Ну раз любит - тогда о чем вопрос? Относим к хобби)) можно брошку, наверно брошки не имеет? Они есть симпонтые и по карману...я подружкам дарила нескольким, все довольные остались..
Ну я бы вот рада была абонементу в бассейн или ...там в спа-какой нибудь, счас много всяких таких штук продается...а уж если бы какой-нибудь добрый чел подарил курсы вождения типа экстримального - радости бы не было предела)))) не обязательно на концерт) Все от кармана зависит, к некоторым товарищам и на концерт бы с удовольствием сходила, и на премьеру душевную ... память -то остается, вспоминаю вот концерт Жванецкого уже много лет....не у всех же карман позволяет "в Сочи на 3 ночи" ...
А я себе сама всегда покупаю... Пока встречались, каждую неделю дарил цветы, а как поженились - все, как отрезало.
В этом году опять отмечала ДР в Новом Афоне, так папа поднялся рано утром, сбегал букет купил, а мужу даже в голову не пришло...
Но зато он мне вчера колготки зашил (я их принципиально не зашиваю, но оказались единственные теплые и он сказал, что не может с дыркой на пальце меня отпустить)!
Сюрприза мне не хочется. Мне даже страшно представить каким сюрпризом может удивить программист с 30-летним стажем... А вот от цветочков я бы не отказалась...
Сюрприза мне не хочется. Мне даже страшно представить каким сюрпризом может удивить программист с 30-летним стажем... А вот от цветочков я бы не отказалась...
OBRA, что-то ты сегодня особенно загадочная )))))).
я, кстати, до сих пор не знаю, что я хочу в подарок. Прям даже как то неожиданно для себя хочется сказать "ничего" )))
Мы дарим на НГ Магформерс — лучшая трехмерная игрушка для развития воображения, пространственного мышления и общих мыслительных способностей. наберите в яндексе.... Удачи!
Девушки спасибо за подсказки) Машинки и книжки вроде есть в наличии) Там дедушка и папа снабжает) Азамова, Сейчас почитаю, постараюсь разобраться что за штука такая)
OBRA, что-то ты сегодня особенно загадочная )))))).
я, кстати, до сих пор не знаю, что я хочу в подарок. Прям даже как то неожиданно для себя хочется сказать "ничего" )))
Не обращай внимания...туману напустила, интересничаю))))
подарок мужа знаю, потому как выбирали вместе, потом я вышла "за стекло" а он "купил" я стояла спиной и не видела, как он мне "сюрприз" покупает, вообщем все по-станиславскому)))
А подарок - очень хороший кошелек.
Давно хотела кошелек из хорошей кожи со всякими там удобствами внутри, но жаба давила...!
Швейную машинку хочу. Причем я сейчас не шью. Когда подростком была, в перестроечные все себе из "Бурды" шила, ходила как заморская богиня. Мечтала о машине Pfaff. И недавно вспомнила о своей мечте, хотя знаю что так и будет стоять машинка.