Радости и горести нашей жизни

Step

...Апсны и Ингури рядом
...скончался Э.Хиль.
«С чего начинается Родина?»,
*трололооооооо......
Светлая Память!

Последнее редактирование:

Milesha

старожил
Радость - неделя до отъезда в Абхазию, багажник уже забит всякой нужностью и подарками :)
Горесть - машина заводится только с толкача ;`-( Завтра везу ее к "доктору"

Step

...Апсны и Ингури рядом
[B написал(а):
Milesha[/B];444915]Радость - неделя до отъезда в Абхазию, багажник уже забит всякой нужностью и подарками :)
Горесть - машина заводится только с толкача ;`-( Завтра везу ее к "доктору"
...советую иногда пользоваться добавкой в топливо "Castrol", а особенно при дальних поездках!,-прочищает,удаляет,-избавляет от неожиданных сюрпризов!:sunny:

V

Victor

Guest
прочищает,удаляет,-избавляет от неожиданных сюрпризов!
и куда это попадает потом? в топливную систему?
Я б не пользовался ничем, если это не рекомендовано производителем, особенно на относительно новых машинах.

Milesha

старожил
я тоже опасаюсь чистящих добавок, ими нужно пользоваться или с самого начала эксплуатации или вообще не пользоваться. С моей Пыжей думаю беда в другом - электрика, зажигание, стартер. После старта с толкача 200 км летела как всегда, шустрая она у меня :) Надеюсь все устранить и в дорогу :)

Step

...Апсны и Ингури рядом
и куда это попадает потом? в топливную систему?
Я б не пользовался ничем, если это не рекомендовано производителем, особенно на относительно новых машинах.
...Кастрол рекомендует к использованию в странах третьего сорта,(независимо от крутизны авто,а от качества топлива):+1:

*использую именно только Кастрол!,-проверено и одобрено офф сервисом!

**Милен,-всё дело в "контактах"!
...хорошо что "это" произошло ещё "здесь"!

neperech

единомышленник
ууу.. Милена, я с тобой хочу ;`-(..
возьми меня, я буду Пыжик твой толкать :wink:

...
надеюсь всё устранится
счастливой дороги! хорошего отдыха! приятных встреч (всем привет :inloves:)! неожиданно-приятных и только позитивных приключений :wink:! свеженького отчета :sunny:!
уже жду тебя обратно :inloves:

Milesha

старожил
neperech, поехали :grin: толкать уже ничего не надо, будешь штурманом :grin: С удовольствием :grin: Только ты ж не поедешь, на кого ты свою выпускницу оставишь :wink:
Я счастлива:grin: Оказалось всего-навсего сгорел маааааленький предохранитель на 25. Зато теперь у меня в запасе аж два компекта и я научилась заводить машину с толкача :grin:

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Милен,_был уверен что "контакт",- и проверь все лампочки (в салоне,на приборной панели,наружное освещение) на авто!,-предохранители просто так не горят.
Удачи!

V

Victor

Guest
и проверь все лампочки на авто!,-предохранители просто так не горят.
современные авто сами начинают верещать, что у них лампочка перегорела:) Но замена лампочек перестала быть тривиальным делом:) При замене лампы ближнего света все норовили бампер снять и что-то еще там отсоединить - еле заставил менять через лючок в арке колеса, как написано в инструкции производителя:)

ОЛьGA

старожил
При замене лампы ближнего света все норовили бампер снять и что-то еще там отсоединить - еле заставил менять через лючок в арке колеса, как написано в инструкции производителя:)
зачем кого-то заставлять, если самостоятельно можно сделать лучше?:)

V

Victor

Guest
зачем кого-то заставлять, если самостоятельно можно сделать лучше?
ну там все не так просто - арка колеса низко, надо подлезть, руку сунуть, а мож и 2. Я посмотрел, оценил положение, глянул, что арка колеса не блистала чистотой, сама лампа стоила рублей 250, а шансы ее грохнуть или в ажиотаже схватить руками за стекло не нулевые, решил довериться, как я думал, профессионалу. Но в итоге, когда я в лючок его ткнул, он довольно ловко ее заменил за 100 рублей. В общем, адекватно, как мне кажется:)

Milesha

старожил
Step, спасибо, твои советы всегда оказываются полезными и грамотными :)hug:)Про Кастрол задумалась :grin: Вроде все горит, проверяла, тоже подумала, что просто так не сгорит, подозреваю неплотное соединение в прикуривателе, навигатор тут опробывала через тройник, еще телефон заряжялся, а в тройнике какой-то короткий элемент, втыкающийся в прикуриватель:)

Victor, вот ВАЗ 12шка сигнализировала о перегоревшей лампочке, а Пыжо не показывает. Ближний постоянно перегорает, это болезнь у Пыжей, раньше тоже у дилеров меняла, теперь сама научилась :) у меня из-под капота меняется

V

Victor

Guest
это болезнь у Пыжей, раньше тоже у дилеров меняла, теперь сама научилась
я к дилерам приближаться боюсь - столько не зарабатываю:)

а комп у него есть? мож прошить в нем что-то нужно? хотя дилеры, наверное, не приминули бы предложить за 3 цены такую услугу:)

AER

старожил
Умер Рэй Брэдбери

В Лос-Анджелесе 6 июня на 92-м году жизни умер американский писатель-фантаст Рэй Брэдбери. Об этом сообщается в микроблоге агентства Associated Press.

Информацию о смерти писателя сообщили его дочь, а также личный биограф Сэм Уэллер.

Сверху