Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

В

Веста

Guest
Аня, мы едем в некие Охтарские порталы с шашлыком в Амбаре и... что то еще, забыла( это произойдет 4 января. это пока)

sharmel

Госпожа модератор
Аня, мы едем в некие Охтарские порталы с шашлыком в Амбаре и... что то еще, забыла( это произойдет 4 января. это пока)
Всё-все. Прочитала всю тему, разобралась.. Девочкииии, Игорь.... ну запишите меня плиз, вдруг место будет очень хочу поехать)))

ostar

Королевишна форума
Ну вроде вот так выглядит список желающих в последней редакции:

Веста + 1
sulamif
ostar+1
Мила
VValentina
Tatiana
Red13
sharmel

OBRA

Зачарованная сова
Пожалуйста, когда приедете, отчетик черкните кто-нибудь, да с фоточками .....

Интересно посмотреть, как поместитесь, как съездите и погуляете и вообще ...подумала еще 2 недели, на пару машинок вполне желающих набрать можно))))
Эх, грустно мне стало, тоже так хочу(

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, единственное над чем призадумалась, правильно ли я поняла смысл фразы - предварительно упакованные ?
Да не....правильное поняла конечно!
Игорь - у меня еще литр великолепного вина ждет своего новогоднего часа.... мамой клянусь, первый бокал этого напитка будет за тебя, твое здоровья и твое счастливое и ничем не омрачаемое будущее!!!

chedigor

старожил
andrey1958, не стоит благодарности. Говорят бьёте температурные рекорды, держитесь, мы с вами! Если что, приезжайте, согреем )))

A

andrey1958

Guest
chedigor, я расчитываю на конец мая-июнь. Организовать радиоэкспедицию на какую-нибудь гору с пикником.

Сверху