мини-гостиница Речная 36,Лдзаа

U

Ural59

Guest
кто отдыхал летом 2010г в этой гостинице, поделитесь впечатлениями

U

Ural59

Guest
Уважаемые форумчане, может кто знает e-mail по которому можно связаться с хозяйкой мини-гостиницы "Речная 36"(просто найденный в инете номер сотового не отвечает), или может так кто знает цены на сезон 2011г., есть ли предоплата ?

U

Ural59

Guest
отдыхали в августе 2011г все отлично.
а можно поподробнее,1) как Вы нашли её?(через инет или на месте увидели и решили заселиться, к тому что есть ли у них сайт); 2) какие цены были тем летом(2011); 3) сколько минут до берега моря? 4) что есть в номере?(кондиц., холод., телевизор, туалет , душ) 5) а фотографии территории у Вас есть? 6) возможность на общей кухне готовить есть?

нашли в интернете, в августе с человека 800р .В номере душ,туалет,холодильник,телевизор,кондей.Море 3 минуты,а пляж с соснами минут 7.Кухня большая на улице (современная бытовая техника,эл.плиты.отличные кухонные гарнитуры и главное чистота!) У них свой сайт "У Алисы " ПИЦУНДА! Отдохнули мы там хорошо,на этот год опять собираемся!

K

Kostyan87

Guest
2 года подряд отдыхали там, нашли случайно (таксист возил нас по нескольким адресам, среди которых и оказался данный дом)
всё понравилось.
P.S.
На участке обитает внушительных размеров овчарка, но к постояльцам она очень добра (даже маленькие детки с ней играют) - наверное профессиональная привычка

L

Lenkis

Guest
В прошлом году отдыхали в Лдзаа. Искали Речную 36 и ..... не нашли.
Где это находится? Далеко от развалин рыбзавода?

Сюзи

любитель моря и сосен
В прошлом году отдыхали в Лдзаа. Искали Речную 36 и ..... не нашли.
Где это находится? Далеко от развалин рыбзавода?
Частная гостиница "У Алисы"находится чуть правее клубного отеля "Дельфин",то есть ближе к реке,впадающей в море.Вот здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=16199&page=2
в посту № 37 есть карта--wikimapia.По ней видно,что мини-гостиница находится как раз за развалинами Рыбзавода.

L

Lenkis

Guest
Частная гостиница "У Алисы"находится чуть правее клубного отеля "Дельфин",то есть ближе к реке,впадающей в море.
Спасибо. По карте есть, а вот найти на месте у нас не получилось.
Нашли новую гостиницу "Пальма", а "У Алисы" не увидели((((

Чудеса. А ведь искали.
Уж очень странно эта улица Речная идёт. Абсолютно не понятно по какому принципу нумерация домов расставлена.

Хочется в этом году поехать не совсем дикарём, а с условиями.

Сюзи

любитель моря и сосен
А я там вообще ни разу не была..."Пальма"...это где?Это рядом с "У Алисы"?Там море не очень мутное?

L

Lenkis

Guest
"Пальма" это новая гостиничка. В самом начале Речной улицы.
На другой стороне дороги, почти напротив "Дельфина".
Море там роскошное.

А вот где "У Алисы" так и не поняла((((

L

Lenkis

Guest
Ха, посмотрела адрес этой "Пальмы".
Речная, 36А.

А "У Алисы" - Речная, 36.

?????

Может это и есть одно и то же? Хотя фотки совсем разные.

Сюзи

любитель моря и сосен
Нашла отель "Пальма" на другой карте
http://n.maps.yandex.ru/
Получается,что он на пересечении Рыбзаводской и Речной.А "У Алисы" значит находится за отелем "Пальма".То есть Пальма ближе к морю чуть-чуть.

L

Lenkis

Guest
Нашла отель "Пальма" на другой карте
http://n.maps.yandex.ru/
Получается,что он на пересечении Рыбзаводской и Речной.А "У Алисы" значит находится за отелем "Пальма".То есть Пальма ближе к морю чуть-чуть.
Не, дальше Речную я наизусть знаю.))
Там частный сектор и в конце Речной мини отельчик Теремок.
И никакой Алисы))))

Загадка природы, однако. Если в сентябре поеду, опять поищу.

А в "Пальме" цены в июне - 1 600 руб., июль - 3 000, август - 3 600, сентябрь - 2 500. Это за номер, без питания. Не думаю, что уже всё забронировано.

L

Lenkis

Guest
Удивительное рядом)))А сколько там стоит номер?И какие удобства?Или уже поздняк метаться?Всё забронировано?
Вот что в рекламке:

Номерной фонд отеля:

Отель «Пальма» предлагает номера повышенной комфортности. В каждом двухэтажном коттедже - 8 номеров.
Все номера оборудованы санузлом (туалет, душевая кабина, раковина, индивидуальный бойлер), телевизором, холодильником, кондиционером, феном, террасой, объединяющей 2 номера.
Меблировка номеров включает кровати, прикроватные тумбы, стол, стул, зеркало, двухместный раскладной диван (дополнительное место в номере). Отель «Пальма» располагает автономной скважиной и трансформатором. Площадь каждого номера - 25 кв. м.
Гостиница предоставляет комплект полотенец, уборку номеров.
Расчетное время - 12.00.

Сюзи

любитель моря и сосен
Не, дальше Речную я наизусть знаю.))
Там частный сектор и в конце Речной мини отельчик Теремок.
И никакой Алисы))))

Загадка природы, однако. Если в сентябре поеду, опять поищу.

А в "Пальме" цены в июне - 1 600 руб., июль - 3 000, август - 3 600, сентябрь - 2 500. Это за номер, без питания. Не думаю, что уже всё забронировано.
Да уж)))Очень очень дорого:str:;`-(

shusha

участник
Речная, 36 сразу за "Пальмой" вдоль реки. 3 дня как оттуда. Отдохнули замечательно! Оксане огромное спасибо и привет! Кстати, там 2 замечательные собачки. Цены вполне нормальные за те условия, которые предлагают.

T

TOTOXA

Guest
Добрый вечер. Подскажите, пож- та, как забронировать номера в мини- гостинице "УАлисы"? По телефону не дозвониться.

Сверху