Трагедия в Захаровке

Уралочка

интересующийся
Вчера зашла на форум чтобы поздравить Робика с днём рождения, а потом сидела и не могла ни как поверить в то, что вижу перед глазами. Ушла с форума, выключила комп и все ходила и вспоминала этого добрейшего, скромного, очень приветливого человека.
Просто не поворачивется язык сказать - был...
Посмотреть вложение 11479
Светлая память...

Вложения

talker

больше читатель, чем
Есть какие то результаты по следствию? Виновный наказан
Артушу дают 13лет, но окончательного приговора еще не было.

Выяснила, что Робик был крещен в православной церкви под именем Роман. Так что можете пойти в церковь и подать записочку или заказать панихиду.

В Захаровке делаем кое-что в память о Робике. Летом уже все будет готово, кто туда приедет, сами увидите.

annsmith

участник
....

О господи, несколько месяцев не была на форуме. А теперь увидела и сижу плачу.
Слов просто нет сказать, как жаль.
Ребята, я понмиаю, что всех уже этим достали, но Робик один был в тот день там или кто-то был свидетелем преступления? Я просто не понмиаю почему, как, с чего вдруг, зачем...

О господи, несколько месяцев не была на форуме. А теперь увидела и сижу плачу.
Слов просто нет сказать, как жаль.
Ребята, я понмиаю, что всех уже этим достали, но Робик один был в тот день там или кто-то был свидетелем преступления? Я просто не понмиаю почему, как, с чего вдруг, зачем...
Посмотрите страницу № 5.

ksan1977

старожил
Выяснила, что Робик был крещен в православной церкви под именем Роман. Так что можете пойти в церковь и подать записочку или заказать панихиду.

В Захаровке делаем кое-что в память о Робике. Летом уже все будет готово, кто туда приедет, сами увидите.
Спасибо, что узнали - обязательно буду подавать поминать

N

nadire

Guest
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ БЫЛИ ЛЮДИ! СТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЙ ВСЕГДА ТЕПЛЫХ! ОЧЕНЬ ЖАЛКО! МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ!

talker

больше читатель, чем
Самая главная задача была, т.е. из-за чего мы поехали в Захаровку - это построить беседку в память о Робике.
Летом он хотел сделать беседку именно на этом месте, чтоб не ходить к Артушу, а находиться в доме Артака.
Если честно, то я думала, что с нашими бравыми мужиками, это не осилить... склоняю голову, виновата.
Вот так это начиналось, нет не совсем так... сначала в лес по дрова, а вот потом так:

В этой беседке будет фотография Робика размером А3, я ее уже сделала.
Не хватает материалов, чтоб довести ее до ума.
Если я попрошу тех, кто может, хоть понемногу, кто сколько может, даже по 100р. перечислить на карточку, я потом номер скажу, то вот так общими силами мы бы довели эту беседку до "ума".
Не хватило даже гвоздей, спасибо местным мужикам, которые нам их принесли, но с обещанием возврата.
Если кто откликнется, огромное всем спасибо.
Если успеем собрать до НГ, то в эту поездку все и доделаем.
Те кто поедет на НГ, могут передать эту помощь на месте.
Конечно всех приглашаем в Захаровку, те кто могут - на помощь, кто не сможет, тот приедет потом, чтоб вспомнить Робика.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Людмила, повторюсь, вы молодцы!
Благодаря Вам*))) со сподвижниками, уже очень много хороших и добрых дел сделано и, думаю, что это не конец... :grin:

Людмила, спасибо вам большое. Скорее давай номер счета, сами приехать сможем только в сентябре, скорее всего, поэтому хочется помочь хотя бы деньгами. Вы молодцы!

talker

больше читатель, чем
Сообщаю номер карточки, как обещала.
Если деньги останутся, то отдам все Виолетте.
номер карты
4483 4300 1213 0354
Всем заранее спасибо и низкий поклон.

C

cheburashka

Guest
Отличная беседка! Людмила, уточните какого банка Ваша карта? На сбербанковскую попробовал сейчас через сбербанк онлайн, не проходит платёж..(

talker

больше читатель, чем
Это ВТБ, но через Сбербанк должен пройти. Странно.
И еще просьба - пишите мне в личку кто перечислил.
Еще раз спасибо.

Сверху