Сказочный сентябрь или поездка в Апсны.

А сколько по времени это заняло? (сам подъем начиная от арки с крестом). В следущем году собираемся туда с женой. Спасибо!
Да в общем не долго, минут 15-20, смотря, конечно как идти. Там сначала подъем, а затем спуск, правда лестница кое-где без перил, поэтому лучше в хорошую погоду идти, в дождь скользко будет на металлической лестнице.

Спасибо всем за отклики!

Грухина, все возможно в этом мире, может и получится куда-нибудь вместе сходить, где нас найти вам известно, всегда милости просим.

Алеша, я стараюсь, да и хороший фотоаппарат помогает, но до вас мне далеко!

Юсин папа, рада, что фотографии понравились такому знатоку Гагры, как вы. У нас мечта пожить в Старой Гагре, но все как то не получается, может в следующем году...

Напоследок хочу еще добавить фотографий, не вошедших в отчет. В Абхазии так много красивых мест, что мысли разбегаются, куда поехать. Но красота может ждать и совсем рядом, в месте, где живешь. В этом году довольно много провели время на пляже, порой до вечера не хотелось уходить, смотреть на море можно бесконечно. Попыталась запечатлеть уходящее солнце в разную погоду, ведь каждый вечер был неповторим. А несколько фотографий сделаны с нашего балкона, там есть уголочек, с которого очень хорошо снимать заходящее солнышко.

И еще фотографии из похода на конях, они с Аниного фотоаппарата, но снимала, в основном я. когда писался отчет у меня их не было, скопировала только сейчас.
Вначале фотографии окрестностей нашего первого лагеря и виды с горы
Анчхо, а потом спуск к балаганам и озеру Адзмах.
А последние фотографии сделаны в козлятнике, я просто не могла
удержатся, глядя на огромное количество коз, козлов, козляток, а также коров и теляток, хотелось фотографировать бесконечно...

Мачарские закаты:

Гора Анчхо и спуск к балаганам:

А теперь раздолье для любителей животных:

Ну вот теперь окончательно все...

климушка, супер. А козы какие милые оказывается, позируют, особенно та, что с улыбочкой :)

OBRA

Зачарованная сова
климушка, Шикарный отчет, великолепные фотографии, замечательная компания, спасибо!

G

Galina_M

Guest
Не поскажите адрес Ваших друзей в Абхазии и хотела бы узнать все Ваши удивительные путешествия были ими же организованы?

Galina_M, конные походы организует Алик, ник на форуме - alikstalker, можете ему написать в личку, в этом году тоже собираемся по новому маршруту Псху - Черная вода на лошадках, приблизительно в середине или в конце августа. В остальные поездки ездим с Гурамом Кутелия, его тема есть в "Экскурсиях". Много ездим сами, в Сухум, Новый Афон, Пицунду. Живем в Мачаре у Виолетты, тема " Дом с балконом на море"

Сверху