :grin:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 2, 2011 #255 Окт 2, 2011 #255 Дуняша написал(а): вот я ж говорю - модераторы на этом форуме - злые :grin: Нажмите для раскрытия... не все! вот ты - добрая) andrey1958 написал(а): Я говорил, где-то подвох есть. Нажмите для раскрытия... Дуня наговаривает! )))) *еще честнее смотрит
Дуняша написал(а): вот я ж говорю - модераторы на этом форуме - злые :grin: Нажмите для раскрытия... не все! вот ты - добрая) andrey1958 написал(а): Я говорил, где-то подвох есть. Нажмите для раскрытия... Дуня наговаривает! )))) *еще честнее смотрит
Лелька Идейный вдохновитель Окт 2, 2011 #257 Окт 2, 2011 #257 И я, и я уже давно представляю!) Добрые ли злые-я вас любых приму!)))
Лелька Идейный вдохновитель Окт 2, 2011 #258 Окт 2, 2011 #258 Дуняша написал(а): вы че с темой сделали? модераторские изверги абхаз-Рамаз ее не найдет больше :grin: Нажмите для раскрытия... Такие предположения у нас имели место быть часа 2 назад! Делаем ставки?:grin:
Дуняша написал(а): вы че с темой сделали? модераторские изверги абхаз-Рамаз ее не найдет больше :grin: Нажмите для раскрытия... Такие предположения у нас имели место быть часа 2 назад! Делаем ставки?:grin:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 2, 2011 #259 Окт 2, 2011 #259 Лелька написал(а): Такие предположения у нас имели место быть часа 2 назад! Делаем ставки?:grin: Нажмите для раскрытия... ну нашол же))) уже Андрей, а че нас представлять. Обныкновенная баПская ОПГ. Дикари и варвары в Абхазии)))
Лелька написал(а): Такие предположения у нас имели место быть часа 2 назад! Делаем ставки?:grin: Нажмите для раскрытия... ну нашол же))) уже Андрей, а че нас представлять. Обныкновенная баПская ОПГ. Дикари и варвары в Абхазии)))
Лелька Идейный вдохновитель Окт 2, 2011 #260 Окт 2, 2011 #260 Когда нашОл- первые два слова были все еще из первоначального названия темы!)))