Что подарить? Советы и рекомендации по выбору подарков.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, Вы будете смеяться :). Минут 15 назад смотрела журнал и там была реклама этой мультиварки. Я сразу же подумала, что Вы себе ее на НГ подарите )))))
Коврики прикольные ).

Если девушке дарить коврик, наверное надо с мужской грудью? ну или не грудью, по аналогии с представленными выше. Как вы считаете?

ostar

Королевишна форума
Коврики классные! Мультиварка - вещь! Купила недавно, осваиваю, нравится!
А я уже почти всем подарки подарила, ну так получилось! Дочке - смартфон (мобила сломалась), зятю - куртку (старая в негодность пришла), внуку - денег на подарки выделила (дочь сама всё покупала), мужу подарю хороший парфюм.

olga@

корифей
Если девушке дарить коврик, наверное надо с мужской грудью? ну или не грудью, по аналогии с представленными выше. Как вы считаете?
Это смотря, какая девушка ). Если с ЧЮ все в порядке, то можно ). И с "или не грудью" ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Надо такую, чтобы со вкусом все было в порядке( но тогда такие коврики нельзя), мужчинам кстати тоже((

OBRA

Зачарованная сова
Коврики я как-то тоже дарила.
Но там была такая история, двум коллегам по работе, которые работали долгое время в нашем офисе, а потом перебрались в штаб-квартиру в Москве сделала подарки на 23 февраля, Были изготовлены памятные коврики с фотографиями ("памятных мест города " !!!))). Порадовались и повспоминали)))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Когда в мультиварочный клуб пожалуете ? на новогодние каникулы?

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Потом расскажите, что за МВ, чем хороша.. запасные чаши это наверное хорошо!

olga@

корифей
Коврики я как-то тоже дарила.
Но там была такая история, двум коллегам по работе, которые работали долгое время в нашем офисе, а потом перебрались в штаб-квартиру в Москве сделала подарки на 23 февраля, Были изготовлены памятные коврики с фотографиями ("памятных мест города " !!!))). Порадовались и повспоминали)))
А мне, вообще, нравятся коврики со всякими котятами/мышатами/собаками )). У меня даже обложка на загранпаспорте с котятами :). Но у меня с ЧЮ фигово )).

OBRA

Зачарованная сова
У меня даже обложка на загранпаспорте с котятами
Ты прям как моя младшенькая...я ей пророчу достойную старость с 20 кошками в квартире и кормежкой бродячих по всяким лавкам))
Я ей даже из Афона везла 2 фигурки кошек.

я ей пророчу достойную старость с 20 кошками в квартире и кормежкой бродячих по всяким лавкам))
Я ей даже из Афона везла 2 фигурки кошек.
И я из санатория привезла 2 - один под гжель, другой просто няшка. Любимцы моей коллекции - коты в наряде жениха и невесты, сидящие на бревнышке (подарены в НА).
Живых кормлю и на работе, и во дворе дома (есть любимчик). Муж их всех называет Воспитанниками.

olga@

корифей
Ты прям как моя младшенькая...я ей пророчу достойную старость с 20 кошками в квартире и кормежкой бродячих по всяким лавкам))
))))))) . Нее, 20 не потяну). Вот, когда окончательно переедем на дачу жить, тогда я развернусь ))) .У меня приятельница есть ( на 15 лет старше ), у нее вся квартира в рыжих котах и котятах различных конфигураций. И один настоящий рыжий безумно любимый кот :). Они с мужем в нем души не чаят ).

V

Victor

Guest
Не понял, а коврики теперь нашли себе какое-то новое применение? для нормальных мышей-то они уже не нужны. Или мыши с шариками еще выпускаются для любителей ретро?

Сверху