Радости и горести нашей жизни

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
имею в хозяйстве безинициативные часы, на стенке висят )) тока щас прочувствовала их крайнюю полезность, а главное безвредность. раньше приходилось по два раза в год на крутящийся барный стул забираться стрелки перевести
уж лучше так)
у меня наручные такие же.. безынициативные. и пусть!))

Лелька

Идейный вдохновитель
Джонка, не теряйтесь, нам жеж еще в ЯНАО на муксуна!))

"Представляете, а меня вообще сослали в бухгалтерию!"---так там и сидим!:wink:
Про ночи-то шутка была,хотя... когда отчетец, то вполне себе бывает и ночерим)

ALS

колхозник -
Как интересно звучит - "Оператор эфира" :roll:

Намного лучше, чем оператор котельной, или... оператор машинного доения.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Как интересно звучит - "Оператор эфира" :roll:

Намного лучше, чем оператор котельной, или... оператор машинного доения.
все работы хороши - выбирай сибе на вкус! )
вспомнилось.
на днях нам решило начальство провести тренинг по управлению.
поиграть.
одна команда была японскими инженерами :) почему японскими? а штоп по русски "не разговаривали"
другая команда - менеджерами. эффективными, хыхы, по версии нашео царь-батюшки.
третья - операторы.

Общая задача была - построить из веревки деталь. (а я ведь сразу предлагала всех удавить этой веревкой и деталь не делать))
1) придуманную японскими менеджерами (ну а што еще эти нелюди могли придумать)
2) жестами объясненную менеджерам (это вообще чистый цирк был, потому что в нашей команде был чемпион по игре в "крокодила", она там такое придумывала, японские инженеры седели на глазах)
3) сделанную слепыми операторами по командам менеджеров (слепыми - в смысле в повязках)

Это такая жесть была вообще.
Все переругались :) Инженеров чуть не побили за придумку, исполнителей чуть не палками заставляли работать, а они нудели про стимулы, обещания и награды)))

в общем сложили мы эту деталь. почти так как надо, тока вместе 1 м сторон - 90 сантиметров.
И хладнокровно добавили, сдавая работу инженерам. Что вы в России, а в России 10 сантиметров - это нормально)
А чемпионка по крокодилу еще добавила: и чиво вы от нас хотели, у нас операторы слепые!)))

ALS

колхозник -
Маринэ, на слух, звучит интересно :)
Представляется что-то возвышенное..., не просто кочегар или доярка.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Маринэ, на слух, звучит интересно :)
Представляется что-то возвышенное..., не просто кочегар или доярка.
оператор эфира :) эфирное, воздушное создание)))
ну да
хотя мне, скорее, представляется такой усталый человек, которому много-много надо успеть и который разговаривает матом)

хотя мне, скорее, представляется такой усталый человек, которому много-много надо успеть и который разговаривает матом)
это ближе к реальности )) тока матом они не разговаривают (наши во всяком случае, культурные тетеньки), но иногда на нём ругаются

O

olga olga

Guest
А к нам приехали две дамы из Канады опытом делиться, так если до этого я думала, что я знаю английский чуть-чуть, то теперь понимаю, что я его не знаю вообще. Одна из них так быстро разговаривает, что мой блондинко-мозг настолько устаёт что-то в голове переводить и отключается вообще. Я только улыбаюсь и киваю..А вторая оказалась армянкой, которая живет в Канаде 20 лет.
И что-то я ухом ловлю про Гагру..Оказывается, у неё до сих бабушка с дедушкой в Гагре живут и она вылетает туда на днях и давно не была и всё такое..И тут после этого, одна моя сотрудница говорит: -О, а я в Сухуме родилась... Я стою и думаю, да-а-а, Апсны, никуда мне видимо от тебя уже не деться.:boat::diver:Дайвер

Лелька

Идейный вдохновитель
На 16-ти и тоже только вернулись)
Как Вам Пельмени?
Я не фанат, вообще лет 15 не смотрю КВНы, но про них была наслышана, типа Вау-Супер!)
На итог-фигня какая-то оказалась, вроде как по СТС их лучшие выступления показывают, а на концерте так себе выступили.
*в любом случае канеш лучше, чем в офисе сидеть, сидеть в театре))

Последнее редактирование:

AER

старожил
Еду на НГ в Питер. Конечно с ребенком. И я Дракон, и он Дракон, и старший сын тоже Дракон.Вот такие мы огнедышащие все.
Больше 20-ти лет не был в Ленинграде.

Ой, я тоже на чумаданах (знак вот такой -!!!) Настроение радостное и праздничное:) вроде весь в поездке, а нет - купил под возврат несколько блесен ок от Вильямса)

Сверху