Рыбалка в Абхазии и не только

А

Анна Фадеева

Guest
Не верю, что не ловится, приедем вот на следующей неделе, будем ловить.

A

andrey1958

Guest

Red13

старожил
Кстати, в Эшере полно мидий, можно организовать плов, казан имеется. На себя могу взять добычу моллюсков. Желательно в сентябре.

А

Анна Фадеева

Guest
Кстати, в Эшере полно мидий, можно организовать плов, казан имеется. На себя могу взять добычу моллюсков. Желательно в сентябре.
Жаль уеду 3 сентября, а то бы тож пловчика отведала.

Придется довольствоваться барабулькой жареной видимо.

A

andrey1958

Guest
Да, да! Рыбалка на сутки с ночёвкой. Плов, шашлык и т.д. Всё это в виде праздника форумчан. Рыбаки ловят периодически между тостами.) Желающие пристраститься учатся. Кто из любобытства помогает по хозчасти. В принципе бояться возиться с готовкой не стоит. Все прекрасно понимают условия. Не надо усложнять. Ну и конечно уха. Если есть бензиновая плитка, можно жарить барабульку. Вобщем примерно такое предложение.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...бытовые условия и плитка - не проблема!
...дело только за самым малым,-мидии и барабулька.
*а вообще Главное - Встреча!!!

A

andrey1958

Guest
*а вообще Главное - Встреча!!!
Вот и я про это. Фанатичные рыбаки потом сами скучкуются и в следующий раз будут оттягиваться на ночной рыбалке. А вот как повод для встречи можно и попробовать. Всё будет зависеть от нас самих.

A

andrey1958

Guest
В сентябре уж всяко на уху наловим, а с барабулей как повезёт. Можно и посоревноваться. )

Как выход, пойдем покупать у Арсена. )))

Red13

старожил
Мидии на опорах старого эшерского причала, с него же и рыбачить будем. Плитка газовая есть, казан, большая чугунная сковорода тоже.

Сверху