Веселые картинки :)

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, зацепило....решила поинтересоваться - стеб это или правда есть такой шедевр. Есть!

А комменты к этому фильмы не хуже, чем анонс. Вот этот порадовал ( даже захотелось фильм посмотреть)))

"-Мы все женоненавистники, мужчины чрезвычайно хорошо могут делать две вещи: яйца чесать и эякулировать или бить морды и убивать. Не можешь одно — значит делаешь другое. Если повезет — можешь иметь два таланта сразу

-Теперь меня зовут «мистер Гудини», а это моя банда: Карий глазик, Пузырчатый сгусток, Пёсик чили, Слащавый папик, Розовый блеск, и… Крокодилий трах

Потомственно генетический сферический адовый треш в вакууме! Причём 2010 года, что достаточно редкое явление, ибоваистену. Хорошее музло, хороший визуальный ряд, хорошая операторская работа, хороший монтаж, хорошее отсутствие смысла. Перевод тоже шикарен, давненько я не наблюдал такой убогости. Отличный фильм! Правда затянутый хронометрах наносит неизгладимый отпечаток."

Только боюсь неизгладимого отпечатка, вдруг не изгладится....

Alex Injector

фатально спокоен
ну сделай как на картинке )))[off]
я сам не вкурил пока левой рукой за мышку не взялся )))[/off]

Тоже мне, бином Ньютона. Только парни....))
Ну это утверждение автора мотиватора ))))
fon, вот, до сих пор не понял )))

Alex Injector

фатально спокоен
кого? )))) это скорее тест на образность мышления (по крайней мере для меня))))), нежели на приобретенные инстикты )))

трогал, не вкурил... причем мышка визуально и конструктивно практически идентична
не понял, значит и не поймешь уже )))) Зато OBRA за тебя порадовалась ))))

Сверху