Спасибо всем за отклики!
Грухина, все возможно в этом мире, может и получится куда-нибудь вместе сходить, где нас найти вам известно, всегда милости просим.
Алеша, я стараюсь, да и хороший фотоаппарат помогает, но до вас мне далеко!
Юсин папа, рада, что фотографии понравились такому знатоку Гагры, как вы. У нас мечта пожить в Старой Гагре, но все как то не получается, может в следующем году...
Напоследок хочу еще добавить фотографий, не вошедших в отчет. В Абхазии так много красивых мест, что мысли разбегаются, куда поехать. Но красота может ждать и совсем рядом, в месте, где живешь. В этом году довольно много провели время на пляже, порой до вечера не хотелось уходить, смотреть на море можно бесконечно. Попыталась запечатлеть уходящее солнце в разную погоду, ведь каждый вечер был неповторим. А несколько фотографий сделаны с нашего балкона, там есть уголочек, с которого очень хорошо снимать заходящее солнышко.
И еще фотографии из похода на конях, они с Аниного фотоаппарата, но снимала, в основном я. когда писался отчет у меня их не было, скопировала только сейчас.
Вначале фотографии окрестностей нашего первого лагеря и виды с горы
Анчхо, а потом спуск к балаганам и озеру Адзмах.
А последние фотографии сделаны в козлятнике, я просто не могла
удержатся, глядя на огромное количество коз, козлов, козляток, а также коров и теляток, хотелось фотографировать бесконечно...
Мачарские закаты:
Гора Анчхо и спуск к балаганам:
А теперь раздолье для любителей животных:
Ну вот теперь окончательно все...